Десерты

Эггног кексы с взбитым эггног

85 минут
12 порций

Отличный рецепт кекса на Рождество! Украсить с брызгами. Хранить в холодильнике.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • чашка Eggnog

Иней:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашка Eggnog

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте маффин с 12 чашками с бумажными чашками для выпечки.

  2. Размешайте муку, сахар, мускатный орех, разрыхлитель, пищевую соду и соль для кексов в средней миске. Взбить 1/2 стакана масла в большой миске до сливочного, около 1 минуты. Добавьте смесь муки одновременно и взбейте, пока смесь не станет рассыпчатой.

  3. Добавить яйца; Бит около 30 секунд. Хорошо соскребайте боковые стороны и дно чаши и взбейте до света в цвете и немного пушистым, около 1 минуты. Снова соскребайте миску. Аккуратно взбейте в Eggnog, пока не будет смешано, а тесто не станет шелковистым и гладким. Разделите тесто равномерно среди приготовленных чашек для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины кексов не отпрыгнут обратно, когда слегка прикоснулись, а зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, от 25 до 28 минут. Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку и дайте полностью остыть, около 20 минут.

  5. Тем временем взбейте сахар и муку для глазури в 2-квартовой кастрюле. Взбейте в Eggnog и мускатный орех, пока не останется комочки. Поверните огонь до среднего и нагревая, взбивая венчиком, пока смесь не попадет в низкое кипячение, и утолется достаточно, чтобы покрыть ложку. Снимите с огня и сокрушите смесь в миску. Охладно полностью, около 45 минут.

  6. Взбейте масло и соль в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Вылейте охлажденную смесь Eggnog, взбивая до легкой и сливочной. Если глазурь выглядит скушенной или разделенной, продолжайте биться. Он собежит через несколько минут.

  7. Распределите или глазурь на охлажденные кексы.

Пищевая ценность (на порцию)

445 Калории
26 г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 445
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 140 мг 6%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 36 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничный кофейный торт

Этот кофейный пирог из черники-бананы супер влажный, фруктовый и вкусный. Подавайте тепло с чашкой кофе. Это будет питать вас до обеда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Легкие парфы из клубничного пудинга

Достаточно просто для детей, этот вкусной парфейт свежего фрукта всегда является долгожданным дополнением к нашему обеденному столу. Замените свежие персики или ягоды на вкусные изменения! При...

Шоколад "я кричу" сэндвичи с печеньем

Я использовал шоколад, чтобы сделать кричащий дизайн лица призрака на этих бутербродах с печеньем с мороженым на тему Хэллоуина, просто чтобы я мог сыграть в словах. Время подготовки: 30 минут...

Joanies Pesach Brownies

Моя семья всегда жаловалась на то, что выпечка, которая была кошерной для пасхи, была ужасной, поэтому я взял свой обычный рецепт брауни и создал муку и безжизную версию, которая на вкус так же...

Конечная ягода крошка

Этот рецепт рассылки ягоды может быть моим любимым летним десертом, с идеальным балансом сладкого и пирожного, нежного, хрустящего, и фруктов для крошки. Я не прикрепляю слово Ultimate на любой...