Десерты

Мауи банановый кремовый пирог

130 минут
12 порций

Этот торт был создан для галереи Espresso Reds в Сан -Диего, на тестовой кухне Мауи на Пууноа! Впервые это было сделано с бананами с заднего двора ... вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки пюре с зрелыми бананами

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка нефтепродажного йогурта

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте и муку 10-дюймовую сковороду с плотной трубкой.

  2. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Сначала взбейте яйцо в сливочное масло до полного смешания, затем взбейте в ванильном экстракте с последним яйцом; Сложите в бананах. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Размешайте смесь муки в кремовую смесь поочередно с йогуртом, помешивая до тех пор, пока они просто не смешаны. Сложите орехи ореха и вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой, около 50 минут. Охладите 10 минут в сковороде, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть. Пыль с сахаром кондитерского конфорта перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
11г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 304 мг 13%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 27 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 77 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный арахисовый пирог с арахисовым маслом я

Это холодильник, быстрый и легкий пирог компании! Обратите внимание: этот пирог содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, пожилым людям, маленьким детям и людям с медицинскими или...

Вкусные рождественские печенья

Наша семья всегда с нетерпением ждет праздников, потому что они знают, что у нас будут наши любимые праздничные печенья. Великие дети любят помочь их сделать. Время подготовки: 15 минут Время...

Протеиновое печенье с арахисовым маслом

Простое, вкусное печенье с арахисовым маслом, упакованное белком. Так полон арахисового аромата, они практически растают во рту! Эти печенья не окажутся похожими на торт из-за сывороточного белка. На...

Малиновая помадка пирожных

Эти влажные шоколадные пирожные покрыты богатым слоем и пушистым малиновым сливочным сыром. Чтобы сделать их еще красивее, мне нравится украшать их шоколадными кудрями. Время подготовки: 20 минут...

Крушицки

Этот рецепт от моей бабушки: секрет в том, чтобы свернуть тесто для легкого, четкого печенья. Польское печенье для бабочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...