Этот торт был создан для галереи Espresso Reds в Сан -Диего, на тестовой кухне Мауи на Пууноа! Впервые это было сделано с бананами с заднего двора ... вкусно!
Ингредиенты
чашка масла
1 чашки белого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашки пюре с зрелыми бананами
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашка нефтепродажного йогурта
чашка нарезанных орехов ореха
2 столовые ложки сахара кондитерцев или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте и муку 10-дюймовую сковороду с плотной трубкой.
Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Сначала взбейте яйцо в сливочное масло до полного смешания, затем взбейте в ванильном экстракте с последним яйцом; Сложите в бананах. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Размешайте смесь муки в кремовую смесь поочередно с йогуртом, помешивая до тех пор, пока они просто не смешаны. Сложите орехи ореха и вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой, около 50 минут. Охладите 10 минут в сковороде, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть. Пыль с сахаром кондитерского конфорта перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
300 | Калории |
11г | Жиры |
46 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 300 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 304 мг | 13% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 201 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это холодильник, быстрый и легкий пирог компании! Обратите внимание: этот пирог содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, пожилым людям, маленьким детям и людям с медицинскими или...
Наша семья всегда с нетерпением ждет праздников, потому что они знают, что у нас будут наши любимые праздничные печенья. Великие дети любят помочь их сделать. Время подготовки: 15 минут Время...
Простое, вкусное печенье с арахисовым маслом, упакованное белком. Так полон арахисового аромата, они практически растают во рту! Эти печенья не окажутся похожими на торт из-за сывороточного белка. На...
Эти влажные шоколадные пирожные покрыты богатым слоем и пушистым малиновым сливочным сыром. Чтобы сделать их еще красивее, мне нравится украшать их шоколадными кудрями. Время подготовки: 20 минут...