Этот рецепт Мадлен делает самое большое послеобеденное чайное печенье. Вы можете посыпать вершину сахаром кондитерских изделий или опустить кончики в шоколаде.
Ингредиенты
2 больших яиц
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка лимона
1 стакана сахар
чашка универсальной муки
чайная ложка выпечки
чашка масла, растопленное и охлаждение
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука 24 3-дюймовые формы Мадлен.
Взбить яйца, ваниль и цедры лимона в средней миске с электрическим миксером на высокой скорости в течение 5 минут. Постепенно бьют сахаром кондитерских изделий. Взбить от 5 до 7 минут или до густого и салиного.
Просейте вместе муку и разрыхлитель. Просейте 1/4 смесь муки на яичной смесь, аккуратно сложите. Сложите оставшуюся муку на четвертые. Затем сложите в расплавленное и охлажденное масло. Выложите тесто в подготовленные формы, заполняя 3/4 полного.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, а вершины отходят назад, от 10 до 12 минут. Охладно в формы на стойке в течение 1 минуты. Ослабьте печенье ножом. Переверните печенье на стойку и остыть.
Просейте сахар кондитерских изделий над вершинами или растопите полусладкие шоколадные чипсы и опустите кончики в шоколаде. Хранить в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
9г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 148 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эти флорентийские печенья, или кружевное печенье, просты и великолепны. Эта техника печенья универсальна и адаптируется к любым видам орехов или шоколада. Они также хорошо сохраняются, поэтому они...
Creme Brlee - прекрасный десерт, чтобы служить, когда он развлекается. Это вкусно, подается либо со свежими манго, посыпанными ромом или клубникой с Гранд -Марнье или Коинтро. Время подготовки: 10...
Быстро сделать и такой же большой, как Техас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки Ингредиенты 1 (21...
Этот торт с арахисовым маслом-один из моих любимых рецептов, которые мне дали коллега. Это лучший торт с арахисовым маслом, который вы когда -либо съели. Обледенение похоже на помадку. Время...
Этот быстрый апельсиновый торт восхитителен без глазури. Иногда я просто посыпаю сахарной глазурь на вершине. Этот рецепт может быть использован для создания двух 8-дюймовых слоев торта или...