Этот торт без муки шоколада был в моде в 1980 -х годах. Как я смутно помню, десятилетие отмечало декадентскую чрезмерную инциденту, и этот десерт - это и многое другое. По современным стандартам этот торт смехотворно богат. На самом деле, некоторые из вас могут найти это слишком интенсивным, но большинство настоящих любителей шоколада будут на небесах. Подавать с ледяным свежим малиновым соусом.
Ингредиенты
18 унций полуслабный шоколад, нарезанный
10 столовых ложек. Неполезное масло
5 больших яиц, при комнатной температуре
4 чайные ложки белый сахар
4 чайные ложки универсальной муки
1 ущипнуть кайенский перец
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Масло и мука 9-дюймовая сковорода.
Растопить полуслабный шоколад и несоленое масло вместе в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскабливая по бокам резиновым шпателем, пока шоколад и масло не будут полностью расплавлены и объединены. Снимите с огня.
Взбить яйца и сахар вместе в миске с венчиком или электрическим миксером до бледного и очень густого, 5-10 минут. Просеять муку, кайенн и соль; Взбейте, чтобы объединить.
Вылейте 1/4 яичной смеси в шоколадную смесь; перемешать, чтобы объединить. Вылейте шоколадную смесь в оставшуюся яичную смесь и перемешайте, пока тесто для торта не будет смешено. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока он едва не установил, с покачком под поверхностью, от 14 до 15 минут. Охладить до комнатной температуры, обернуть алюминиевую фольгу и охладить до охлаждения, по крайней мере, 1 час.
Неизвестный
Примечание шеф -повара:
Если вы хотите снять пирог с презентации, просто поставьте его в кастрюлю с горячей водой на минуту, и он выскочит прямо.
Примечание редактора:
Обратите внимание на добавление Raspberry Coulis при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
333 | Калории |
25 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 333 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 43 мг | 2% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 6г | |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог](/img/1886/8406386-0fe1b603c7e94d4fb4a34118a72b6b6a.jpg)
Торт. Цитрусовые. Выпекание с одной чарой. Если эти слова отправляют дрожь вниз по позвоночнику, то этот рецепт для вас. Это очень простой рецепт, который может отличаться каждый раз, когда вы...
![Овсяное холодильное печенье Овсяное холодильное печенье](/img/38230/2481-b83ac61950ac496489751c1d951ed4d9.jpg)
Эти печенья имеют старомодный вкус с цедрой апельсина. После того, как печенье охлаждается и в контейнерах, поместите кусочек свежего хлеба, чтобы сохранить печенье мягким и свежим. Время...
![Bolo de Fuba Cremoso (сливочный торт из кукурузной муки) Bolo de Fuba Cremoso (сливочный торт из кукурузной муки)](/img/16901/3734681-257e5270abd94533867a155b7a00a3c2.jpg)
Кремовый блендер кукурузная мука торт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовая сковорода Ингредиенты 4 чашки молока 2 стакана...
![Рисовый пудинг я Рисовый пудинг я](/img/22308/9144675-f3453e40596449a59d450abd44b2cc6e.jpg)
Моя мама сделала рисовый пудинг, когда я был ребенком. Теперь я делаю это, и моим детям это нравится. Я обычно делаю рисовый пудинг из оставшегося риса после еды. Просто убедитесь, что ваш рис...
![Pfeffernuesse Cookie Mix Pfeffernuesse Cookie Mix](/img/9858/942166-e95f73a8a3b541cbba2e186e74ff197d.jpg)
Остенное немецкое печенье Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 4 чашки универсальной муки чайная ложка наземного мускатного ореха чашка белого сахара чашка световой патоки 1 чайные ложки пищевой...