Десерты

Раффл молочный пирог

65 минут
8 порций

Этот пирог имеет греческое происхождение и состоит из молочной основы, яиц, ванили и филло. Затем он украшен сахаром и корицей.

Активное время:
20 минут
Время запекания:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 12 столовых ложек растопленного топленого масла или уточненного масла, разделенное

  • чашка гранулированного сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка столовой соли

  • 14 листов замороженное тесто Phyllo, оттаивая

  • 1 чашки целого молока

  • чашка тяжелых сливок

  • 5 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка сахарной пудры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 1 столовую ложку масла внизу и вверх по бокам 9 1/2 дюймового пирога.

  2. Смешайте сахар, корицу и соль в маленькой миске.

  3. Поместите 1 лист теста Phyllo на режущую доску или чистую рабочую поверхность; Смазать масло более 1 стороны. Тщательно сбежате Phyllo, подтолкнув короткие стороны в сторону другой, чтобы создать веревку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Свободно оберните в катушку и поместите в центр приготовленного блюда для выпечки. Повторите с оставшимися листами филло и маслом, размещая и образуя вокруг центральной катушки, образуя концентрический круг, плотно упаковывая их.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Посыпать 2 столовые ложки смеси из пряного сахара сверху.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 25 минут. Снимите из духовки и снимите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  7. В то время как филло выпекают, нагрейте молоко и сливки в маленькой кастрюле на среднем огне, пока она не начнет кипеть. Снимите с огня.

  8. Взбейте яйца, ваниль и оставшуюся пряную сахарную смесь в миске; Постепенно добавьте горячее молоко, постоянно взбивая, пока не объединяется. Немедленно налейте пряное молоко на филло в выпечку и вернитесь в духовку.

  9. Выпекать, пока заварной крем не будет установлен, от 20 до 25 минут. Пыль с сахарной пудрой. Подавать теплым или при комнатной температуре.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
28г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 180 мг 60%
Натрий 253 мг 11%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 8г
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический журнал Yule

Этот шоколадный журнал Yule - праздничный праздничный торт. С Рождеством! Вам понадобятся корицы красные твердые конфеты и конфеты снеговиков для украшений. Время подготовки: 30 минут Время...

Пасхара пирога

Я уже много лет экспериментировал, чтобы придумать брауни, приготовленный с маццом ... это лучшее! Порции: 18 Урожай: От 1 до 13 - x торт Ингредиенты 5 яиц чашка несладкого какао -порошка 2 стакана...

Коричный пирог

Этот рецепт был от нашей прабабушки. Всегда семейный любимый и праздник. Тонкий, но ароматный. Порции: 8 Урожай: От 1 до 10 дюймов пирог Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 столовая ложка...

Выпекать продажу золотистого арахисового масла батончики

Если вам нравится арахисовое масло и вам нужно хороший рецепт, чтобы принести в продажу выпечки, это то, что вам нужно. Хранить при комнатной температуре. Время подготовки: 15 минут Время...

Creme de Mente Cake I

Этот быстрый рецепт использует обычную смесь тортов, любую бренд и любой тип взбитой топпинга. Это отличный десерт после обеда, или в любое время, и особенно угощение на День Святого Патрика (простой...