Этим немецкому рождественскому печенью нужно всего 5 ингредиентов, и они естественным образом свободны от глютена. Попробуйте использовать хороший темный шоколад, это изменит вкус. Когда печенье выйдет прямо из духовки, шоколад будет теплым и растопленным, чтобы умереть за! Чем лучше шоколад, тем лучше безе.
Ингредиенты
2 унции темного шоколада
2 яичные белки
чашка белого сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
1 столовая ложка несладкого какао -порошка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Растетете темный шоколад с прекрасной терпимостью (такой как микроплан) в миску.
Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины. Добавить сахар и ванильный сахар постепенно, продолжая бить. Просеять какао -порошок над тертым шоколадом; Осторожно сложите смесь с лопаточкой в яичные белки.
Используйте 2 чайные ложки, чтобы поместить маленькие насыпь шоколадной смесью на 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет высушено снаружи и слегка потемнело на дне, около 30 минут, в зависимости от размера печенья.
Дайте остыть на противнях в течение 1-2 минут, затем осторожно перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
24 | Калории |
1г | Жиры |
5г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 24 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 4 мг | 0% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 3г | |
Белок 0г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 12 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это вкусное печенье - очень естественный способ удовлетворить ваш сладкоежка. Порции: 84 Урожай: 7 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 2 стакана упакован коричневый сахар 2 яйца Яблочное пюре...
Свежий вкусный мятный сорбет, который отражает ароматы мохито. Дополнительный ром в рецепте помогает сорбету не слишком сильно заморозить, если его хранить в морозильной камере. Вкусный сам по себе...
Легко сделать и вкусно! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма...
Какао добавляет другой вкус к этому пирогу с орехом пекан. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты чашка...
Это простой, но замечательный рецепт, все мои друзья любят его, и я продаю его в чайные комнаты. Порции: 16 Урожай: 1 10-дюймовый торт Bundt (R) Ингредиенты 1 (15,25 унции) упаковка сливочного масла...