Десерты

Итальянское узловое печенье

45 минут
60 порций

Эти итальянские печенья узел-это мягкое, сладкое, застекленное сицилийское бискотти, из рецепта, который дал мне моя прабабушка, а не традиционная бискотти, а не запекать дважды ... их следует хранить в герметичном контейнере.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
60
Выход:
60 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • чашка маргарина

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 6 больших яиц

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Глазурь:

  • 1 стакана сахар

  • 1 столовая ложка молока или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка лимонного сока (необязательно)

  • 1 столовая ложка цветных сахарных или праздничных брызг (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Кремовый сахар, масло, маргарин, молоко, ванильный экстракт и миндальный экстракт вместе в большой миске. Добавить яйца по 1 за раз, кратко избивая после каждого дополнения.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Добавьте 1 чашку за раз в кремовую смесь, пока не образуется тесто, используя руки, если и при необходимости. Выключайтесь на мух мукой доску и ненадолго замесите до того, как он будет сглаживаться и немного липким, но не прилипая к рукам. Отложите, чтобы отдохнуть на 5 минут.

  4. Снимите маленькие кусочки теста по 1 за раз и катитесь в веревку. Аккуратно поместите один конец к середине, а затем другой конец, чтобы слегка перекрывать друг друга. Повторите, чтобы сформировать оставшиеся файлы cookie и поместить на подготовленные листы печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке партиями, пока не повернут светло -коричневый на дне, от 10 до 15 минут. Снимите на решетку и дайте немного остыть.

  6. Тем временем смешайте кондиционеры сахар, молоко и лимонный сок вместе в маленькой миске, образуя тонкую глазурь. Окуните теплое печенье в глазурь и посыпать сахаром или брызги. Дайте установить на вощеной бумаге или охлаждающую стойку для высохшей.

Примечание повара:

Они также могут быть заморожены для последующего использования, просто вытащите за 1/2 часа до необходимости оттаивания.

Пищевая ценность (на порцию)

91 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 91
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 53 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брауни кексы

Эти пирожные кексы влажные, супер шоколадные и вкусные! Это рецепт моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 18...

Тапиока рисовый пудинг

Это рецепт, который я нашел в секретной книге моей бабушки, что настолько хорош, что я должен поделиться им с миром - это может сделать его лучше! Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 10...

Muzs бросает сахарное печенье

Это мое первое творение на этом сайте, и я не мог придумать лучшего рецепта, которым можно поделиться со всеми. Во-первых, я 22-летний мужчина, и когда я был в подростковом возрасте, моя прабабушка...

Мик макаруны

Овсянка "маринованная" в коричневом сахаре и растительном масле делает хрустящие края и жевательную середину. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 2 чашки катящиеся овес 1 стакан...

Темное шоколадное печенье с помощью чипотла

Двойное шоколадное печенье с небольшим количеством после удара! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 36...