Десерты

Яблочная карамельная чизкейк

57 минут
24 порции

Легкие карамельные чизкейк -батончики увенчаны ломтиками яблок и последним слоем старомодного карамельного падения Marzetti после выпечки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
37 минут
Общее время:
57 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка старомодного карамельного соуса Марзетти

  • 2 (8 унций) пакеты сливочный сыр

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 2 средние яблоки бабушки Смита, очищенные, сжима и разрезание на 1/4 дюйма

Ингредиенты коры:

  • 1 стакан универсальной муки

  • Кубок старомодного овес

  • чашка с коричневым сахаром

  • 8 столовых ложек без соленого масла, нарежьте на маленькие кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте смазку 9х13 противника.

  2. Для коры смешайте все ингредиенты коры в миске и смешайте, пока не будут видны рассыпчатые и масла. Нажмите на смесь на дне приготовленной кастрюли.

  3. Выпекать 10-12 минут или пока не подрумянится.

  4. Для начинки в большой миске взбейте сливочный сыр до легкого и сливочного.

  5. Добавьте старомодный карамельный падение Marzetti и перемешайте до гладкого. На низкой скорости смешайте муку; Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте только до смешивания. Вылейте смесь сливочного сыра на выпеченную корочку. Расположите ломтики яблока и нажмите их в верхнюю часть слоя сливочного сыра.

  6. Выпекать 20-25 минут. Дайте стержням охлаждать до комнатной температуры.

  7. Накрыть и расслабиться до твердой. Перед подачей распространите Марзетти старомодный карамельный падение на вершину баров.

  8. Вырезать и подавать. Магазин покрыт в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
13г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 85 мг 4%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк из яблока Nickies

Ники, мой босс, сделал этот чизкейк и привел на работу. Все в восторге от этого, и это умереть за! Я не знаю никого, кому это не нравится, хотя на это может быть не так красиво смотреть. Время...

Чизкейк с лимоном-лаймами с сыром neufchatel

Этот чизкейк с сладким и кислым цитрусовым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 40 минут Порции: 10 Урожай: 1...

Семьминутная глазурь

Моя мама делала эту семиминутную глазурь без сливок тартара в качестве основы, прежде чем сделать ее зефирную глазури на некоторых ее пирожных. Это делает достаточно, чтобы заполнить и заморозить 8...

Деревенский абрикосовый пирог

Мой муж помог мне снять абрикосы с дерева, когда мы сделали этот пирог. У нас было лучшее время вместе, потому что мы знали, что в конце будет вкусной пирог. Это возвращает нас к 1800 -м годам, когда...

Nestle Toll House Шоколадная чип

Шоколадная чип -пирог Nestle Toll House имеет сладкое сливочное богатство коричневой сахарной основы в сочетании с нарезанными орехами и вкусными шоколадными кусочками. Может подавать с мороженым...