Этот сказочный тыквенный шоколадный торт настолько влажный, что вы можете плакать, а сливочная глазурь удовлетворит любое сладкоежка!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 столовые ложки тыквенного пирога
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чашка масла
2 стакана белого сахара
Кубок яблочного соуса
3 яйца, избитые
чашка тяжелых сливок
1 (15 унций) может тыква
1 стакан коричневого сахара
чашка масла
чашка тяжелых сливок
1 стакана сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую сковороду.
В средней миске смешайте муку, какао -порошок, специю из тыквенного пирога, разрыхлитель и пищевую соду. В большой миске взбейте 3/4 стакана масла, 2 стакана сахара, яблочное пюре и яйца. Смешайте 1/2 стакана тяжелых сливок и тыквы. Размешайте в смесь муки, пока не смешано. Распределите равномерно в подготовленной кастрюле.
Выпекать 40 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет чистой. Дайте остыть в сковороде над решеткой. Переверните пирог на сервировочную тарелку.
Поместите коричневый сахар, 1/2 стакана масла и 1/3 стакана тяжелых сливок в средней кастрюле. Доведите до кипения во время помешивания, чтобы смешать до однородной массы. Готовьте, пока сахар не растворится. Взбейте сахар кондитерского кондиционера и немедленно сбрызните торт.
Пищевая ценность (на порцию)
613 | Калории |
28г | Жиры |
90г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 613 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 334 мг | 15% |
Общее углевод 90 г | 33% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 64 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 173 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это победитель национального чемпионата Американского совета по пирогам 1999 года в категории Cream Pie. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - оболочка пирога Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная...
Сосед познакомил меня с этим южным сладким и кислым банановым блюдом. Это был настоящий успех. Я сделал пару улучшений (для моих вкусовых рецепторов) и подумал, что должен поделиться этим. Время...
Этот рецепт Мадлен делает самое большое послеобеденное чайное печенье. Вы можете посыпать вершину сахаром кондитерских изделий или опустить кончики в шоколаде. Время подготовки: 20 минут Время...
Легко сделать печенье с детьми. Выпекание не требуется. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 16 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара...
Эти царапин-пирожные просты и вкусны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 1 8-дюймовая квадратная противня Ингредиенты чашка масла 2 (1...