Десерты

Торт апельсинового миндаля

130 минут
10 порций

Этот рецепт очень универсален. Я люблю использовать его для праздничных вечеринок.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 фунт торт

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки, просеиваемой

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 фунт масла, смягченное

  • 3 стакана белого сахара

  • 3 унции Марзипан

  • 6 яиц

  • чашка наполовину половину

  • чашка молока

  • чашка апельсинового сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую трубку.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миске.

  3. Взбить масло и сахар в миске до сливочного. Добавить Марзипан. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить пол с половиной в масляную смесь.

  4. Размешайте 1 стакан муки в смесь масла. Добавить молоко. Добавьте еще 1 стакан муки в смесь масла и перемешайте в смесь молоко. Добавьте оставшуюся смесь муки и добавьте апельсиновый сок. Соскребайте боковые стороны чаши с помощью шпателя и дайте тесто последнюю смесь. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 90 минут.

  6. Прохладный пирог в сковороде в течение 15-20 минут, прежде чем повернуть на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Я использовал это для мини -кексов. Я сократил время выпечки до 15 минут.

Вы можете заменить коричневый сахар на белый сахар.

Пищевая ценность (на порцию)

791 Калории
43 г Жиры
96г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 791
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 25 г 125%
Холестерин 213 мг 71%
Натрий 424 мг 18%
Общее углевод 96 г 35%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 66 г
Белок 9г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 88 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Темный и сливочный шоколадный торт

Впечатлите своего валентина этим сочным десертом. Это очень богатый и влажный торт, идеально подходящий для Дня святого Валентина или в любое время! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Пита ромового пирога Pia Colada

Вкусный, влажный, охлажденный торт Pia Colada с ромом, кокосовым орехом и взбитой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Книжный клуб Blackberry Cobbler

Все южные женщины в моем книжном клубе любят есть. Каждый месяц мы выбираем тему. Тема в этом месяце была «душевная еда». Нашим десертом в этом месяце был Blackberry Cobbler. Это простой рецепт...

Скалистые дорожные квадраты

Напоминает один из вкуса вкуса мороженого. Порции: 32 Урожай: 32 квадраты Ингредиенты чашка масла 1 чашки Graham Cracker Crumbs 1 чашки хлопья кокоса 1 чашки нарезанные грецкие орехи 2 чашки...

Одно два-двое печенье

Это очень богатое печенье с арахисовым маслом, которое я изобрел много лет назад. В то время я был заинтересован в создании целого умственного каталога отличных рецептов для использования в крайнем...