Десерты

Мадлен

40 минут
12 порций

Этот рецепт Мадлен делает самое большое послеобеденное чайное печенье. Вы можете посыпать вершину сахаром кондитерских изделий или опустить кончики в шоколаде.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка лимона

  • 1 стакана сахар

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука 24 3-дюймовые формы Мадлен.

  2. Взбить яйца, ваниль и цедры лимона в средней миске с электрическим миксером на высокой скорости в течение 5 минут. Постепенно бьют сахаром кондитерских изделий. Взбить от 5 до 7 минут или до густого и салиного.

  3. Просейте вместе муку и разрыхлитель. Просейте 1/4 смесь муки на яичной смесь, аккуратно сложите. Сложите оставшуюся муку на четвертые. Затем сложите в расплавленное и охлажденное масло. Выложите тесто в подготовленные формы, заполняя 3/4 полного.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, а вершины отходят назад, от 10 до 12 минут. Охладно в формы на стойке в течение 1 минуты. Ослабьте печенье ножом. Переверните печенье на стойку и остыть.

  5. Просейте сахар кондитерских изделий над вершинами или растопите полусладкие шоколадные чипсы и опустите кончики в шоколаде. Хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 77 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничная ревень

Выросшая в Висконсине, у нас был кусок ревеня, растущий на нашем заднем дворе, и мне нравилось все вкусные десерты, которые сделала моя мама, когда это было в сезон. Эта клубничная пряжка-это мой...

Персик чизкейк

Моя карта рецепта для этого десерта окрашена и изношенной, если это вам что -то говорит. У меня было больше запросов на копию этого рецепта, чем любое другое блюдо, которое я делаю. Он пахнет...

Чисовые закуски с отпечатками

Красивые и вкусные, эти соленые, но милые маленькие закуски с отпечатками пальцев «печенье» легко сделать, и наверняка станут огромным хитом на вашей следующей вечеринке! Время подготовки: 15 минут...

Мауи банановый кремовый пирог

Этот торт был создан для галереи Espresso Reds в Сан -Диего, на тестовой кухне Мауи на Пууноа! Впервые это было сделано с бананами с заднего двора ... вкусно! Время подготовки: 20 минут Время...

Флорентийское печенье с молочным шоколадом

Тонкое хрустящее печенье с молочным шоколадом между ними. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 42 Урожай: 3 1/2 дюжины...