Десерты

Безглютеновая черничная крошка

45 минут
6 порций

Безглютеновая версия простой крошки, приготовленной из свежей или замороженной черники и оттенка лимона.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • универсальная мука без глютена без глютена

  • Чашка гречневой муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка холодного масла, кубика

  • 4 чашки черники

  • чашка агава нектар

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Взбить универсальную муку, гречневую муку, сахар и молотую корицу. Разрежьте масло пальцами, пока смесь не напоминает камешку с оставшимися большими комочками масла. Положите крошку в морозильник, пока вы готовите другие ингредиенты.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Смешайте чернику, агаву, кукурузный крахмал, лимонный сок и цедру лимона в миске; хорошо перемешать. Вылейте в чугунное блюдо. Сбросьте скидки крошки, пережавших чернику, позволяя вентиляции открытое пространство. Вершина с нарезанным миндалем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет пузырящей и слегка подрумяненной, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
12г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 75 мг 3%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождественские рис Krispies деревья

Превратите свои угощения риса Krispies в праздничные маленькие деревья, которые также имеют восхитительный аромат апельсина и специй! Вы можете добавить любые высушенные фрукты, которые вам нравятся...

Apple Pan Dowdy

Старомодный рецепт, которую моя мама сделала с 1954 года. Вы добавляете приготовленный сироп на яблоки и сверху сочетания муки. Это другой тип яблочного саблера, который вам действительно понравится...

Безглютеновое сэндвич-печенье с дульсе-де-лече (Alfajores)

Эти лакомства без глютена сэндвич-печенья очень популярны в латинских культурах, просто сделаны из кукурузного крахмала и наполнены Дульсе де Лече. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7...

Пряные яблоки

Я не уверен, откуда этот рецепт пряных яблок, но я делаю это для праздничных обедов и всегда получаю комплименты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Nutella Хлебский пудинг

Вкусное вращение Nutella на классическом хлебном пудинге! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 чайная ложка масла или...