Моя тетя медсестра и испекла этого пирога для моей 99 -летней бабушки, которая была диабетом.
Ингредиенты
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка наземной корицы
12 унций неослабленный концентрат яблочного сока
6 стаканов тонко нарезанные яблоки
1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте кукурузный крахмал, корицу и 1/4 яблочного сока.
В кастрюле на среднем огне варите яблоки в оставшемся яблочном соке до готовности. Добавьте смесь кукурузного крахмала и перемешайте до утолщения.
Вылейте в нижнюю корку и накройте верхней корочкой. Выпекать 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
15г | Жиры |
41г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 309 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Натрий 235 мг | 10% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 172 мг | 4% |
Вам может понравиться
Идеальная вещь для холодного дня. Если вы любите кофе, но вы просто не в настроении для целой чашки, и торт звучит очень хорошо, тогда простой торт для кофейной кружки идеально подходит! Время...
Это веганское клубничное мороженое - это то, что привело к тому, что у меня была новая мороженое, с которой можно играть, и соус, оставшийся из рецепта. Смешание необходимо охладить в течение...
Это простой и вкусный рецепт для витражей (также известных как шоколадные бревна зефира), в котором используются шоколад, грецкие орехи, кокосовые и цветные зефиры. Ды! Время подготовки: 20 минут...
Эти банановые лодки отлично подходят для костра во время поездки на улицу. Если у вас нет огня, используйте духовку или гриль для барбекю. Подавать с горячим шоколадом. Время подготовки: 5 минут...
Вкусный яблочный пирог в баре! Яблочный пирог, зажатый между двумя слоями пирога, - как портативный яблочный пирог, который вы можете разрезать, поделиться и перекусить, не чувствуя себя виноватым! ...