Десерты

Шеф -повар Джонс шоколадный декаданс

130 минут
12 порций

Этот торт без муки шоколада был в моде в 1980 -х годах. Как я смутно помню, десятилетие отмечало декадентскую чрезмерную инциденту, и этот десерт - это и многое другое. По современным стандартам этот торт смехотворно богат. На самом деле, некоторые из вас могут найти это слишком интенсивным, но большинство настоящих любителей шоколада будут на небесах. Подавать с ледяным свежим малиновым соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 18 унций полуслабный шоколад, нарезанный

  • 10 столовых ложек. Неполезное масло

  • 5 больших яиц, при комнатной температуре

  • 4 чайные ложки белый сахар

  • 4 чайные ложки универсальной муки

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Масло и мука 9-дюймовая сковорода.

  2. Растопить полуслабный шоколад и несоленое масло вместе в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскабливая по бокам резиновым шпателем, пока шоколад и масло не будут полностью расплавлены и объединены. Снимите с огня.

  3. Взбить яйца и сахар вместе в миске с венчиком или электрическим миксером до бледного и очень густого, 5-10 минут. Просеять муку, кайенн и соль; Взбейте, чтобы объединить.

  4. Вылейте 1/4 яичной смеси в шоколадную смесь; перемешать, чтобы объединить. Вылейте шоколадную смесь в оставшуюся яичную смесь и перемешайте, пока тесто для торта не будет смешено. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока он едва не установил, с покачком под поверхностью, от 14 до 15 минут. Охладить до комнатной температуры, обернуть алюминиевую фольгу и охладить до охлаждения, по крайней мере, 1 час.

    Неизвестный

Примечание шеф -повара:

Если вы хотите снять пирог с презентации, просто поставьте его в кастрюлю с горячей водой на минуту, и он выскочит прямо.

Примечание редактора:

Обратите внимание на добавление Raspberry Coulis при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
25 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 43 мг 2%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 23 г
Белок 6г
Кальций 14 мг 1%
Железный 3 мг 14%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Апельсиновый пирог

Торт. Цитрусовые. Выпекание с одной чарой. Если эти слова отправляют дрожь вниз по позвоночнику, то этот рецепт для вас. Это очень простой рецепт, который может отличаться каждый раз, когда вы...

Овсяное холодильное печенье

Эти печенья имеют старомодный вкус с цедрой апельсина. После того, как печенье охлаждается и в контейнерах, поместите кусочек свежего хлеба, чтобы сохранить печенье мягким и свежим. Время...

Bolo de Fuba Cremoso (сливочный торт из кукурузной муки)

Кремовый блендер кукурузная мука торт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовая сковорода Ингредиенты 4 чашки молока 2 стакана...

Рисовый пудинг я

Моя мама сделала рисовый пудинг, когда я был ребенком. Теперь я делаю это, и моим детям это нравится. Я обычно делаю рисовый пудинг из оставшегося риса после еды. Просто убедитесь, что ваш рис...

Pfeffernuesse Cookie Mix

Остенное немецкое печенье Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 4 чашки универсальной муки чайная ложка наземного мускатного ореха чашка белого сахара чашка световой патоки 1 чайные ложки пищевой...