Десерты

Персик перевернут торт

60 минут
9 порций

Этот торт использует свежие персики. Подавать с взбитыми сливками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
9
Выход:
1 (8-дюймовый квадратный) торт

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 5 свежих персиков - очищенные, ямы и пополам

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Растопить 1/4 стакана масла в 8-дюймовой квадратной сковороде. Посыпать коричневым сахаром и мускатным орехом. Расположите половинки персика, среза вниз, в кастрюле.

  3. Крем 1/2 стакана масла и 1/2 стакана белого сахара в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Бить в яйце. Размешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте смесь муки в смеси масла поочередно с молоком, хорошо биение после каждого добавления. Распределите тесто для торта на персики.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока слегка не подрумянится сверху, от 35 до 40 минут. Выньте торт из духовки и оставьте в кастрюле на 5 минут; Перевернуть на сервировочное блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
16г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 366 мг 16%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 27 г
Белок 3г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 103 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная овсяная крем

Это на самом деле действительно простой и быстрый рецепт для подготовки, но законченные результаты не кажутся такими, как это вообще! Комбинация черники и кардамона является победителем. Это заняло...

Праздничный тыквенный торт с сырной глазурью из рома

Этот торт - огромный удар с моей семьей во время Дня благодарения и рождественских каникул. Он очень влажный и просто тает во рту. Это вкусная альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Этот торт...

Клюквенный печенье грецкого ореха

Это мои любимые (не шоколадные) печенье. Они мягкие, жевательные и вкусные. Моя семья делала их на праздники в течение многих лет. Я понятия не имею, откуда взялся рецепт, но я рад, что он у меня...

Кентукки Бурбон Торт

Этот пирог из Кентукки - уникальный фруктовый торт, пропитанное виски. Вы должны стремиться сделать этот десерт за месяц - если вы можете подождать так долго, что я не могу! Вам понадобится какая -то...

Яблочные батончики с корицей

Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти хороший рецепт, но, наконец, с некоторыми разными испытаниями, я считаю, что это отличный баланс корицы и мускатного ореха. Не говоря уже о том, что это...