Эти итальянские печенья узел-это мягкое, сладкое, застекленное сицилийское бискотти, из рецепта, который дал мне моя прабабушка, а не традиционная бискотти, а не запекать дважды ... их следует хранить в герметичном контейнере.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
чашка маргарина
чашка молока
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
6 больших яиц
4 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Глазурь:
1 стакана сахар
1 столовая ложка молока или более по мере необходимости
1 чайная ложка лимонного сока (необязательно)
1 столовая ложка цветных сахарных или праздничных брызг (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Кремовый сахар, масло, маргарин, молоко, ванильный экстракт и миндальный экстракт вместе в большой миске. Добавить яйца по 1 за раз, кратко избивая после каждого дополнения.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Добавьте 1 чашку за раз в кремовую смесь, пока не образуется тесто, используя руки, если и при необходимости. Выключайтесь на мух мукой доску и ненадолго замесите до того, как он будет сглаживаться и немного липким, но не прилипая к рукам. Отложите, чтобы отдохнуть на 5 минут.
Снимите маленькие кусочки теста по 1 за раз и катитесь в веревку. Аккуратно поместите один конец к середине, а затем другой конец, чтобы слегка перекрывать друг друга. Повторите, чтобы сформировать оставшиеся файлы cookie и поместить на подготовленные листы печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке партиями, пока не повернут светло -коричневый на дне, от 10 до 15 минут. Снимите на решетку и дайте немного остыть.
Тем временем смешайте кондиционеры сахар, молоко и лимонный сок вместе в маленькой миске, образуя тонкую глазурь. Окуните теплое печенье в глазурь и посыпать сахаром или брызги. Дайте установить на вощеной бумаге или охлаждающую стойку для высохшей.
Примечание повара:
Они также могут быть заморожены для последующего использования, просто вытащите за 1/2 часа до необходимости оттаивания.
Пищевая ценность (на порцию)
91 | Калории |
4г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 91 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 53 мг | 2% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эти пирожные кексы влажные, супер шоколадные и вкусные! Это рецепт моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 18...
Это рецепт, который я нашел в секретной книге моей бабушки, что настолько хорош, что я должен поделиться им с миром - это может сделать его лучше! Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 10...
Это мое первое творение на этом сайте, и я не мог придумать лучшего рецепта, которым можно поделиться со всеми. Во-первых, я 22-летний мужчина, и когда я был в подростковом возрасте, моя прабабушка...
Овсянка "маринованная" в коричневом сахаре и растительном масле делает хрустящие края и жевательную середину. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 2 чашки катящиеся овес 1 стакан...