Десерты

Сливочные кремовые пасхальные яйцевые конфеты

300 минут
12 порций

Моя бабушка делала это каждый год на Пасху. Они очень похожи на пасхальные яйца кремового сливочного крема «Мэри Сью», которые они продавали в Пасху, когда я был ребенком.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
12

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 (16 унций) сахар кондитерских изделий

  • 1 (12 унций) Сумкадные шоколадные чипсы с шоколадным чипсом

  • 2 столовые ложки пастельных сортов конфетки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного. Смешайте сливочный сыр и ваниль в сливочное масло до однородного состояния; Добавьте сахар кондитерских изделий, пока не будет включено. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и охладить, пока смесь не станет твердой, около 2 часов.

  2. Смесь сахара в маленькие яичные формы; Органируйте на противень. Охладите до твердого, еще около 2 часов.

  3. Выровняйте противень с вощеной бумагой.

  4. Растопить шоколадные чипсы в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений. Окуните яйца в растопленный шоколад, используя вилку или деревянный шампур до равномерного покрытия.

  5. Расположить погруженные яйца на подготовленном противне; Украсить с брызгами. Позвольте шоколаду затвердеть, около 30 минут. Поместите яйца в бумажные кексы или конфеты и храните в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

568 Калории
23г Жиры
94г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 568
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 114 мг 5%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 90 г
Белок 3г
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная карамельная чизкейк

Легкие карамельные чизкейк -батончики увенчаны ломтиками яблок и последним слоем старомодного карамельного падения Marzetti после выпечки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 37 минут...

Лучший когда -либо коричный пирог

Этот пирог с бундтом-все, что вам нужно, чтобы начать свое утро прямо с вашей любимой чашки свежего кофе или чая. Если вы фанатик корицы, вы должны попробовать этот рецепт. Этот торт имеет только...

Домашний чизкейк

Я делаю этот чизкейк в сезон для работы, и это всегда хит. Все дополняют, насколько это вкусно. Вам понадобится 9-дюймовая сковорода пружина и электрический миксер. Время подготовки: 20 минут Время...

Черничная пряжка

Эта черничная пряжка делает отличный кофейный торт или десерт. Я делаю это по крайней мере дважды, когда черника в сезон. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Арахисовое масляно-ярко-помалу

Этот рецепт помадки арахисового масла с зефиром никогда не подводит меня. Это здорово! Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 16...