Любимый непредубой, объединяющий овес и домашний зефир, используя стевию в Raw.
![](/img/34917/4301836-f9b9c7e4b14a459f928be032e6dbfd13.jpg)
Ингредиенты
Овсяные батончики:
3 чашки быстрого приготовления овес (не мгновенно)
1 чашка изюма
чашка сырых семян подсолнечника
чашка необработанные тыквенные семена
чашка жареные кунжутные семена
4 чашки домашнего приготовления крема Стевии Зефир (см. Рецепт ниже)
3 столовые ложки несоленого масла
2 столовые ложки 2% молока
чашка натурального гладкого арахисового масла
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
Домашний крем из Stevia Marshmallow:
чашка холодной воды
2 (.25 унций) пакеты не вкусный желатин
Кубок Стевии в сумке из сырой пекари
чашка сахара
2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
В миске смешайте овес, изюм и семена.
Поместите крем зефира, масло и молоко в большую тяжелую кастрюлю. Готовьте на среднем огне, помешивая с теплостойким лопаточником, пока зефир не расплавится.
Добавьте арахисовое масло, корицу и ванильный экстракт. Когда остается несколько комков, выньте горшок с огня и перемешайте, пока смесь не станет гладкой. Добавьте смесь овса и перемешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены.
Распределите смесь овса в приготовленную кастрюлю в ровном слое. Слегка увлажните руку водой и нажмите, чтобы набрать ее крепко.
Охладите, пока овсяная смесь не наступит.
Используя острый нож, нарежьте охлажденный овес на 3 широких полосках. Разрежьте каждую полосу поперек на 8 бар. Подавать холод или при комнатной температуре.
Для домашнего крема зефира: в миске с миксером, оснащенным венчиком, посыпьте желатин на холодную воду. Позволь сидеть.
Поместите стевию в сырую в небольшую миску и смешайте 1 столовую ложку воды в стевию, пока она не станет как мягкий зефир. Отложить в сторону.
Поместите сахар и кукурузный сироп в тяжелую кастрюлю среднего размера. Добавьте 1/3 стакана воды.
Готовьте на среднем огне, пока смесь не закипит и не зарегистрирует 225 градусов по Фаренгейту на термометре с мгновенным читателем или конфетом, около 5 минут.
Продолжайте варить сахар, и когда он достигает 235 градусов по Фаренгейту (еще около 3 минут), начните внимательно следить за ним. Когда термометр регистрирует 240 градусов F - стадию «мягкий шарик» - еще около 3 минут, немедленно снимите кастрюлю с огня.
Сразу же начните бить смягченный желатин на средней скорости и осторожно вылейте горячий сахарный сироп медленно вниз по боковой части чаши в тонкий поток.
Добавьте стевию и ваниль. Увеличьте скорость до высокого уровня и взбивайте, пока смесь не будет ускорить в объеме и не станет так же, как итальянское безе или хорошо выбитые взбитые сливки, от 5 до 6 минут. Крем будет течь от нижней части вскара в ровную толстую колонку.
Если не использовать крем зефира немедленно, упакуйте его в пластиковый контейнер, плотно накройте и храните при комнатной температуре до 2 дней
Пищевая ценность (на порцию)
168 | Калории |
8г | Жиры |
21 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 168 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 30 мг | 1% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 162 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Безглютеновая черничная крошка Безглютеновая черничная крошка](/img/33826/6931089-ef3d78d28f8e4e60926d7bc96c8a23df.jpg)
Безглютеновая версия простой крошки, приготовленной из свежей или замороженной черники и оттенка лимона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...
![Лимонные квадратные бары Лимонные квадратные бары](/img/9269/4520753-lemon-square-bars-mommyluvs2cook-1x1-1-aea9c6adc11e495ab50e35a6f521fee1.jpg)
Проверьте этот рецепт! Это может быть тот, который вы ищете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...
![Торт с лимонным остеклением Торт с лимонным остеклением](/img/18733/9274193-a5199ad76f614e96868fc5f0bd2e05b8.jpg)
Сладкий, лимонный, сказочный торт, особенно хороший летом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1...
![Ананасовые кокосовые батончики Ананасовые кокосовые батончики](/img/17238/18768-b46eaee4f54241bbb74e69cdd8c27496.jpg)
Ананас и кокос делают это специальным тропическим угощением. Подавать их на следующем Луау Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан упакованного коричневого сахара 2 яйца 1...
![МММММММ МММ СОЗДАНИЕ МММММММ МММ СОЗДАНИЕ](/img/40793/7297521-7a627cc8aa774a9dab3f989adc3a1e68.jpg)
Я долго делал это для наших дочерей для их тортов на день рождения. Он бьет в магазине, купленный торт в любой день! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2...