Десерты

Пирог с арахисовым маслом

140 минут
8 порций

Этот пирог с арахисовым маслом очень легко приготовить.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Пирог с арахисовым маслом никогда не бывает плохой идеей. Сделанные из простых ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой, вы вернетесь к этому легкому рецепту пирога с арахисовым маслом.

Ингредиенты пирога с арахисовым маслом

Этот рецепт пирога с арахисовым маслом объединяется с удобными ингредиентами. Вот что вам нужно:

  • Сливо -сыр : этот насыщенный и сливочный пирог с арахисовым маслом начинается с упаковки сливочного сыра.
  • Арахисовое масло : конечно, вам понадобится арахисовое масло! Выберите плавный вид.
  • Сахар кондитерских изделий : убедитесь, что вы используете кондитерские изделия (он же порошковый) сахар, так как он будет плавно вписаться в начинку.
  • Замороженная взбивая топпинг : контейнер с замороженной взбитой топпингом (например, прохладный кнут) - еще один ярлык.
  • Грэм Крекер Корка : Используйте купленную в магазине или домашнюю кору Грэм Крекер .
  • Кубки с арахисовым маслом : украсьте пирог с чашками арахисового масла, такими как Риз.

Как сделать пирог с арахисовым маслом

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот пирог с арахисовым маслом с самым высоким рейтингом:

  1. Смешайте первые три ингредиента до однородного состояния.
  2. Сложите половину взбитой начинки, затем вылейте смесь в кору.
  3. Вершина с оставшейся взбитой топпингом и гарнир с чашками арахисового масла.
  4. Охладите как минимум за два часа до подачи.

Как подавать пирог с арахисовым маслом

Если вы не хотите превзойти этот пирог с арахисовым маслом со взбитыми и арахисовыми чашками, вы можете сделать вещи более простыми, сбрызнув каждый ломтик шоколадным соусом. Конечно, голый пирог будет совершенно вкусным, как есть.

Как хранить пирог с арахисовым маслом

Пирог с арахисовым маслом всегда следует хранить в холодильнике, и он не должен сидеть при комнатной температуре более двух часов за раз. Хранится в герметичном контейнере в холодильнике, он продлится три -четыре дня.

Можете ли вы заморозить пирог с арахисовым маслом?

Да! Вы можете заморозить пирог с арахисовым маслом в течение месяца, но подождите, чтобы добавить начинки до тех пор, пока вы не подаете его. Просто заверните пирог по крайней мере один слой хранения, затем по крайней мере один слой алюминиевой фольги. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Это был невероятный десерт», - говорит Шеннон Джонсон. «Это очень богато, но это только заставляет доброжелательность продлиться дольше, так как вам нужен только маленький кусочек, чтобы насладиться им. Я использовал готовую корочку на песнях, потому что это то, что у меня было под рукой. Так хорошо! Я абсолютно сделаю это снова. "

«Мне нравится этот рецепт», - восхищает Полли Миддлтон. «Это идет быстро, когда я беру его, чтобы встретиться с встречи. Мне нравится сбрызнуть на него шоколадное сироп, а затем нарезать чашки с арахисовым маслом на вершине».

«Мне нравится этот рецепт пирога», - говорит Мелисса Болин Кросс. «Я люблю принимать сливочную начинку для пирога и проложить ее на кусочки пирожных, карамель и взбитые сливки, чтобы сделать немного. Спасибо, что поделились!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка кремового арахисового масла

  • сахар

  • 1 (16 унций) контейнер замороженные взбитые, оттаивая, разделенная

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер

  • 15 миниатюрных покрытых шоколадом чашки арахисового масла (например, Риз), развернутые

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сливочный сыр, арахисовое масло и сахар кондиционеров до однородного состояния. Сложите 1/2 взбитой начинки, затем выпесьте смесь в корку с крекером Грэма.

  2. Распределите оставшиеся взбитые начинку на смесь арахисового масла и украсьте чашками арахисового масла. Охладите не менее 2 часов или на ночь перед подачей.

    Мелисса Гофф

Пищевая ценность (на порцию)

605 Калории
43 г Жиры
50 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 605
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 23г 115%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 367 мг 16%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 39 г
Белок 10г
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 222 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мороженое черного малины

Я думал, что сладкое восхитительное угощение в моей юности было навсегда потеряно для меня, когда я переехал на запад, но мне удалось воссоздать его с помощью черного малинового порошка. Конечно...

Бабушка листы сахарное печенье

Это рецепт моей бабушки - очень светлый цвет, хотя в нем яйца. Мы жили на юге Огайо - помимо того, что они были грубыми и толстыми, они не очень сладкие, даже с сахаром на вершине. Они лучшие! (Я...

Ореховые овсяные батончики без выпечки

Любимый непредубой, объединяющий овес и домашний зефир, используя стевию в Raw. Время подготовки: 2 часа 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Боганее богатого немецкого шоколадного мороженого

Кокосовый орех, поджаренные орехи пекан, сладкий немецкий шоколад пекарь и взбитые сливки-сказал. Умереть для! Я сделал это много, много раз-все это любит (если они не любят кокосовый орех). Время...

Vanille Kipferl II

Vanille Kipferl возник в Австрии, и они также очень популярны в Швейцарии и Германии. Кипферль становится еще более пышным через 2-3 дня ... но только для тех, кто может сопротивляться достаточно...