Десерты

Тыквен пекан заварной крем

55 минут
6 порций

Что может быть лучше, чем два вечных рецепта вместе взятых? Вкус традиционного тыквенного пирога, искусно смешанный с классическим заварным кремом, создает очаровательный союз ароматов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Заварной крем:

  • 3 яйца

  • чашка слегка упакованное коричневое сахар

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чашки консервированного тыквенного пюре

  • 1 стакана с низким содержанием жировного молока

Топпинг:

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • столовая ложка растопленного масла

  • 3 столовые ложки нарезанных жареных орехов ореха

Гарнир:

  • 2 столовые ложки взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Заварной крем: предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Слегка смажьте шесть 6 унций (180 мл) Рамекинс и расположить на противне.

  2. В средней миске или большой стеклянной чашке измерения, слегка взбить яйца вилкой. Добавьте 2/3 стакана (150 мл) коричневого сахара, корицы, ванили, душа, имбиря, мускатного ореха и гвоздики. Добавьте тыквенное пюре до смешивания. Медленно вмешивайте в испаренное молоко. Вылейте равномерно в подготовленные рамекинс.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

  4. Топпинг: Тем временем в небольшой миске смешайте 2 столовые ложки (30 мл) коричневого сахара, муки и 1/4 чайной ложки (1 мл) корицы. Добавьте растопленное масло и добавьте пекан.

  5. После выпечки заварных кремов в течение 20 минут выньте из духовки и распределите смесь гайки равномерно по заварным кремам и запекайте еще 15 минут или до тех пор, пока нож, вставленный возле центра, не станет чистым.

  6. Переложите на стойку, чтобы охладить. Подавать теплым или охлажденным с ложкой взбитых сливок, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 248 мг 11%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 35 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 186 мг 14%
Железное 2 мг 10%
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановые и ванильные кексы с глазурью из сливочного крема

Кексы - все в моде. Вот простой рецепт, который я люблю использовать. Вы можете стать таким же креативным, как вы чувствуете с украшением, добавив цвета в сливочный крем и творчески пробивая его...

Вкусное печенье с арахисовым маслом

Я пробовал много разных рецептов печенья с арахисовым маслом, но моей семье все еще нравится этот самый лучший! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20...

Торт с пахтой

Этот пирог с пахтой пахты острый, влажный и ароматный. Его можно съесть простым или использовать в качестве основания для многочисленных десертов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Простой торт без яиц

Этот влажный домашний торт сделан без яиц. Он сладкий и масляный с красивым цитрусовым вкусом из чашки апельсинового сока. Заморозить его любимой глазури! Время подготовки: 20 минут Время...

Записано вишневое печенье

Эти печенья нежные и жевательные. Они сделаны из записанной муки и заменили печенье с шоколадным чипсом в качестве фаворита в моем доме. Храните в банке с печеньем или на покрытом контейнере...