Десерты

Исчезающие карамельные яблочные батончики

60 минут
24 порции

Я делаю это около 10 лет, и я имел много запросов на рецепт. Их легко сделать и исчезнуть так быстро, если вы не возьмете его, вы можете упустить свой шанс! Подавать немедленно или поставьте в холодильник. Барс разрезаны легче, если сначала охлаждаются.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
2 дюжины баров

Ингредиенты

  • 1 (18 унций) Пакет охлаждаемого сахарного печенья

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • ЧИСТЬ КИПП

  • 2 большие желтые яблоки, очищенные и тонко нарезанные

  • 1 чайная ложка коричного сахара, или по вкусу

  • чайная ложка наземного мускатного ореха, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нажмите тесто для печенья в нижней части противня.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до света коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Выньте из духовки и полностью остынет.

  4. Смешайте сливочный сыр, коричневый сахар и ванильный экстракт вместе в миске до однородного состояния; Сложите в чипсы с корицей. Распределите смесь сливочного сыра на прохладное печенье и слой с ломтиками яблока. Посыпать корицей сахар и мускатный орех на слой среза яблока. Разрезать на квадраты.

Примечание повара:

Вы также можете перевернуть нарезанные орехи или сбрызнуть с растопленной карамельной мороженым.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
12г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 157 мг 7%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские взбитые сливки

Этот прекрасный веганский крем использует богатый кокосовый крем для восхитительного вкуса, который подходит для украшения огромного множества пирожных, кексов или десертов. Время подготовки: 5...

Торт апельсинового миндаля

Этот рецепт очень универсален. Я люблю использовать его для праздничных вечеринок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 2 часа...

Клюквенная овсянка капли

В нем добавлено печенье овсянки с острым клюквой. Они отлично покрыты апельсиновой глазурью. Порции: 14 Урожай: 28 печенья Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 чайная ложка выпечки чайная ложка...

Итальянское печенье с анисом

Каждое семейное воссоединение, так как я помню, как моя двоюродная бабушка NIN приносит итальянское печенье со вкусом аниса, которое все любят. Я выяснил ее точный рецепт по пробным и ошибкам, но не...

Шоколадные арахисовые скопления медленной плиты

Этот рецепт арахисового кластера делает потрясающую шоколадную медленную конфету. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 30...