Этот торт без муки шоколада был в моде в 1980 -х годах. Как я смутно помню, десятилетие отмечало декадентскую чрезмерную инциденту, и этот десерт - это и многое другое. По современным стандартам этот торт смехотворно богат. На самом деле, некоторые из вас могут найти это слишком интенсивным, но большинство настоящих любителей шоколада будут на небесах. Подавать с ледяным свежим малиновым соусом.
Ингредиенты
18 унций полуслабный шоколад, нарезанный
10 столовых ложек. Неполезное масло
5 больших яиц, при комнатной температуре
4 чайные ложки белый сахар
4 чайные ложки универсальной муки
1 ущипнуть кайенский перец
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Масло и мука 9-дюймовая сковорода.
Растопить полуслабный шоколад и несоленое масло вместе в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскабливая по бокам резиновым шпателем, пока шоколад и масло не будут полностью расплавлены и объединены. Снимите с огня.
Взбить яйца и сахар вместе в миске с венчиком или электрическим миксером до бледного и очень густого, 5-10 минут. Просеять муку, кайенн и соль; Взбейте, чтобы объединить.
Вылейте 1/4 яичной смеси в шоколадную смесь; перемешать, чтобы объединить. Вылейте шоколадную смесь в оставшуюся яичную смесь и перемешайте, пока тесто для торта не будет смешено. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока он едва не установил, с покачком под поверхностью, от 14 до 15 минут. Охладить до комнатной температуры, обернуть алюминиевую фольгу и охладить до охлаждения, по крайней мере, 1 час.
Примечание шеф -повара:
Если вы хотите снять пирог с презентации, просто поставьте его в кастрюлю с горячей водой на минуту, и он выскочит прямо.
Примечание редактора:
Обратите внимание на добавление Raspberry Coulis при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
333 | Калории |
25 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 333 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 43 мг | 2% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 6г | |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот торт использует свежие персики. Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 9 Урожай: 1...
Наслаждайтесь вкусом сезона с этими праздничными сэндвичами с мороженым с двойным шоколадным мороженым, раскатываемыми в измельченные мяты. Сделайте бутерброды с мороженым с меньшим беспорядком...
Это рецепт FA Gao, который я придумал после поиска по многим различным версиям. Он легкий и пушистый, но все еще традиционный, представляющий процветание в течение нового года. Время подготовки: 20...
Аннам Парванам, вероятно, самый распространенный предмет Naivedyam в Южной Индии. Мне нравится добавлять еще немного аромата и богатства к этому традиционному парванаму, добавив к нему свежий кокос...