Десерты

Мадлен

40 минут
12 порций

Этот рецепт Мадлен делает самое большое послеобеденное чайное печенье. Вы можете посыпать вершину сахаром кондитерских изделий или опустить кончики в шоколаде.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка лимона

  • 1 стакана сахар

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука 24 3-дюймовые формы Мадлен.

  2. Взбить яйца, ваниль и цедры лимона в средней миске с электрическим миксером на высокой скорости в течение 5 минут. Постепенно бьют сахаром кондитерских изделий. Взбить от 5 до 7 минут или до густого и салиного.

  3. Просейте вместе муку и разрыхлитель. Просейте 1/4 смесь муки на яичной смесь, аккуратно сложите. Сложите оставшуюся муку на четвертые. Затем сложите в расплавленное и охлажденное масло. Выложите тесто в подготовленные формы, заполняя 3/4 полного.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, а вершины отходят назад, от 10 до 12 минут. Охладно в формы на стойке в течение 1 минуты. Ослабьте печенье ножом. Переверните печенье на стойку и остыть.

  5. Просейте сахар кондитерских изделий над вершинами или растопите полусладкие шоколадные чипсы и опустите кончики в шоколаде. Хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 77 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Флорентийское печенье

Эти флорентийские печенья, или кружевное печенье, просты и великолепны. Эта техника печенья универсальна и адаптируется к любым видам орехов или шоколада. Они также хорошо сохраняются, поэтому они...

Crme Brle

Creme Brlee - прекрасный десерт, чтобы служить, когда он развлекается. Это вкусно, подается либо со свежими манго, посыпанными ромом или клубникой с Гранд -Марнье или Коинтро. Время подготовки: 10...

Техасский пирог

Быстро сделать и такой же большой, как Техас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки Ингредиенты 1 (21...

Пирог с арахисовым маслом

Этот торт с арахисовым маслом-один из моих любимых рецептов, которые мне дали коллега. Это лучший торт с арахисовым маслом, который вы когда -либо съели. Обледенение похоже на помадку. Время...

Бить и выпекать апельсиновый торт

Этот быстрый апельсиновый торт восхитителен без глазури. Иногда я просто посыпаю сахарной глазурь на вершине. Этот рецепт может быть использован для создания двух 8-дюймовых слоев торта или...