Их действительно легко сделать, и их аромат улучшается, если они сделаны за несколько недель, и хранятся в морозильной камере.
Ингредиенты
1 яичный белок
сахар
1 стакана тяжелых сливок
1 чайная ложка шерри вина или марсала
1 чайная ложка миндального экстракта
1 чашка миндальных макарунных крошек
Кубок молотого миндаля
6 красная вишня мараскино, нарезанная
6 зеленая вишня мараскино, нарезанная
Кубок с кубкой миндаль
4 мараскино вишня, вдвое пополам для гарнира
Пошаговый рецепт
В маленькой миске взбейте яичный белок до пены. Постепенно бить в сахаре и продолжать бить до густых и глянцевых; Отложить в сторону.
Взбить сливки в большой миске. Осторожно сложите в херес, миндальный экстракт, крошки макарун, молотый миндаль и нарезанную красную и зеленую вишню. Аккуратно сложите яичный белок в кремовую смесь.
Ложка в 8 чашек для выпечки бумаги, расположенных в подносе для кекса среднего размера. Посыпать с помощью кусочка миндаля. Накрыть поднос для кекса прозрачной полиэтиленовой пленкой, затем оберните алюминиевой фольгой. Заморозить на ночь.
Для подачи: дайте сидеть 5 минут при комнатной температуре, затем украсьте мараскино пополам вишни.
Пищевая ценность (на порцию)
251 | Калории |
19г | Жиры |
18г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 251 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 26 мг | 1% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 137 мг | 3% |
Вам может понравиться
Простая, но декадентская кондитерская, которая подавляет желание опустить ваш шоколадный батончик в арахисовое масло. Время подготовки: 2 часа Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Рождественское печенье, которое мы делали в нашей семье годами; Никто не знает, откуда это пришло. Это было пересмотрено за эти годы, но все еще то же самое. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт - отличный поворот на стандартном яблочном саблере. Это действительно легко собрать вместе. Это настолько вкусно, что вы можете удвоить его, чтобы использовать всю хлебную смесь, и...
Ром и масло ... ммм. Гладкий и мягкий сладкий персиковый пирог с множеством слоев отличительного вкуса. Мой оригинальный рецепт, который является любимым фруктовым пирогом в нашем доме. Время...
Груши и другие сушеные фрукты с лимоном и медом, приготовленные в тагине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай...