Десерты

Блоки II

90 минут
24 порции

Влажие рта водопоры, увенчанные богатой глазурью из арахисового масла. Эти вкусные угощения исчезают в моем доме. Если хотите, зарезервируйте несколько шоколадных чипсов, чтобы посыпать сверху для украшения.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 квадрата

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 яичный желток

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 6 столовых ложки арахисового масла

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан арахисового масла

  • 3 чашки сахар

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка. Просеять муку, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте 3/4 стакана масла, коричневого сахара и белого сахара до легкого и пушистого. Взбить яйца и желток по одному, затем добавляйте ваниль и 6 столовых ложек арахисового масла. Смешайте просеиваемые ингредиенты и добавьте шоколадные чипсы. Прижмите смесь равномерно в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с влажными крошками. Полностью остыть перед глазури.

  4. Чтобы сделать глазурь, смешайте оставшуюся 1/2 стакана масла и 1 стакан арахисового масла вместе в средней миске. Смешайте сахар кондитерских изделий до однородного состояния, затем постепенно добавляйте молоко, пока не будет достигнута распределимая консистенция. Вырезать, подавать и наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

454 Калории
22г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 454
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 259 мг 11%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 44 г
Белок 7г
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие трюфели Сьерра

У меня есть подруга и ее муж, которые владеют винным бизнесом, они выращивают виноград и отправляют их в вино. Они назвали одно из своих вин после их дочери Сьерры. Недавно у них была дегустация вин...

Раффл молочный пирог

Этот пирог имеет греческое происхождение и состоит из молочной основы, яиц, ванили и филло. Затем он украшен сахаром и корицей. Активное время: 20 минут Время запекания: 45 минут Общее время: 1 час...

Тыквен пекан заварной крем

Что может быть лучше, чем два вечных рецепта вместе взятых? Вкус традиционного тыквенного пирога, искусно смешанный с классическим заварным кремом, создает очаровательный союз ароматов. Время...

Ореховые печенья

Маленький пирог, как печенье с ореховой начинкой. Можно использовать мини -банки для кексов. Они также могут быть заморожены Порции: 20 Урожай: 40 печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 (3...

Здоровое лучшее большое, толстое, жевательное печенье с шоколадной крошкой

Черника - это как здоровая, так и отличная дегустация. Я изменил этот оригинальный рецепт, добавив их кучу, а также немного сушеные клюквы и немного йогурта для масла. Они все еще большие...