Десерты

Яблочная карамельная чизкейк

57 минут
24 порции

Легкие карамельные чизкейк -батончики увенчаны ломтиками яблок и последним слоем старомодного карамельного падения Marzetti после выпечки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
37 минут
Общее время:
57 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка старомодного карамельного соуса Марзетти

  • 2 (8 унций) пакеты сливочный сыр

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 2 средние яблоки бабушки Смита, очищенные, сжима и разрезание на 1/4 дюйма

Ингредиенты коры:

  • 1 стакан универсальной муки

  • Кубок старомодного овес

  • чашка с коричневым сахаром

  • 8 столовых ложек без соленого масла, нарежьте на маленькие кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте смазку 9х13 противника.

  2. Для коры смешайте все ингредиенты коры в миске и смешайте, пока не будут видны рассыпчатые и масла. Нажмите на смесь на дне приготовленной кастрюли.

  3. Выпекать 10-12 минут или пока не подрумянится.

  4. Для начинки в большой миске взбейте сливочный сыр до легкого и сливочного.

  5. Добавьте старомодный карамельный падение Marzetti и перемешайте до гладкого. На низкой скорости смешайте муку; Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте только до смешивания. Вылейте смесь сливочного сыра на выпеченную корочку. Расположите ломтики яблока и нажмите их в верхнюю часть слоя сливочного сыра.

  6. Выпекать 20-25 минут. Дайте стержням охлаждать до комнатной температуры.

  7. Накрыть и расслабиться до твердой. Перед подачей распространите Марзетти старомодный карамельный падение на вершину баров.

  8. Вырезать и подавать. Магазин покрыт в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
13г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 85 мг 4%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананас хрустящий

Этот ананасовый рецепт делает восхитительный хрустящий хрустящий, который отлично подается теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...

Торжко пироги с маслом

Этот рецепт использует смородину, а не изюм и ароматизатор клена. Корка самая лучшая, и его легко сделать. Я делаю 20 дюжины из них на Рождество, потому что многие люди просят их. Время подготовки...

Влажный, нежный специй

Этот рецепт специи торта делает нежный торт, который достаточно ароматный, чтобы подавать бездельничаемый! Идеально подходит для пикника или пута. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...

Zesty Lemon SnickerDoodles

Эти печенья выпекают хрустящие снаружи, мягкие внутри, с вкусным цитрусовым и хрустящим пальто корицы-сахара. Абсолютный рождественский убийца! Они пахнут абсолютно небесным, когда их выпекают...

Коричная тортилья сюрприз

Сладкий мексиканский десерт, который я сделал для испанского класса. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 40 Урожай: 40 порций Ингредиенты пищевой...