Отличный рецепт кекса на Рождество! Украсить с брызгами. Хранить в холодильнике.
Ингредиенты
Кексы:
1 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка несоленого масла, смягченное
2 больших яиц
чашка Eggnog
Иней:
1 стакан белого сахара
чашка универсальной муки
1 чашка Eggnog
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте маффин с 12 чашками с бумажными чашками для выпечки.
Размешайте муку, сахар, мускатный орех, разрыхлитель, пищевую соду и соль для кексов в средней миске. Взбить 1/2 стакана масла в большой миске до сливочного, около 1 минуты. Добавьте смесь муки одновременно и взбейте, пока смесь не станет рассыпчатой.
Добавить яйца; Бит около 30 секунд. Хорошо соскребайте боковые стороны и дно чаши и взбейте до света в цвете и немного пушистым, около 1 минуты. Снова соскребайте миску. Аккуратно взбейте в Eggnog, пока не будет смешано, а тесто не станет шелковистым и гладким. Разделите тесто равномерно среди приготовленных чашек для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины кексов не отпрыгнут обратно, когда слегка прикоснулись, а зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, от 25 до 28 минут. Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку и дайте полностью остыть, около 20 минут.
Тем временем взбейте сахар и муку для глазури в 2-квартовой кастрюле. Взбейте в Eggnog и мускатный орех, пока не останется комочки. Поверните огонь до среднего и нагревая, взбивая венчиком, пока смесь не попадет в низкое кипячение, и утолется достаточно, чтобы покрыть ложку. Снимите с огня и сокрушите смесь в миску. Охладно полностью, около 45 минут.
Взбейте масло и соль в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Вылейте охлажденную смесь Eggnog, взбивая до легкой и сливочной. Если глазурь выглядит скушенной или разделенной, продолжайте биться. Он собежит через несколько минут.
Распределите или глазурь на охлажденные кексы.
Пищевая ценность (на порцию)
445 | Калории |
26 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 445 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 140 мг | 6% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 89 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот кофейный пирог из черники-бананы супер влажный, фруктовый и вкусный. Подавайте тепло с чашкой кофе. Это будет питать вас до обеда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
Достаточно просто для детей, этот вкусной парфейт свежего фрукта всегда является долгожданным дополнением к нашему обеденному столу. Замените свежие персики или ягоды на вкусные изменения! При...
Я использовал шоколад, чтобы сделать кричащий дизайн лица призрака на этих бутербродах с печеньем с мороженым на тему Хэллоуина, просто чтобы я мог сыграть в словах. Время подготовки: 30 минут...
Моя семья всегда жаловалась на то, что выпечка, которая была кошерной для пасхи, была ужасной, поэтому я взял свой обычный рецепт брауни и создал муку и безжизную версию, которая на вкус так же...
Этот рецепт рассылки ягоды может быть моим любимым летним десертом, с идеальным балансом сладкого и пирожного, нежного, хрустящего, и фруктов для крошки. Я не прикрепляю слово Ultimate на любой...