Десерты

Тетя Мейблс сформировал салат из авокадо с поджаренными орехами ореха

80 минут
6 порций

Этот рецепт был в семье моего мужа в течение нескольких поколений. Его тетя дала это мне, когда мы поженились 45 лет назад. Все это нравится.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (6 унций) Смешанная смесь с ароматизированной лаймом.

  • 1 чашки кипящая вода

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 авокадо, очищенные и пюре

  • Кубок майонеза

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка лукового сока (необязательно)

  • 6 листьев салата масла, промытые

  • Кубок майонеза

  • сахар кондитеров, или по вкусу

  • 1 столовая ложка лимонного сока, или по вкусу

  • чашка ореховых половинок, поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске растворите желатин в кипящей воде. В другой миске смешайте сливочный сыр, сельдерей, авокадо, 1/2 стакана майонеза и соль. Смешайте в луковом соке, если использование. Постепенно добавьте желатиновую смесь. Вылейте в стеклянное блюдо 11x7 дюймов и поставьте в холодильник до установки.

  2. Разрежьте желатиновый салат на квадраты и подайте каждый квадрат поверх листа сливочного салата. Сделайте заправку для салата, смешивая майонез 1/2 чашки с сахаром кондитерских изделий и лимонным соком. Сбрызните заправку на квадраты и украсьте поджаренными орехами ореха.

Тосты орехи пекан

Поместите сырые половинки пекан на выпечку. Точка с маслом и щедро посыпать солью. Выпекать при 250 градусах по Фаренгейту (120 градусов в) в течение 1/2 часа, время от времени помешивая. Тщательно слейте на бумажных полотенцах.

Пищевая ценность (на порцию)

669 Калории
57г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 669
Дневная норма
Общий жир 57 г 73%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 653 мг 28%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 31 г
Белок 8г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 400 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основное шоколадное печенье

В этом рецепте используется готовая смесь, которая будет храниться в течение нескольких недель. Вы можете посмотреть на рецепт основного микса печенья здесь, на .com! Используйте 2 чашки для этого...

Легкий сгусткий крем

Вкусная альтернатива реальной вещи. Тяжелые сливки слегка подслащены, взбиты до жесткого и смешан с небольшим количеством сметаны для аромата. Подавать с булочками или фруктами. Время подготовки: 10...

Тыквенный заварной крем

Это не особенно сладкий десерт, но он сливочный. Рецепт требует крема, но я использую полтора. Большая часть сливочности происходит от тыквенного пюре. Это здорово с кофе, но лучше с хорошим портом...

Измельченный ананасовый кекс

Это очень хороший торт на Рождество. Не удваивайте этот рецепт. Вам не нужно стареть этот торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Тофу тыквенный пирог

Этот тыквенный пирог использует тофу вместо яиц и молочных продуктов. Это отличный вариант для вашего праздничного десертного стола, который понравится людям с особыми диетическими соображениями. ...