Этот пирог имеет греческое происхождение и состоит из молочной основы, яиц, ванили и филло. Затем он украшен сахаром и корицей.
Ингредиенты
12 столовых ложек растопленного топленого масла или уточненного масла, разделенное
чашка гранулированного сахара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка столовой соли
14 листов замороженное тесто Phyllo, оттаивая
1 чашки целого молока
чашка тяжелых сливок
5 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка сахарной пудры
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 1 столовую ложку масла внизу и вверх по бокам 9 1/2 дюймового пирога.
Смешайте сахар, корицу и соль в маленькой миске.
-
Поместите 1 лист теста Phyllo на режущую доску или чистую рабочую поверхность; Смазать масло более 1 стороны. Тщательно сбежате Phyllo, подтолкнув короткие стороны в сторону другой, чтобы создать веревку.
-
Свободно оберните в катушку и поместите в центр приготовленного блюда для выпечки. Повторите с оставшимися листами филло и маслом, размещая и образуя вокруг центральной катушки, образуя концентрический круг, плотно упаковывая их.
-
Посыпать 2 столовые ложки смеси из пряного сахара сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 25 минут. Снимите из духовки и снимите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
В то время как филло выпекают, нагрейте молоко и сливки в маленькой кастрюле на среднем огне, пока она не начнет кипеть. Снимите с огня.
Взбейте яйца, ваниль и оставшуюся пряную сахарную смесь в миске; Постепенно добавьте горячее молоко, постоянно взбивая, пока не объединяется. Немедленно налейте пряное молоко на филло в выпечку и вернитесь в духовку.
-
Выпекать, пока заварной крем не будет установлен, от 20 до 25 минут. Пыль с сахарной пудрой. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
439 | Калории |
28г | Жиры |
40 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 439 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 180 мг | 60% |
Натрий 253 мг | 11% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 8г | |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот шоколадный журнал Yule - праздничный праздничный торт. С Рождеством! Вам понадобятся корицы красные твердые конфеты и конфеты снеговиков для украшений. Время подготовки: 30 минут Время...
Я уже много лет экспериментировал, чтобы придумать брауни, приготовленный с маццом ... это лучшее! Порции: 18 Урожай: От 1 до 13 - x торт Ингредиенты 5 яиц чашка несладкого какао -порошка 2 стакана...
Этот рецепт был от нашей прабабушки. Всегда семейный любимый и праздник. Тонкий, но ароматный. Порции: 8 Урожай: От 1 до 10 дюймов пирог Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 столовая ложка...
Если вам нравится арахисовое масло и вам нужно хороший рецепт, чтобы принести в продажу выпечки, это то, что вам нужно. Хранить при комнатной температуре. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот быстрый рецепт использует обычную смесь тортов, любую бренд и любой тип взбитой топпинга. Это отличный десерт после обеда, или в любое время, и особенно угощение на День Святого Патрика (простой...