Я использовал шоколад, чтобы сделать кричащий дизайн лица призрака на этих бутербродах с печеньем с мороженым на тему Хэллоуина, просто чтобы я мог сыграть в словах.
В то время как я работал над классическим сэндвичем с мороженым, который я опубликовал этим летом, я помню, как думал, насколько проще было бы просто использовать печенье из пекарни. И я мог бы просто иметь, если бы я нашел печенье с той же мягкой, липкой текстурой старой школы сэндвичи с мороженым, которым известны, но я не думаю, что они существуют.
Здесь никто не заботится о печенье. Это просто система доставки мороженого и холст для наших шоколадных произведений. Конечно, если вы хотите сделать эти 100% домашние, не стесняйтесь, но я думаю, что мы должны потратить это дополнительное свободное время на совершенствование наших кричащих призрачных лиц, которые, как вы можете видеть из видео, мне все еще нужно сделать. И, если мотив Хэллоуина - это не то, что вам нужно или нужно, вы можете использовать эту технику для создания персонализированных бутербродов с мороженым на день рождения или празднования любого другого случая.
Секрет здесь заключается в том, чтобы работать, пока шоколад все еще хорош и влажный, и чтобы сделать дизайн в первый раз, и не пытаться сделать прикосновения. Я думаю, что мой был бы намного лучше, если бы я только что пробил лица и оставил достаточно хорошо в одиночестве. В любом случае, независимо от дизайна или случая, я надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Ингредиенты
8 больших шоколадных печенья
3 столовые ложки расплавленного темного шоколада
4 чайные ложки расплавленного белого шоколада
чашка ванильного мороженого
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Покройте плоскую сторону 4 печенья расплавленным темным шоколадом; Посознайте печенье слегка, чтобы сгладить шоколад.
-
Пока все еще влажно, используйте мешок для трубопровода или ложку, чтобы призвать призрак с белым шоколадом; Слегка нажмите еще раз, чтобы сгладить по мере необходимости. При желании можно добавить больше белых дизайнов на фоне темного шоколада.
-
Используйте растопленный темный шоколад, чтобы сделать глаза и кричать рот; Нажмите или встряхните еще раз, чтобы ровно и сгладить.
-
Дайте шоколаду остыть до жесткого и высохшего на ощупь, по крайней мере, 1 час.
-
Совка мороженого на 4 оставшихся печенье и накройте верхушками. Осторожно нажмите, чтобы сгладить и перенести в морозильник, чтобы тщательно заморозить перед подачей на стол.
-
Подавать и наслаждаться!
Примечания шеф -повара:
Убедитесь, что белый и темный шоколад растаял одновременно для украшения.
Если вы боретесь с ними, и они начнут остыть или затвердевать, заполните их в теплую духовку в течение нескольких секунд, чтобы шоколад снова смягчился.
Пищевая ценность (на порцию)
501 | Калории |
26 г | Жиры |
64 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 501 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 255 мг | 11% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Белок 6г | |
Калий 162 мг | 3% |
Вам может понравиться
Венесуэльский рецепт Quesillo, произносимый Ke-See-Yo, отскочил вокруг нашей семьи с тех пор, как я помню. Я часто получаю звонки, спрашивая о моем точном рецепте. Это не каждый день, ваша бабушка...
Сахарное печенье для форм печенья. Выход зависит от размера ваших форм печенья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 мин Общее время: 56 минут Порции: 48...
Эти тыквенные обороты легко сделать, и все, кого я их сделал, любили их. Я использую купленное в магазине слоеное тесто для удобства. Мне также нравится много специй, но вы можете сократить, если...
Корка печенья, покрытая фруктами, которая имеет форму пиццы. Попробуйте использовать звездные фрукты, персики, бананы, киви, оранжевые ломтики, чернику и ананасы. Время подготовки: 30 минут Общее...
Банановые блинные попсы будут готовить легкий и отличный вкус. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Очень захватывающее однажды попробовал. Не волнуйтесь, если первая пара темнее, чем остальные. Вы привыкнете к тому, как...