Десерты

Muzs бросает сахарное печенье

30 минут
66 порций

Это мое первое творение на этом сайте, и я не мог придумать лучшего рецепта, которым можно поделиться со всеми. Во-первых, я 22-летний мужчина, и когда я был в подростковом возрасте, моя прабабушка, которую я назвал Муз, все время делал сахарное печенье для меня и моих бабушек и дедушек. Они были феноменальными, так как она усовершенствовала его на протяжении многих лет. Она прошла в возрасте 95 лет в 2006 году и оставила рецепт в одной из своих коробок. Теперь, когда я готовил, на прошлой неделе я нашел ее рецепт для ее печенья с сахаром и сделал их прошлой ночью. Они потрясающие, но вы узнаете это, когда сделаете их. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
66
Выход:
66 cookie

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сокращения

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 столовая ложка белого сахара, или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Просейте муку, соль и пищевую соду вместе в миске. Взбить 1 1/2 стакана сахар, масло, укорочение и ванильный экстракт вместе в отдельной миске до тщательного смешанного; Добавить яйцо и взбить до сливочного. Вмешивайте сливочную смесь в муку смесь до гладкой; Добавить молоко. Сбросьте чайные ложки теста на противень и выравнивайте каждую дном стекла. Посыпать вершинами каждого печенья достаточным количеством сахара, чтобы покрыть весь печенье.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится по краям, от 10 до 12 минут.

Примечания повара:

Имейте все ингредиенты при комнатной температуре (кроме молока и яйца, конечно).

Рецепт Муза требует 2 столовых ложки молока, но после первого ухода тесто казалось немного сухим. Итак, я добавил третью столовую ложку молока, и это оказалось очень хорошо. Поэтому я рекомендую 3 вместо 3.

Я добавил еще один 1/2 чайной ложки ванили для большего вкуса, так что делайте с ним то, что вы хотите.

Ее рецепт также назвал всего 1 чашку белого сахара, но после того, как я следовал рецепту в первый раз, они просто не были такими сладкими, как я вспомнил. Поэтому, когда я сделал их во второй раз, я добавил еще 1/2 чашки, что получилось идеально. Опять же, делайте то, что хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

63 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 66
Калории 63
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 47 мг 2%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с желе

Они отлично подходят в пасхальное время или для тех, кто любит желе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты...

Яблочный песочный пирог

Любимый среди моей семьи и друзей. Яблоки отлично сочетаются с корокой песочной печенья. Очень легко и вкусно! Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут...

Сладкий картофель, груша и ананасовый хлеб

Этот хлебский пудинг можно подавать в качестве декадентского гарнира или десерта. Кремовый сладкий картофель, шелковистый груш и терпкий ананас с ореховым стризунгом. Если подавать на десерт...

Кристенс потрясающий печенье из овсянки

Это рецепт моей матери, и это действительно потрясающе! Они несколько хрустящие, но не торты. Вы также можете добавить изюм, шоколадные чипсы или кокос в этот рецепт. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины...

Ключевой лайм пирог я

Этот пирог всегда хорошо воспринимается всякий раз, когда подается - он легкий, освежающий и очень привлекательный. Любимый все время! Вы можете заменить ключевой сок лайма смесью 1/4 стакана свежего...