Десерты

Рецепт безглютенового шоколадного печенья

20 минут
24 порции

Эти безглютеновые, безмолочные, высокобелтиновые шоколадные печенья-лучшая дегустация и самый простой рецепт для выпечки!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки миндальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка морской соли

  • чашка виноградного масла

  • чашка агава нектар

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • Чашка шоколадной чипсы (например, Dagoba Chocodrops)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте миндальную муку, пищевую соду и соль в миске. Размешайте масла из виноградника, нектар агавы и экстракт ванили в отдельной миске. Смешайте масляную смесь в смесь миндальной муки, пока тесто не будет просто смешено. Сложите шоколадные чипсы в тесто.

  3. Сформируйте тесто в 1/2-дюймовые шарики и нажмите на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка подрумянены, от 7 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

79 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 79
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 63 мг 3%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 0г
Кальций 1 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс шоколадный декаданс

Этот торт без муки шоколада был в моде в 1980 -х годах. Как я смутно помню, десятилетие отмечало декадентскую чрезмерную инциденту, и этот десерт - это и многое другое. По современным стандартам этот...

Нет шаров

Эти ромовые мячи - любимый праздник! Попробуйте использовать бренди вместо рома. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 36 ромовых шаров Ингредиенты 2 чашки измельченных...

Шоколадная трюфельная пирог с пекан

Я кондитерский повар, и я разработал много десертов, которые можно подавать на Пасхе. Это не должно быть готово только для праздника - это здорово в течение всего года! Украсить любыми сезонными...

Жевательное печенье с клубничным сахарным

Нам дали много клубники, и мне пришлось выяснить, что с ними делать, чтобы они не стали плохо. Так что я придумал этот рецепт. Я надеюсь, что всем нравится так же, как и мои дети. Я предпочитаю...

Кофе и ирландский кремовый пирог

Одна из любимых комбинаций напитков моего мужа - Baileys и кофе, поэтому я решил превратить динамичный дуэт в торт. Это восхитительно, когда подают с слегка подслащенными взбитыми сливками. Время...