Десерты

Сливочный тыквенный пирог с сыром рикотта

55 минут
8 порций

Этот рецепт для тыквенного пирога сделан легким и сливочным с добавлением сыра рикотта. Восхитительно отличается и вкусно! Попробуйте начирать с ванильным греческим йогуртом, тыквенными семенами или взбитыми сливками.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непредвзятая 9-дюймовая корка пирога

  • 1 стакан сыра рикотта

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 1 (16 унций) может

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • 1 (5,3 унции) может испарить молоко

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нажмите на пирог в пирог.

  2. Взбить сыр рикотта в слегка взбитые яйца в большой миске до однородного состояния. Перемешайте тыкву, коричневый сахар, испаренное молоко, специи из тыквенного пирога, ванильный экстракт и соль в сырную смесь до однородной массы; Вылейте в корку пирога.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
10 г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 443 мг 19%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 24 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 92 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малино -лимонадные кексы

Когда я спросил сына, что он думал, он ответил: «Это лучший кекс, который у меня когда -либо был!» Украсьте свежей малиной, розовой конфеты и листьями мяты. Держите кексы в холодильнике. Время...

Blueberry Boy Bait

Blueberry Boy Bait - это вкусный кофейный торт. Подобно черничной пряжке, но имеет свой собственный уникальный поворот. Рецепт восходит к 1920 -м годам. Можно использовать свежую, замороженную или...

Овсянка корицы капли

Овсяное печенье повышается от шоколадной чипсы, корицы и изюма, чтобы сделать сладкое и жевательное печенье. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 2 стакана белого сахара 2 яйца 1...

Crescent Roll Apple Cobbler

Сделанный из полумесяца, этот супер легкий, но вкусный яблочный сапожник напоминает домашние сапожники. Лучше всего, когда подают при комнатной температуре или в холодильнике. Тесто впитывает влагу...

Маскарпоне-крем

Крем Mascarpone используется во многих традиционных итальянских десертах, таких как тирамису, или он подается рядом с кусочком панетоне на Рождество. Попробуйте это немного или с кусочком губчатого...