Влажие рта водопоры, увенчанные богатой глазурью из арахисового масла. Эти вкусные угощения исчезают в моем доме. Если хотите, зарезервируйте несколько шоколадных чипсов, чтобы посыпать сверху для украшения.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка белого сахара
3 яйца
1 яичный желток
2 чайные ложки ванильного экстракта
6 столовых ложки арахисового масла
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
чашка масла, смягченное
1 стакан арахисового масла
3 чашки сахар
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка. Просеять муку, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.
В большой миске слитьте 3/4 стакана масла, коричневого сахара и белого сахара до легкого и пушистого. Взбить яйца и желток по одному, затем добавляйте ваниль и 6 столовых ложек арахисового масла. Смешайте просеиваемые ингредиенты и добавьте шоколадные чипсы. Прижмите смесь равномерно в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с влажными крошками. Полностью остыть перед глазури.
Чтобы сделать глазурь, смешайте оставшуюся 1/2 стакана масла и 1 стакан арахисового масла вместе в средней миске. Смешайте сахар кондитерских изделий до однородного состояния, затем постепенно добавляйте молоко, пока не будет достигнута распределимая консистенция. Вырезать, подавать и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
454 | Калории |
22г | Жиры |
61г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 454 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 259 мг | 11% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 7г | |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 203 мг | 4% |
Вам может понравиться
У меня есть подруга и ее муж, которые владеют винным бизнесом, они выращивают виноград и отправляют их в вино. Они назвали одно из своих вин после их дочери Сьерры. Недавно у них была дегустация вин...
Этот пирог имеет греческое происхождение и состоит из молочной основы, яиц, ванили и филло. Затем он украшен сахаром и корицей. Активное время: 20 минут Время запекания: 45 минут Общее время: 1 час...
Что может быть лучше, чем два вечных рецепта вместе взятых? Вкус традиционного тыквенного пирога, искусно смешанный с классическим заварным кремом, создает очаровательный союз ароматов. Время...
Маленький пирог, как печенье с ореховой начинкой. Можно использовать мини -банки для кексов. Они также могут быть заморожены Порции: 20 Урожай: 40 печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 (3...