Этот рецепт был в семье моего мужа в течение нескольких поколений. Его тетя дала это мне, когда мы поженились 45 лет назад. Все это нравится.
Ингредиенты
1 (6 унций) Смешанная смесь с ароматизированной лаймом.
1 чашки кипящая вода
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
Кубок нарезанного сельдерея
1 авокадо, очищенные и пюре
Кубок майонеза
чайная ложка соли
1 чайная ложка лукового сока (необязательно)
6 листьев салата масла, промытые
Кубок майонеза
сахар кондитеров, или по вкусу
1 столовая ложка лимонного сока, или по вкусу
чашка ореховых половинок, поджаренные
Пошаговый рецепт
В средней миске растворите желатин в кипящей воде. В другой миске смешайте сливочный сыр, сельдерей, авокадо, 1/2 стакана майонеза и соль. Смешайте в луковом соке, если использование. Постепенно добавьте желатиновую смесь. Вылейте в стеклянное блюдо 11x7 дюймов и поставьте в холодильник до установки.
Разрежьте желатиновый салат на квадраты и подайте каждый квадрат поверх листа сливочного салата. Сделайте заправку для салата, смешивая майонез 1/2 чашки с сахаром кондитерских изделий и лимонным соком. Сбрызните заправку на квадраты и украсьте поджаренными орехами ореха.
Тосты орехи пекан
Поместите сырые половинки пекан на выпечку. Точка с маслом и щедро посыпать солью. Выпекать при 250 градусах по Фаренгейту (120 градусов в) в течение 1/2 часа, время от времени помешивая. Тщательно слейте на бумажных полотенцах.
Пищевая ценность (на порцию)
669 | Калории |
57г | Жиры |
38 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 669 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 73% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 653 мг | 28% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 400 мг | 9% |
Вам может понравиться
Тан апельсин и сладость дат объединяются, чтобы создать богатое, замечательное печенье. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...
Это адаптированный рецепт пирога с черничным фунтом, который я пробовал. Это был огромный удар с моей семьей и обладал сладким, но не слишком сладким ароматом с безупречной текстурой. Подавать...
Это почти иранская версия флан, но лучше. Этот вкусный десерт сделан из шафрана, миндаля и фисташек. Обязательно попробовать. Это также может вылить в декоративную плесень, прежде чем остыть. Время...
Как пирожник, но пинги. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля Ингредиенты 1 чашки...