Этот прекрасный веганский крем использует богатый кокосовый крем для восхитительного вкуса, который подходит для украшения огромного множества пирожных, кексов или десертов.
Ингредиенты
1 (14 унций) банка крема из кокоса
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Поместите миску в морозильную камеру на 5 минут. Удалить с морозильной камеры.
Смешайте кокосовый крем и ванильный экстракт в охлажденной миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Постепенно добавляйте сахар, пока выбивая до густого и сливочного, около 5 минут.
Примечание повара:
Используйте веганские взбитые сливки сразу или храните в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 1 недели.
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
6г | Жиры |
23г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Натрий 14 мг | 1% |
Общий углевод 23г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 1г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я получил это от коллеги около 12 лет назад. Это лучший таяние во рту, которые у меня когда -либо были, и я всегда должен делать их на Рождество. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45...
В этом фруктовом тропическом торте есть молочный соус, впитанный в него, что делает его очень влажным и вкусным. Порции: 24 Урожай: 1 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2...
Эти чизкейк -бары такие же богатые и сливочные, как чизкейк. Легко сделать впереди и вкусно подавать с фруктами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...
Эти ореховые рулоны сделаны с комбинацией двух или трех старых рецептов. Они хорошо замораживают. Порции: 35 Урожай: 7 рулонов Ингредиенты чашка теплого молока 1 унция активных сухих дрожжей 1...
Эти итальянские печенья узел-это мягкое, сладкое, застекленное сицилийское бискотти, из рецепта, который дал мне моя прабабушка, а не традиционная бискотти, а не запекать дважды ... их следует...