Десерты

Южный ореховый пирог

125 минут
24 порции

Поскольку пекан, родные для южной части США, эта легкая батонная версия классического пирога идеально подходит для Дня благодарения. Соедините общеизвестный орех с сиропом золотистого орла, специальностью Алабамы, и этот десерт такой же южный, как и они.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

Переборка корочки:

  • выпечка

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка холодного несоленого масла, кубика

  • чашка сахарной пудры

  • 1 чайная ложка соли

Начинка из пекан пирога:

  • 4 больших яиц

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка соленого масла, растопленное

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка золотистого орла сиропа

  • 3 чашки орехи пекан, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовый противень с пергаментной бумагой, оставляя 2-дюймовый свес не менее 2 сторон. Распылите пергаментную бумагу с помощью выпечки.

  2. Смешайте муку, масло, сахарную пудру и соль в кухонном комбайне и пульс 6 или 7 раз, чтобы смешать. Переложите смесь на подкладку и нажмите на ровный слой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Передайте кастрюлю на стеллаж.

  4. Смешайте яйца, коричневый сахар, растопленное масло, муку и соль вместе в большой миске. Смешайте в сиропе, пока хорошо не смешано. Развитать в орехах ореха. Вылейте все натянутую корочку для песочной печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен заполнение, от 25 до 30 минут. Полностью охладитесь на сковороде не менее 1 часа. Запустите нож по краю кастрюли и вытащите, используя пергамент. Нарезать на бары.

Примечание повара:

Если у вас нет сиропа «Золотой орла», измерьте равные части мед, легкий кукурузный сироп и темный кукурузный сироп в меру 1/2.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
18г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 201 мг 9%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черный шоколадный торт

Это богатый черный шоколадный торт, который использует какао -порошок и много сахара. Мой муж все времена любимый. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Воздушные фритюрные тыквенные отверстия пончики

Эти тыквенные отверстия пончиков напоминают мне мини -кексы. Я бросил их в смесь тыквенных специй, корицы и сахара, но не стесняйтесь защелкнуть их простым молоком и сахарной смесью кондитерских...

Пироги с орехами ореха

Этот рецепт пирога с орехами ореха составляет восемь отдельных мини -пирогов. Мне нравится покрывать их свежими сливками и нарезанными карамелизированными пекан на элегантный десерт. Время...

Цуккини кокосовый торт

Моя мама годами делала этот торт, используя свежие цуккини из сада. Это семейный фаворит. Это даже здорово заморозить и выпускать, когда придет компания. Время подготовки: 30 минут Время...

Замороженные фрукты и чашки содовой

Этот рецепт - хороший способ использовать сезонные фрукты, а также отличная летняя закуска! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 чашек...