Десерты

Тыквенный шоколадный десертный торт

60 минут
12 порций

Этот сказочный тыквенный шоколадный торт настолько влажный, что вы можете плакать, а сливочная глазурь удовлетворит любое сладкоежка!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог с бундтом

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 столовые ложки тыквенного пирога

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка масла

  • 2 стакана белого сахара

  • Кубок яблочного соуса

  • 3 яйца, избитые

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 (15 унций) может тыква

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка масла

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 стакана сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую сковороду.

  2. В средней миске смешайте муку, какао -порошок, специю из тыквенного пирога, разрыхлитель и пищевую соду. В большой миске взбейте 3/4 стакана масла, 2 стакана сахара, яблочное пюре и яйца. Смешайте 1/2 стакана тяжелых сливок и тыквы. Размешайте в смесь муки, пока не смешано. Распределите равномерно в подготовленной кастрюле.

  3. Выпекать 40 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет чистой. Дайте остыть в сковороде над решеткой. Переверните пирог на сервировочную тарелку.

  4. Поместите коричневый сахар, 1/2 стакана масла и 1/3 стакана тяжелых сливок в средней кастрюле. Доведите до кипения во время помешивания, чтобы смешать до однородной массы. Готовьте, пока сахар не растворится. Взбейте сахар кондитерского кондиционера и немедленно сбрызните торт.

Пищевая ценность (на порцию)

613 Калории
28г Жиры
90г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 613
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 334 мг 15%
Общее углевод 90 г 33%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 64 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 93 мг 7%
Железный 3 мг 15%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный сыр пирог

Это победитель национального чемпионата Американского совета по пирогам 1999 года в категории Cream Pie. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - оболочка пирога Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная...

Бананы арахисового масла и соус

Сосед познакомил меня с этим южным сладким и кислым банановым блюдом. Это был настоящий успех. Я сделал пару улучшений (для моих вкусовых рецепторов) и подумал, что должен поделиться этим. Время...

Мадлен

Этот рецепт Мадлен делает самое большое послеобеденное чайное печенье. Вы можете посыпать вершину сахаром кондитерских изделий или опустить кончики в шоколаде. Время подготовки: 20 минут Время...

Нет печенья с выпечкой

Легко сделать печенье с детьми. Выпекание не требуется. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 16 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара...

Пирожные с нуля

Эти царапин-пирожные просты и вкусны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 1 8-дюймовая квадратная противня Ингредиенты чашка масла 2 (1...