Десерты

Кофейный торт. Буквально.

115 минут
15 порций

Этот торт со вкусом кофе стал хитом на барбекю, пасхальном бранче и вечеринках по случаю дня рождения. У меня были ненавистники кофе, и те, кто не любит торт, дополняют меня в этом рецепте и говорят, что им это нравится.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
15

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла

  • 3 столовые ложки мгновенных гранул кофе

  • 1 чашка кипящей воды

  • чашка пахта

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка масла, смягченное

  • 3 чашки сахар

  • 1 столовая ложка мгновенных кофейных гранул, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок, плюс больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых кастрюли для пирога и пыль мукой. В большой миске перемешайте муку, белый сахар и соль до тщательного смешения.

  2. Растопить 1 стакан масла в маленькой кастрюле; В миске перемешайте 3 столовые ложки мгновенного кофе с кипящей водой, пока кофе не растворится. Вылейте кофейную смесь в растопленное масло, доведите до кипения на среднем огне и перемешайте около 10 секунд; Установите смеси с масляной кофей в сторону, чтобы остыть.

  3. Смешайте пахту, яйца, ванильный экстракт и пищевую соду в миске, пока не растворяется пищевая сода. Смешайте охлажденную кофейную смесь в смесь муки, затем аккуратно добавьте смесь пахты. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли для торта.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирожные не подрумяняются, а зубочистка, вставленная в центр каждого торта, выйдет чистой, около 20 минут. Позвольте тортам остыть в кастрюлях около 10 минут, прежде чем полностью охлаждать на стойках.

  5. Смешайте 3/4 стакана смягченного масла, сахара кондитерских изделий, 1 столовую ложку мгновенного кофе и сливки в миске с электрическим миксером на высокой скорости, пока глазурь не станет легкой и кремовой; Смешайте в дополнительных сливках по 1 чайной ложке за раз, если это необходимо, чтобы взбить глазурь до распространенной текстуры. Слои торта с морозом.

Советы

Чтобы заменить пахту, вылейте 1 1/2 чайные ложки уксуса в 1/2 стакана молока в чашку для смешивания или маленькую миску; Дайте стоять на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
23г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 295 мг 13%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 51 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Орехой тыквенной батончики

Этот рецепт был от моего пожилого соседа, и я любил в детстве. Она уже давно скончалась, но всякий раз, когда я делаю эти счастливые воспоминания о детстве, бросаясь назад. Время подготовки: 15...

Свалки пирога III

Просто сбросьте все ингредиенты в миску, и там у вас есть ... торт! Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 стакана белого сахара 2 яйца чашка масла...

Драгоценности черная малиновая пирог

Наслаждайтесь одним из лучших угощений Summertime в этом простое, но удивительное черное малиновое пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10...

Персик перевернут торт

Этот торт использует свежие персики. Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 9 Урожай: 1...

Schokoladenmakronen (без глютена рождественские шоколадные безе)

Этим немецкому рождественскому печенью нужно всего 5 ингредиентов, и они естественным образом свободны от глютена. Попробуйте использовать хороший темный шоколад, это изменит вкус. Когда печенье...