Жиры и богатый заварной заварной крем между листами из слоеного теста делает чудесную закуску или десерт.
Ингредиенты
1 (17,25 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивание
1 стакан белого сахара
чашка заварного крема
чашка кукурузного крахмала
5 чашек молока
чашка масла
2 яичные желтки
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакана сахар
1 столовая ложка молока
1 ванильный экстракт Dash
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Развернуть простые кондитерские изделия и положить на выпечку на выпечку. Выпекать в течение 10-15 минут, или пока слегка не подрумянится и не надутся. Отложить в сторону.
Смешайте сахар, порошок заварного крема и кукурузный крахмал в большой кастрюле. Смешайте достаточно молока, чтобы сформировать пасту, затем постепенно перемешайте в остальном. Это предотвратит формирование комков. Добавьте масло. Готовьте на среднем огне, часто помешивая до густых. Вам может потребоваться использовать венчик, чтобы обеспечить плавную консистенцию. Когда смесь доходит до кипения, готовьте постоянно помешать в течение 2 минут. Снимите с огня и добавьте яичные желтки и ваниль.
Выровняйте 9 -дюймовую выпечку с алюминиевой фольгой. Поместите один из запеченных кондитерских листов на дно блюда. Распределите завар, заполненный ровным слоем на тесто, а также наведите другой лист.
Смешайте сахар кондитеров с 1 столовой ложкой молока и чертой ванили, чтобы сделать глазурь. Распространение на верхней части теста. Охладите, пока уровень заварного крема не станет твердым. Снимите с сковороды и нарежьте.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
17г | Жиры |
48 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 131 мг | 6% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 144 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это можно подавать, как есть или с ложкой взбитых сливок. Отличный хит в жаркий летний день. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 стакана в кубик...
Эти лимонные батончики с низким содержанием углеводов сделаны из миндальной муки и подсластителя эритритола (например, Swerve). Вершина с пыльем сахара кондитерских изделий, если хотите. Время...
Mizu Shingen Mochi - это японский водяной торт, который известен своей нежной сладостью испарительной текстурой. Это требует немного практики, но стоит немного экспериментов. Будьте осторожны, чтобы...
Добавьте немного солнечного света в свою жизнь с этим легко сделать апельсиновое печенье. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара 1 стакана сокращения 3 яйца 4 чашки...
Если вы следите за своим весом, но у вас есть огромное сладкоежек, то это рецепт для вас! Единственный жир в этом рецепте без выпечки-в коре. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...