Десерты

Лимонные квадратные бары

70 минут
24 порции

Проверьте этот рецепт! Это может быть тот, который вы ищете.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 стакана сахар

  • 1 стакан масла, растопленного

  • 4 яйца

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чашка универсальной муки

  • чашка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю 9x13 дюймов.

  2. В средней миске перемешайте 2 стакана муки и сахар кондитерских изделий. Смешайте в растопленном масле. Нажмите на дно подготовленной кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или до золотистого цвета. В большой миске взбить яйца до легкого. Смешайте сахар, разрыхлитель и 1/4 стакана муки, чтобы не было комочек муки. Размешайте сахарную смесь в яйца. Наконец, добавьте лимонный сок. Вылейте на подготовленную кору и вернитесь в духовку.

  4. Выпекать еще 30 минут или до тех пор, пока не будут установлены стержни. Позвольте полностью остыть, прежде чем разрезать в стержне.

    Mommyluvs2cook

Примечание редактора:

Это один из наших самых популярных рецептов лимонного бара всех времен - узнайте больше: я проверил наши 5 самых популярных лимонных баров и назвал победителя.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 82 мг 4%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 22 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тирамису аль Марсала

Этот знаменитый и классический итальянский десерт печенья Savoiardi, погруженного в кофе и насметный смесью сыра и яиц Mascarpone, немного отличается с добавлением вина Marsala. Время подготовки: 40...

Канафа

Этот рецепт Kanafa, Orknafeh - любимый палестинский десерт. Хрустящее измельченное тесто Phyllo выпекается со слоем сливочного сладкого сыра, а затем залитым сиропом розовой воды. Это просто, но...

Тетя Мейблс сформировал салат из авокадо с поджаренными орехами ореха

Этот рецепт был в семье моего мужа в течение нескольких поколений. Его тетя дала это мне, когда мы поженились 45 лет назад. Все это нравится. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час...

Тыквенный шоколадный десертный торт

Этот сказочный тыквенный шоколадный торт настолько влажный, что вы можете плакать, а сливочная глазурь удовлетворит любое сладкоежка! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Costa Rican Coffee Panna Cotta с горько-сладким шоколадным соусом

Это легкий, сливочный десерт с заварным кремом с костариканскими ароматами: темно -коричневый сахар, ром, кофе, кокосовый и горький шоколад. Панна Котта - это своего рода итальянская версия Creme...