Десерты

Шеф -повар Джонс шоколадный декаданс

130 минут
12 порций

Этот торт без муки шоколада был в моде в 1980 -х годах. Как я смутно помню, десятилетие отмечало декадентскую чрезмерную инциденту, и этот десерт - это и многое другое. По современным стандартам этот торт смехотворно богат. На самом деле, некоторые из вас могут найти это слишком интенсивным, но большинство настоящих любителей шоколада будут на небесах. Подавать с ледяным свежим малиновым соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 18 унций полуслабный шоколад, нарезанный

  • 10 столовых ложек. Неполезное масло

  • 5 больших яиц, при комнатной температуре

  • 4 чайные ложки белый сахар

  • 4 чайные ложки универсальной муки

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Масло и мука 9-дюймовая сковорода.

  2. Растопить полуслабный шоколад и несоленое масло вместе в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскабливая по бокам резиновым шпателем, пока шоколад и масло не будут полностью расплавлены и объединены. Снимите с огня.

  3. Взбить яйца и сахар вместе в миске с венчиком или электрическим миксером до бледного и очень густого, 5-10 минут. Просеять муку, кайенн и соль; Взбейте, чтобы объединить.

  4. Вылейте 1/4 яичной смеси в шоколадную смесь; перемешать, чтобы объединить. Вылейте шоколадную смесь в оставшуюся яичную смесь и перемешайте, пока тесто для торта не будет смешено. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока он едва не установил, с покачком под поверхностью, от 14 до 15 минут. Охладить до комнатной температуры, обернуть алюминиевую фольгу и охладить до охлаждения, по крайней мере, 1 час.

    Неизвестный

Примечание шеф -повара:

Если вы хотите снять пирог с презентации, просто поставьте его в кастрюлю с горячей водой на минуту, и он выскочит прямо.

Примечание редактора:

Обратите внимание на добавление Raspberry Coulis при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
25 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 43 мг 2%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 23 г
Белок 6г
Кальций 14 мг 1%
Железный 3 мг 14%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянка-риазин печенье

Эта помадка на основе белого шоколада напоминает печенье изюма из овсяного изюма с оттенками специй, поджаренных овес, грецких орехов и, конечно же, пухлого изюма. Будьте готовы к тренировке верхней...

Фиктивное пищевое торт

Моя бабушка использовала этот фиктивный рецепт пищи с ангелом, когда у нее была пекарня. У меня никогда не было проблем с этим. Это так легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Салат Амброзии с желе с железо

Очень легко приготовить форму gell-o. Я сделал это с разными ароматами (цветами), и это всегда удовольствие от толпы! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10...

Кокосовый кремовый торт II

Этот рецепт действительно влажный и чудесный по вкусу. Это наш любимый! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...

Индивидуальные пироги с ключом без выпечки

Пирог, сливочный, легкий и сладкий. Идеальный десерт после тяжелой еды или барбекю! Это меньшая версия пирога, которую я делаю каждое лето. Это не может быть легче и на вкус, как настоящий пирог с...