Поскольку пекан, родные для южной части США, эта легкая батонная версия классического пирога идеально подходит для Дня благодарения. Соедините общеизвестный орех с сиропом золотистого орла, специальностью Алабамы, и этот десерт такой же южный, как и они.
Ингредиенты
Переборка корочки:
выпечка
2 чашки универсальной муки
чашка холодного несоленого масла, кубика
чашка сахарной пудры
1 чайная ложка соли
Начинка из пекан пирога:
4 больших яиц
чашка светло -коричневый сахар
чашка соленого масла, растопленное
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
чашка золотистого орла сиропа
3 чашки орехи пекан, нарезанные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовый противень с пергаментной бумагой, оставляя 2-дюймовый свес не менее 2 сторон. Распылите пергаментную бумагу с помощью выпечки.
Смешайте муку, масло, сахарную пудру и соль в кухонном комбайне и пульс 6 или 7 раз, чтобы смешать. Переложите смесь на подкладку и нажмите на ровный слой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Передайте кастрюлю на стеллаж.
Смешайте яйца, коричневый сахар, растопленное масло, муку и соль вместе в большой миске. Смешайте в сиропе, пока хорошо не смешано. Развитать в орехах ореха. Вылейте все натянутую корочку для песочной печенья.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен заполнение, от 25 до 30 минут. Полностью охладитесь на сковороде не менее 1 часа. Запустите нож по краю кастрюли и вытащите, используя пергамент. Нарезать на бары.
Примечание повара:
Если у вас нет сиропа «Золотой орла», измерьте равные части мед, легкий кукурузный сироп и темный кукурузный сироп в меру 1/2.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
18г | Жиры |
25 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 201 мг | 9% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это богатый черный шоколадный торт, который использует какао -порошок и много сахара. Мой муж все времена любимый. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
Эти тыквенные отверстия пончиков напоминают мне мини -кексы. Я бросил их в смесь тыквенных специй, корицы и сахара, но не стесняйтесь защелкнуть их простым молоком и сахарной смесью кондитерских...
Этот рецепт пирога с орехами ореха составляет восемь отдельных мини -пирогов. Мне нравится покрывать их свежими сливками и нарезанными карамелизированными пекан на элегантный десерт. Время...
Моя мама годами делала этот торт, используя свежие цуккини из сада. Это семейный фаворит. Это даже здорово заморозить и выпускать, когда придет компания. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот рецепт - хороший способ использовать сезонные фрукты, а также отличная летняя закуска! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 чашек...