Что может быть лучше, чем два вечных рецепта вместе взятых? Вкус традиционного тыквенного пирога, искусно смешанный с классическим заварным кремом, создает очаровательный союз ароматов.
![](/img/17210/7198307-19fc81cab5724609ad2df76e41336a7a.jpg)
Ингредиенты
Заварной крем:
3 яйца
чашка слегка упакованное коричневое сахар
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
1 чашки консервированного тыквенного пюре
1 стакана с низким содержанием жировного молока
Топпинг:
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
столовая ложка растопленного масла
3 столовые ложки нарезанных жареных орехов ореха
Гарнир:
2 столовые ложки взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Заварной крем: предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Слегка смажьте шесть 6 унций (180 мл) Рамекинс и расположить на противне.
В средней миске или большой стеклянной чашке измерения, слегка взбить яйца вилкой. Добавьте 2/3 стакана (150 мл) коричневого сахара, корицы, ванили, душа, имбиря, мускатного ореха и гвоздики. Добавьте тыквенное пюре до смешивания. Медленно вмешивайте в испаренное молоко. Вылейте равномерно в подготовленные рамекинс.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
Топпинг: Тем временем в небольшой миске смешайте 2 столовые ложки (30 мл) коричневого сахара, муки и 1/4 чайной ложки (1 мл) корицы. Добавьте растопленное масло и добавьте пекан.
После выпечки заварных кремов в течение 20 минут выньте из духовки и распределите смесь гайки равномерно по заварным кремам и запекайте еще 15 минут или до тех пор, пока нож, вставленный возле центра, не станет чистым.
Переложите на стойку, чтобы охладить. Подавать теплым или охлажденным с ложкой взбитых сливок, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
7г | Жиры |
41г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 248 мг | 11% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 186 мг | 14% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 364 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Банановые и ванильные кексы с глазурью из сливочного крема Банановые и ванильные кексы с глазурью из сливочного крема](/img/18815/155084-banana-and-vanilla-cupcakes-with-buttercream-frosting-naples34102-4x3jpg-a005a5d97d6d4e87bfb686ffd0c32796.jpg)
Кексы - все в моде. Вот простой рецепт, который я люблю использовать. Вы можете стать таким же креативным, как вы чувствуете с украшением, добавив цвета в сливочный крем и творчески пробивая его...
![Вкусное печенье с арахисовым маслом Вкусное печенье с арахисовым маслом](/img/18031/3044-734bed365e894f6db80b2e8966fc0678.jpg)
Я пробовал много разных рецептов печенья с арахисовым маслом, но моей семье все еще нравится этот самый лучший! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20...
![Торт с пахтой Торт с пахтой](/img/7094/6890419-buttermilk-pound-cake-ii-Jenny4sparks-4x3-1-6de8c593b7aa47fbb7520f6e7c50519b.jpg)
Этот пирог с пахтой пахты острый, влажный и ароматный. Его можно съесть простым или использовать в качестве основания для многочисленных десертов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...
![Простой торт без яиц Простой торт без яиц](/img/10927/92084-9279f646b3fe4afca5fb734046d32f62.jpg)
Этот влажный домашний торт сделан без яиц. Он сладкий и масляный с красивым цитрусовым вкусом из чашки апельсинового сока. Заморозить его любимой глазури! Время подготовки: 20 минут Время...
![Записано вишневое печенье Записано вишневое печенье](/img/29415/8283321-1f5d6af3f02342c0902d69af90b87691.jpg)
Эти печенья нежные и жевательные. Они сделаны из записанной муки и заменили печенье с шоколадным чипсом в качестве фаворита в моем доме. Храните в банке с печеньем или на покрытом контейнере...