Это мое первое творение на этом сайте, и я не мог придумать лучшего рецепта, которым можно поделиться со всеми. Во-первых, я 22-летний мужчина, и когда я был в подростковом возрасте, моя прабабушка, которую я назвал Муз, все время делал сахарное печенье для меня и моих бабушек и дедушек. Они были феноменальными, так как она усовершенствовала его на протяжении многих лет. Она прошла в возрасте 95 лет в 2006 году и оставила рецепт в одной из своих коробок. Теперь, когда я готовил, на прошлой неделе я нашел ее рецепт для ее печенья с сахаром и сделал их прошлой ночью. Они потрясающие, но вы узнаете это, когда сделаете их. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
1 чашки белого сахара
чашка масла, смягченное
чашка сокращения
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 яйцо
2 столовые ложки молока
1 столовая ложка белого сахара, или по желанию
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Просейте муку, соль и пищевую соду вместе в миске. Взбить 1 1/2 стакана сахар, масло, укорочение и ванильный экстракт вместе в отдельной миске до тщательного смешанного; Добавить яйцо и взбить до сливочного. Вмешивайте сливочную смесь в муку смесь до гладкой; Добавить молоко. Сбросьте чайные ложки теста на противень и выравнивайте каждую дном стекла. Посыпать вершинами каждого печенья достаточным количеством сахара, чтобы покрыть весь печенье.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится по краям, от 10 до 12 минут.
Примечания повара:
Имейте все ингредиенты при комнатной температуре (кроме молока и яйца, конечно).
Рецепт Муза требует 2 столовых ложки молока, но после первого ухода тесто казалось немного сухим. Итак, я добавил третью столовую ложку молока, и это оказалось очень хорошо. Поэтому я рекомендую 3 вместо 3.
Я добавил еще один 1/2 чайной ложки ванили для большего вкуса, так что делайте с ним то, что вы хотите.
Ее рецепт также назвал всего 1 чашку белого сахара, но после того, как я следовал рецепту в первый раз, они просто не были такими сладкими, как я вспомнил. Поэтому, когда я сделал их во второй раз, я добавил еще 1/2 чашки, что получилось идеально. Опять же, делайте то, что хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
63 | Калории |
3г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 66 | |
Калории 63 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 47 мг | 2% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 7 мг | 0% |
Вам может понравиться
Толстый и богатый заварной заварной крем между листами из слоеного теста делает чудесную закуску или десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16...
Это отлично, как сладкий комплимент по еде. Это хорошо работает для удачи. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Какао добавляет другой вкус к этому пирогу с орехом пекан. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты чашка...
Замечательный рецепт двойного шоколадного бискотти. Как и большинство Biscotti, эти магазины очень хорошо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут...
Это влажный шоколадный торт с оттенком корицы. Этот рецепт сделает большой торт с одним слоем или двумя слоем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...