Десерты

Торт апельсинового миндаля

130 минут
10 порций

Этот рецепт очень универсален. Я люблю использовать его для праздничных вечеринок.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 фунт торт

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки, просеиваемой

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 фунт масла, смягченное

  • 3 стакана белого сахара

  • 3 унции Марзипан

  • 6 яиц

  • чашка наполовину половину

  • чашка молока

  • чашка апельсинового сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую трубку.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миске.

  3. Взбить масло и сахар в миске до сливочного. Добавить Марзипан. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить пол с половиной в масляную смесь.

  4. Размешайте 1 стакан муки в смесь масла. Добавить молоко. Добавьте еще 1 стакан муки в смесь масла и перемешайте в смесь молоко. Добавьте оставшуюся смесь муки и добавьте апельсиновый сок. Соскребайте боковые стороны чаши с помощью шпателя и дайте тесто последнюю смесь. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 90 минут.

  6. Прохладный пирог в сковороде в течение 15-20 минут, прежде чем повернуть на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Я использовал это для мини -кексов. Я сократил время выпечки до 15 минут.

Вы можете заменить коричневый сахар на белый сахар.

Пищевая ценность (на порцию)

791 Калории
43 г Жиры
96г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 791
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 25 г 125%
Холестерин 213 мг 71%
Натрий 424 мг 18%
Общее углевод 96 г 35%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 66 г
Белок 9г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 88 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничный Лебкучен (немецкое печенье с специями)

Поскольку родители моей матери приехали из Нюрнберга и Мюнхена, Германия, Лебкучен был праздничной традицией в моей семье с тех пор, как я был маленьким. Однако нам не нравится обычная кожура...

Бабушка Снайдерс овсяная карака

Это отличный торт для любого сладкогожнего. Это тоже хорошо подается горячим. Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 1 стакан с катящимися овес 1 чашки кипящая вода чашка масла 1...

Клубничный ревень кофейный торт

Этот сладкий и фруктовый кофейный пирог с клубникой-рхубарбами увенчан хрустящей крошкой. Вероятно, это было бы хорошо с некоторыми орехами, посыпанными сверху. Время подготовки: 45 минут Время...

Нанас пряное тыквенное шоколадное печенье

Пряное шоколадное печенье Наны-мягкое, жевательное и полное вкуса тыквы, двух видов липкого шоколада, и раскатывается в пряной смеси с корицей-сахаром. Время подготовки: 20 минут Время...

Кора клюквы макадамии

Этот рецепт конфеты очень красив на подарочных подносах и вкусно. Если клюква не будет под рукой, в этом рецепте прекрасно подойдут вишня или изюм. Порции: 24 Урожай: 1 - 1/2 фунта Ингредиенты 1...