Десерты

Выпекать продажу золотистого арахисового масла батончики

55 минут
30 порций

Если вам нравится арахисовое масло и вам нужно хороший рецепт, чтобы принести в продажу выпечки, это то, что вам нужно. Хранить при комнатной температуре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
30
Выход:
30 баров

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка твердо упакован светло -коричневый сахар

  • 1 яйцо, избитое

  • Чашка холодного масла

  • 1 стакан мелко нарезанный арахис

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • чашка арахисового масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, коричневый сахар и яйцо в большой миске. Разрежьте масло, пока смесь не появится рассыпчатой. Добавьте нарезанный арахис.

  3. Установите 2 чашки арахиса. Нажмите на оставшуюся смесь в 9x13-дюймовый противень.

  4. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, около 15 минут.

  5. Взбить конденсированное молоко, арахисовое масло и ванильный экстракт вместе в большой миске. Распространение по подготовленной коре. Вершина с зарезервированным арахисовым крошкой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 25 минут. Охладно, прежде чем разрезать в батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 63 мг 3%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сахарные чашки с кокосовым маслом глазурь

Очаровательные мини-чашки для печенья с сахаром наполнены вихрями глазури кокосового масла для легких, неотразимых десертов с двумя укусами. Настройте их для любого праздника или случая, добавив...

Абрикосовый нектар торт я

Это простой рецепт для влажного лимонного торта с использованием абрикосового нектара и лимонного торта для удивительно вкусных результатов. Порции: 14 Урожай: Трут 10 дюймов Ингредиенты 1 (18,25...

Сливочный тыквенный пирог с сыром рикотта

Этот рецепт для тыквенного пирога сделан легким и сливочным с добавлением сыра рикотта. Восхитительно отличается и вкусно! Попробуйте начирать с ванильным греческим йогуртом, тыквенными семенами или...

Вкусные яблочные пельмени

Это так быстро и легко сделать. Я сделал их в первый раз на десерт с воскресным ужином, и все любили их и собирались на считанные секунды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Листовые пан -черничные кексы

Вам не понадобятся кастрюли с маффином для этих быстрых и простых верховьев листовой пан -черничной кексы. Вы используете противень, чтобы получить лучшую часть этих маффинов для завтрака, которые...