Десерты

Ванильный ломтик

30 минут
16 порций

Жиры и богатый заварной заварной крем между листами из слоеного теста делает чудесную закуску или десерт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 (17,25 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивание

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка заварного крема

  • чашка кукурузного крахмала

  • 5 чашек молока

  • чашка масла

  • 2 яичные желтки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана сахар

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 ванильный экстракт Dash

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Развернуть простые кондитерские изделия и положить на выпечку на выпечку. Выпекать в течение 10-15 минут, или пока слегка не подрумянится и не надутся. Отложить в сторону.

  2. Смешайте сахар, порошок заварного крема и кукурузный крахмал в большой кастрюле. Смешайте достаточно молока, чтобы сформировать пасту, затем постепенно перемешайте в остальном. Это предотвратит формирование комков. Добавьте масло. Готовьте на среднем огне, часто помешивая до густых. Вам может потребоваться использовать венчик, чтобы обеспечить плавную консистенцию. Когда смесь доходит до кипения, готовьте постоянно помешать в течение 2 минут. Снимите с огня и добавьте яичные желтки и ваниль.

  3. Выровняйте 9 -дюймовую выпечку с алюминиевой фольгой. Поместите один из запеченных кондитерских листов на дно блюда. Распределите завар, заполненный ровным слоем на тесто, а также наведите другой лист.

  4. Смешайте сахар кондитеров с 1 столовой ложкой молока и чертой ванили, чтобы сделать глазурь. Распространение на верхней части теста. Охладите, пока уровень заварного крема не станет твердым. Снимите с сковороды и нарежьте.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
17г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 131 мг 6%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 24 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 102 мг 8%
Железный 1 мг 5%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп с взрывом холодного фрукта

Это можно подавать, как есть или с ложкой взбитых сливок. Отличный хит в жаркий летний день. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 стакана в кубик...

Кето лимонные батончики

Эти лимонные батончики с низким содержанием углеводов сделаны из миндальной муки и подсластителя эритритола (например, Swerve). Вершина с пыльем сахара кондитерских изделий, если хотите. Время...

Mizu Shingen Mochi с клубничным компотом

Mizu Shingen Mochi - это японский водяной торт, который известен своей нежной сладостью испарительной текстурой. Это требует немного практики, но стоит немного экспериментов. Будьте осторожны, чтобы...

Печенье с апельсином III

Добавьте немного солнечного света в свою жизнь с этим легко сделать апельсиновое печенье. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара 1 стакана сокращения 3 яйца 4 чашки...

Пушистый двухэтапный чизкейк II

Если вы следите за своим весом, но у вас есть огромное сладкоежек, то это рецепт для вас! Единственный жир в этом рецепте без выпечки-в коре. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...