Десерты

Schokoladenmakronen (без глютена рождественские шоколадные безе)

81 минут
30 порций

Этим немецкому рождественскому печенью нужно всего 5 ингредиентов, и они естественным образом свободны от глютена. Попробуйте использовать хороший темный шоколад, это изменит вкус. Когда печенье выйдет прямо из духовки, шоколад будет теплым и растопленным, чтобы умереть за! Чем лучше шоколад, тем лучше безе.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
6 минут
Общее время:
1 час 21 минуты
Порции:
30
Выход:
30 безе

Ингредиенты

  • 2 унции темного шоколада

  • 2 яичные белки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного сахара

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Растетете темный шоколад с прекрасной терпимостью (такой как микроплан) в миску.

  3. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины. Добавить сахар и ванильный сахар постепенно, продолжая бить. Просеять какао -порошок над тертым шоколадом; Осторожно сложите смесь с лопаточкой в ​​яичные белки.

  4. Используйте 2 чайные ложки, чтобы поместить маленькие насыпь шоколадной смесью на 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет высушено снаружи и слегка потемнело на дне, около 30 минут, в зависимости от размера печенья.

  6. Дайте остыть на противнях в течение 1-2 минут, затем осторожно перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

24 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 24
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 4 мг 0%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 0г
Кальций 1 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочное пюре изюм печенье я

Это вкусное печенье - очень естественный способ удовлетворить ваш сладкоежка. Порции: 84 Урожай: 7 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 2 стакана упакован коричневый сахар 2 яйца Яблочное пюре...

Мохито Сорбет

Свежий вкусный мятный сорбет, который отражает ароматы мохито. Дополнительный ром в рецепте помогает сорбету не слишком сильно заморозить, если его хранить в морозильной камере. Вкусный сам по себе...

Итальянский любовный торт

Легко сделать и вкусно! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма...

Ruths шоколадный пекан пирог

Какао добавляет другой вкус к этому пирогу с орехом пекан. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты чашка...

Южный пралине ореховый пирог

Это простой, но замечательный рецепт, все мои друзья любят его, и я продаю его в чайные комнаты. Порции: 16 Урожай: 1 10-дюймовый торт Bundt (R) Ингредиенты 1 (15,25 унции) упаковка сливочного масла...