Легкие карамельные чизкейк -батончики увенчаны ломтиками яблок и последним слоем старомодного карамельного падения Marzetti после выпечки.
Ингредиенты
1 чашка старомодного карамельного соуса Марзетти
2 (8 унций) пакеты сливочный сыр
1 столовая ложка универсальной муки
1 большое яйцо
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
2 средние яблоки бабушки Смита, очищенные, сжима и разрезание на 1/4 дюйма
Ингредиенты коры:
1 стакан универсальной муки
Кубок старомодного овес
чашка с коричневым сахаром
8 столовых ложек без соленого масла, нарежьте на маленькие кусочки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте смазку 9х13 противника.
Для коры смешайте все ингредиенты коры в миске и смешайте, пока не будут видны рассыпчатые и масла. Нажмите на смесь на дне приготовленной кастрюли.
Выпекать 10-12 минут или пока не подрумянится.
Для начинки в большой миске взбейте сливочный сыр до легкого и сливочного.
Добавьте старомодный карамельный падение Marzetti и перемешайте до гладкого. На низкой скорости смешайте муку; Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте только до смешивания. Вылейте смесь сливочного сыра на выпеченную корочку. Расположите ломтики яблока и нажмите их в верхнюю часть слоя сливочного сыра.
Выпекать 20-25 минут. Дайте стержням охлаждать до комнатной температуры.
Накрыть и расслабиться до твердой. Перед подачей распространите Марзетти старомодный карамельный падение на вершину баров.
Вырезать и подавать. Магазин покрыт в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
13г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 85 мг | 4% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 60 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот ананасовый рецепт делает восхитительный хрустящий хрустящий, который отлично подается теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...
Этот рецепт использует смородину, а не изюм и ароматизатор клена. Корка самая лучшая, и его легко сделать. Я делаю 20 дюжины из них на Рождество, потому что многие люди просят их. Время подготовки...
Этот рецепт специи торта делает нежный торт, который достаточно ароматный, чтобы подавать бездельничаемый! Идеально подходит для пикника или пута. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...
Эти печенья выпекают хрустящие снаружи, мягкие внутри, с вкусным цитрусовым и хрустящим пальто корицы-сахара. Абсолютный рождественский убийца! Они пахнут абсолютно небесным, когда их выпекают...
Сладкий мексиканский десерт, который я сделал для испанского класса. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 40 Урожай: 40 порций Ингредиенты пищевой...