Десерты

Кофе и ирландский кремовый пирог

85 минут
12 порций

Одна из любимых комбинаций напитков моего мужа - Baileys и кофе, поэтому я решил превратить динамичный дуэт в торт. Это восхитительно, когда подают с слегка подслащенными взбитыми сливками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • чашка сильно заваривается кофе, охлаждается до комнатной температуры

  • 2 столовые ложки мгновенного эспрессо -порошка

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакана прочно упакован коричневый сахар

  • 3 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка ирландского сливочного ликера (например, Бейли)

  • чашка мини -шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-кастрюля из 10 чашек.

  2. Смешайте кофе и порошок эспрессо в маленькой миске или измеряйте чашку до растворения. Отложить в сторону.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске, пока не смешано.

  4. Сличить масла, сливочный сыр, белый сахар и коричневый сахар в большой миске до однородного и пушистого. Взбить яйца, 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Добавьте смесь кофе-эзапресо и ваниль и перемешайте, пока не смешано. Добавьте 1/2 муки смесью и перемешайте, пока не смешано. Вылейте в ирландский крем и перемешайте, пока не смешано. Добавьте оставшуюся смесь муки и перемешайте до тех пор, пока они не объединены. Сложите в мини -шоколадные чипсы.

  5. Вылейте тесто равномерно в подготовленную кастрюлю. Несколько раз постучите по сковороде по стойке, чтобы рассеять любые пузырьки воздуха.

  6. Поместите кастрюлю в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока вершина пирога слегка прикоснулся назад, от 55 до 60 минут. Позвольте торгу остыть в течение 15 минут в сковороде, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

572 Калории
26 г Жиры
74г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 572
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 270 мг 12%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 5г
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие новозеландские квадраты

Жевательное, сладкое, чудесное угощение от моей свекровь. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 1 стакан универсальной...

Blackberry мороженое

Этот рецепт мороженого Blackberry без фальки отражает вкус свежих летних ягод. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Торт с мороженым из клубничного песочного состава

Этот рецепт быстро собирается, и, хотя вы можете абсолютно покупать ингредиенты, предварительно сделанные, я предпочитаю сделать саму часть торта. Вы также можете использовать торт с едой ангела...

Valeries Blackberry Cobbler

Этот рецепт Blackberry Cobbler делает еще одну хорошую причину для выбора Blackberry! Попробуйте этот простой сапожник в следующий раз, когда вы окажетесь с изобилием ежевики. Время подготовки: 15...

Фисташковая помадка

Зефирный крем и кондитерское покрытие смешивается с сахаром и испаренным молоком. Затем нарезанные фисташки и зеленая пищевая окраска завершают эту помадку, которая идеально подходит для праздников. ...