Этот торт использует свежие персики. Подавать с взбитыми сливками.
Ингредиенты
чашка масла
чашка с коричневым сахаром
чайная ложка наземного мускатного ореха
5 свежих персиков - очищенные, ямы и пополам
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
1 яйцо
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Растопить 1/4 стакана масла в 8-дюймовой квадратной сковороде. Посыпать коричневым сахаром и мускатным орехом. Расположите половинки персика, среза вниз, в кастрюле.
Крем 1/2 стакана масла и 1/2 стакана белого сахара в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Бить в яйце. Размешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте смесь муки в смеси масла поочередно с молоком, хорошо биение после каждого добавления. Распределите тесто для торта на персики.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока слегка не подрумянится сверху, от 35 до 40 минут. Выньте торт из духовки и оставьте в кастрюле на 5 минут; Перевернуть на сервировочное блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
16г | Жиры |
41г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 366 мг | 16% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 23 мг | 117% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Моя бабушка делала это каждый год на Пасху. Они очень похожи на пасхальные яйца кремового сливочного крема «Мэри Сью», которые они продавали в Пасху, когда я был ребенком. Время подготовки: 30 минут...
Я нашел этот рецепт лимонного пирога пару лет назад и сделал его на ужин. Было около 4 других пирогов, и это единственный, кто исчез. С тех пор я делаю это, и потому что лимоны отличные круглый год...
Это вкусная, сливочная и без шоколада версия печенья без выпечки. Мой муж не фанат шоколада и был настолько взволнован, что я придумал этот простой, но вкусный рецепт для него! Время подготовки: 10...
Этот рецепт был дан мне моей бабушкой 10 лет назад. Они всегда были огромным успехом в рабочих свинатах, и теперь моя семья любит их! Прекрасное мягкое печенье, которое невероятно шоколадное. Время...
У нас есть это на каждом семейном собрании, и никогда не бывает остатков! Эта сладкая смесь ананаса идеально подходит для пасхальной еды, потому что ее можно использовать в качестве десерта или...