Десерты

Ореховые овсяные батончики без выпечки

150 минут
24 порции

Любимый непредубой, объединяющий овес и домашний зефир, используя стевию в Raw.

Время подготовки:
2 часа 15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

Овсяные батончики:

  • 3 чашки быстрого приготовления овес (не мгновенно)

  • 1 чашка изюма

  • чашка сырых семян подсолнечника

  • чашка необработанные тыквенные семена

  • чашка жареные кунжутные семена

  • 4 чашки домашнего приготовления крема Стевии Зефир (см. Рецепт ниже)

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 2 столовые ложки 2% молока

  • чашка натурального гладкого арахисового масла

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Домашний крем из Stevia Marshmallow:

  • чашка холодной воды

  • 2 (.25 унций) пакеты не вкусный желатин

  • Кубок Стевии в сумке из сырой пекари

  • чашка сахара

  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. В миске смешайте овес, изюм и семена.

  2. Поместите крем зефира, масло и молоко в большую тяжелую кастрюлю. Готовьте на среднем огне, помешивая с теплостойким лопаточником, пока зефир не расплавится.

  3. Добавьте арахисовое масло, корицу и ванильный экстракт. Когда остается несколько комков, выньте горшок с огня и перемешайте, пока смесь не станет гладкой. Добавьте смесь овса и перемешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены.

  4. Распределите смесь овса в приготовленную кастрюлю в ровном слое. Слегка увлажните руку водой и нажмите, чтобы набрать ее крепко.

  5. Охладите, пока овсяная смесь не наступит.

  6. Используя острый нож, нарежьте охлажденный овес на 3 широких полосках. Разрежьте каждую полосу поперек на 8 бар. Подавать холод или при комнатной температуре.

  7. Для домашнего крема зефира: в миске с миксером, оснащенным венчиком, посыпьте желатин на холодную воду. Позволь сидеть.

  8. Поместите стевию в сырую в небольшую миску и смешайте 1 столовую ложку воды в стевию, пока она не станет как мягкий зефир. Отложить в сторону.

  9. Поместите сахар и кукурузный сироп в тяжелую кастрюлю среднего размера. Добавьте 1/3 стакана воды.

  10. Готовьте на среднем огне, пока смесь не закипит и не зарегистрирует 225 градусов по Фаренгейту на термометре с мгновенным читателем или конфетом, около 5 минут.

  11. Продолжайте варить сахар, и когда он достигает 235 градусов по Фаренгейту (еще около 3 минут), начните внимательно следить за ним. Когда термометр регистрирует 240 градусов F - стадию «мягкий шарик» - еще около 3 минут, немедленно снимите кастрюлю с огня.

  12. Сразу же начните бить смягченный желатин на средней скорости и осторожно вылейте горячий сахарный сироп медленно вниз по боковой части чаши в тонкий поток.

  13. Добавьте стевию и ваниль. Увеличьте скорость до высокого уровня и взбивайте, пока смесь не будет ускорить в объеме и не станет так же, как итальянское безе или хорошо выбитые взбитые сливки, от 5 до 6 минут. Крем будет течь от нижней части вскара в ровную толстую колонку.

  14. Если не использовать крем зефира немедленно, упакуйте его в пластиковый контейнер, плотно накройте и храните при комнатной температуре до 2 дней

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 30 мг 1%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 10 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновая черничная крошка

Безглютеновая версия простой крошки, приготовленной из свежей или замороженной черники и оттенка лимона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Лимонные квадратные бары

Проверьте этот рецепт! Это может быть тот, который вы ищете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...

Торт с лимонным остеклением

Сладкий, лимонный, сказочный торт, особенно хороший летом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Ананасовые кокосовые батончики

Ананас и кокос делают это специальным тропическим угощением. Подавать их на следующем Луау Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан упакованного коричневого сахара 2 яйца 1...

МММММММ МММ СОЗДАНИЕ

Я долго делал это для наших дочерей для их тортов на день рождения. Он бьет в магазине, купленный торт в любой день! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2...