Этот рецепт очень универсален. Я люблю использовать его для праздничных вечеринок.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки, просеиваемой
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 фунт масла, смягченное
3 стакана белого сахара
3 унции Марзипан
6 яиц
чашка наполовину половину
чашка молока
чашка апельсинового сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую трубку.
Взбейте муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миске.
Взбить масло и сахар в миске до сливочного. Добавить Марзипан. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить пол с половиной в масляную смесь.
Размешайте 1 стакан муки в смесь масла. Добавить молоко. Добавьте еще 1 стакан муки в смесь масла и перемешайте в смесь молоко. Добавьте оставшуюся смесь муки и добавьте апельсиновый сок. Соскребайте боковые стороны чаши с помощью шпателя и дайте тесто последнюю смесь. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 90 минут.
Прохладный пирог в сковороде в течение 15-20 минут, прежде чем повернуть на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Я использовал это для мини -кексов. Я сократил время выпечки до 15 минут.
Вы можете заменить коричневый сахар на белый сахар.
Пищевая ценность (на порцию)
791 | Калории |
43 г | Жиры |
96г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 791 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 25 г | 125% |
Холестерин 213 мг | 71% |
Натрий 424 мг | 18% |
Общее углевод 96 г | 35% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 66 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 142 мг | 3% |
Вам может понравиться
Впечатлите своего валентина этим сочным десертом. Это очень богатый и влажный торт, идеально подходящий для Дня святого Валентина или в любое время! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Вкусный, влажный, охлажденный торт Pia Colada с ромом, кокосовым орехом и взбитой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...
Все южные женщины в моем книжном клубе любят есть. Каждый месяц мы выбираем тему. Тема в этом месяце была «душевная еда». Нашим десертом в этом месяце был Blackberry Cobbler. Это простой рецепт...
Напоминает один из вкуса вкуса мороженого. Порции: 32 Урожай: 32 квадраты Ингредиенты чашка масла 1 чашки Graham Cracker Crumbs 1 чашки хлопья кокоса 1 чашки нарезанные грецкие орехи 2 чашки...
Это очень богатое печенье с арахисовым маслом, которое я изобрел много лет назад. В то время я был заинтересован в создании целого умственного каталога отличных рецептов для использования в крайнем...