Десерты

Миндальный Тортони

515 минут
8 порций

Их действительно легко сделать, и их аромат улучшается, если они сделаны за несколько недель, и хранятся в морозильной камере.

Время подготовки:
35 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 яичный белок

  • сахар

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка шерри вина или марсала

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чашка миндальных макарунных крошек

  • Кубок молотого миндаля

  • 6 красная вишня мараскино, нарезанная

  • 6 зеленая вишня мараскино, нарезанная

  • Кубок с кубкой миндаль

  • 4 мараскино вишня, вдвое пополам для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске взбейте яичный белок до пены. Постепенно бить в сахаре и продолжать бить до густых и глянцевых; Отложить в сторону.

  2. Взбить сливки в большой миске. Осторожно сложите в херес, миндальный экстракт, крошки макарун, молотый миндаль и нарезанную красную и зеленую вишню. Аккуратно сложите яичный белок в кремовую смесь.

  3. Ложка в 8 чашек для выпечки бумаги, расположенных в подносе для кекса среднего размера. Посыпать с помощью кусочка миндаля. Накрыть поднос для кекса прозрачной полиэтиленовой пленкой, затем оберните алюминиевой фольгой. Заморозить на ночь.

  4. Для подачи: дайте сидеть 5 минут при комнатной температуре, затем украсьте мараскино пополам вишни.

Пищевая ценность (на порцию)

251 Калории
19г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 251
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 26 мг 1%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное арахисовое масло

Простая, но декадентская кондитерская, которая подавляет желание опустить ваш шоколадный батончик в арахисовое масло. Время подготовки: 2 часа Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Пенсильвания снежного снега

Рождественское печенье, которое мы делали в нашей семье годами; Никто не знает, откуда это пришло. Это было пересмотрено за эти годы, но все еще то же самое. Время подготовки: 20 минут Время...

Тыквенная яблочная сапожника

Этот рецепт - отличный поворот на стандартном яблочном саблере. Это действительно легко собрать вместе. Это настолько вкусно, что вы можете удвоить его, чтобы использовать всю хлебную смесь, и...

Капитан Джекс Персик Пирог

Ром и масло ... ммм. Гладкий и мягкий сладкий персиковый пирог с множеством слоев отличительного вкуса. Мой оригинальный рецепт, который является любимым фруктовым пирогом в нашем доме. Время...

Груши и сушеные фрукты в тагине

Груши и другие сушеные фрукты с лимоном и медом, приготовленные в тагине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай...