Этот рецепт рассылки ягоды может быть моим любимым летним десертом, с идеальным балансом сладкого и пирожного, нежного, хрустящего, и фруктов для крошки. Я не прикрепляю слово Ultimate на любой рецепт. Настоятельно рекомендуется некоторое мороженое на стороне.
Ингредиенты
Круп:
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чайная ложка выпечки
чайная ложка тонкой соли
чашка замороженного несполенного масла
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка яблочного уксуса или по мере необходимости
Фруктовая начинка:
1 чашка черники
1 чашка малины
1 чашка ежевики
чашка белого сахара
2 чайные ложки кукурузного крахмала
2 чайные ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сделайте крошку: смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Взбейте до тщательного объединения. Растетете замороженное масло, время от времени останавливаясь, чтобы бросить масло в смесь муки до покрытия.
Добавьте яичные желтки и ваниль вилкой, пока яйцо в основном не впитывается. Добавить 1 чайную ложку уксуса; Кратко смешайте. Используйте свои руки, чтобы закончить смешивание, сжимая до образования скоплений, но смесь остается в основном сухой. Добавьте больше уксуса, если это необходимо. Отложить в сторону в сторону.
Сделайте начинку: смешайте чернику, малину и ежевику в другой большой миске. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, цедру лимона и кайенский перец. Смешайте до тех пор, пока хорошо комбинировано, и сахар и кукурузный крахмал в основном растворяются.
Поместите около 1/2 смеси крошки в дно 2-квартового выпечки. Нажмите смеси вниз, используя плоскую чашку, пока хорошо не уплотняя. Распределите начинку ягоды сверху. Посыпать оставшуюся смесь крошки на ягоды, сжимая немного крошки в комки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет красиво подрумянкой, а ягодные начинки пузырьки - от 40 до 45 минут. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей, около 30 минут.
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать самоуражающуюся муку и пропустить комбинацию универсальной муки, соли и разрыхлителя.
Используйте любое разнообразие ягод; Спелые персики и другие летние косточковые фрукты также были бы фантастическими. Вы можете использовать замороженные ягоды, которые гораздо более сочны, поэтому имейте это в виду при принятии решений, связанных с кукурузом.
Если вам нужна начинка, похожая на пирог, вам захочется бросить от 1 до 4 чайных ложек кукурузного крахмала; Для смеси с фруктами Runnier используйте 1 чайную ложку кукурузного крахмала или полностью оставьте ее.
Пищевая ценность (на порцию)
416 | Калории |
19г | Жиры |
58 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 416 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 124 мг | 5% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
Персики карамелизуются с коричневым сахаром в нижней части медленной плиты для теплого, липкого перевернутого торта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 30...
Остенное печенье с жевательными датами. Даты подслащены этим печенью, не выходя за борт. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 36 Урожай: 6 дюжины...
Этот торт землетрясения очень богатый. Это один из наших любимых. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1...
Шоколадные кексы превращаются в страшные монстры с большими глазами, идеально подходящие для Хэллоуина. Глаза сделаны из арахисового масла и белого шоколада - ням! Время подготовки: 50 минут Время...
Этот рецепт легко сделать и изменить. Иногда я пропускаю Streusel, и это становится отличным пирогом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут...