Это простой рецепт для влажного лимонного торта с использованием абрикосового нектара и лимонного торта для удивительно вкусных результатов.
Ингредиенты
1 (18,25 унции) Пакет лимонный пирог
чашка белого сахара
Чашка растительного масла
1 чашка абрикосового нектар
4 яйца
1 стакана сахар
2 столовые ложки лимонного сока
Пошаговый рецепт
Смазка и мука 10 -дюймовая трубка. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте смесь для пирога с сахаром, растительным маслом и абрикосовым нектаром. В результате смесителя бить в течение двух минут. Добавить яйца по одному, бить в течение 30 секунд после каждого дополнения. Вылейте тесто в кастрюлю.
Выпекать от 50 до 60 минут. Охладите 10 минут на сковороде, прежде чем повернуть на тарелку.
В небольшой миске смешайте лимонный сок с сахаром кондитерских изделий, пока не достигнете желаемой консистенции. Сбрызните глазурь по бокам теплого торта.
Пищевая ценность (на порцию)
308 | Калории |
14г | Жиры |
43 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 308 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 285 мг | 12% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 74 мг | 2% |
Вам может понравиться
Легкий лимонный пирог, который очень просто. Подавать с ложкой взбитых сливок сверху или с небольшой ложкой начинки вишневого пирога. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Кто не любит добрый старомодный банановый раскол? Как насчет пирога, который сочетает в себе все ингредиенты этого старомодного фаворита! Миндаль может использоваться вместо грецких орехов. Вы также...
Эта великолепная фугасса, двоюродный брат более популярной фокачча, является съедобным хлебным искусством прямо с юга Франции. Сделать так просто, что вы, скорее всего, прижечь это, даже если это ваш...
Этот пирог из ревеня просто вкусен! Моя мама выращивала ревень на своем заднем дворе, и когда ее ревень был созрел, какие замечательные пироги она сделала! Время подготовки: 30 минут Время...
Смесь пряничного печенья, слоистая в банке консервирования, делает отличный рождественский подарок. Поместите круг красивой ткани между крышкой и кольцом, затем завяжите режущий печенья с пряником и...