Этот торт со вкусом кофе стал хитом на барбекю, пасхальном бранче и вечеринках по случаю дня рождения. У меня были ненавистники кофе, и те, кто не любит торт, дополняют меня в этом рецепте и говорят, что им это нравится.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
чайная ложка соли
1 стакан масла
3 столовые ложки мгновенных гранул кофе
1 чашка кипящей воды
чашка пахта
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка пищевой соды
чашка масла, смягченное
3 чашки сахар
1 столовая ложка мгновенных кофейных гранул, или больше по вкусу
2 столовые ложки тяжелых сливок, плюс больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых кастрюли для пирога и пыль мукой. В большой миске перемешайте муку, белый сахар и соль до тщательного смешения.
Растопить 1 стакан масла в маленькой кастрюле; В миске перемешайте 3 столовые ложки мгновенного кофе с кипящей водой, пока кофе не растворится. Вылейте кофейную смесь в растопленное масло, доведите до кипения на среднем огне и перемешайте около 10 секунд; Установите смеси с масляной кофей в сторону, чтобы остыть.
Смешайте пахту, яйца, ванильный экстракт и пищевую соду в миске, пока не растворяется пищевая сода. Смешайте охлажденную кофейную смесь в смесь муки, затем аккуратно добавьте смесь пахты. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирожные не подрумяняются, а зубочистка, вставленная в центр каждого торта, выйдет чистой, около 20 минут. Позвольте тортам остыть в кастрюлях около 10 минут, прежде чем полностью охлаждать на стойках.
Смешайте 3/4 стакана смягченного масла, сахара кондитерских изделий, 1 столовую ложку мгновенного кофе и сливки в миске с электрическим миксером на высокой скорости, пока глазурь не станет легкой и кремовой; Смешайте в дополнительных сливках по 1 чайной ложке за раз, если это необходимо, чтобы взбить глазурь до распространенной текстуры. Слои торта с морозом.
Советы
Чтобы заменить пахту, вылейте 1 1/2 чайные ложки уксуса в 1/2 стакана молока в чашку для смешивания или маленькую миску; Дайте стоять на 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
470 | Калории |
23г | Жиры |
64 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 470 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 295 мг | 13% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был от моего пожилого соседа, и я любил в детстве. Она уже давно скончалась, но всякий раз, когда я делаю эти счастливые воспоминания о детстве, бросаясь назад. Время подготовки: 15...
Просто сбросьте все ингредиенты в миску, и там у вас есть ... торт! Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 стакана белого сахара 2 яйца чашка масла...
Наслаждайтесь одним из лучших угощений Summertime в этом простое, но удивительное черное малиновое пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10...
Этот торт использует свежие персики. Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 9 Урожай: 1...