Десерты

Абрикосовый нектар торт я

14 порций

Это простой рецепт для влажного лимонного торта с использованием абрикосового нектара и лимонного торта для удивительно вкусных результатов.

Порции:
14
Выход:
Трут 10 дюймов

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет лимонный пирог

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 чашка абрикосового нектар

  • 4 яйца

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Смазка и мука 10 -дюймовая трубка. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте смесь для пирога с сахаром, растительным маслом и абрикосовым нектаром. В результате смесителя бить в течение двух минут. Добавить яйца по одному, бить в течение 30 секунд после каждого дополнения. Вылейте тесто в кастрюлю.

  3. Выпекать от 50 до 60 минут. Охладите 10 минут на сковороде, прежде чем повернуть на тарелку.

  4. В небольшой миске смешайте лимонный сок с сахаром кондитерских изделий, пока не достигнете желаемой консистенции. Сбрызните глазурь по бокам теплого торта.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
14г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 285 мг 12%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 32 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без выпечки лимонного пирога

Легкий лимонный пирог, который очень просто. Подавать с ложкой взбитых сливок сверху или с небольшой ложкой начинки вишневого пирога. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Банановый расщепленный пирог с мороженым

Кто не любит добрый старомодный банановый раскол? Как насчет пирога, который сочетает в себе все ингредиенты этого старомодного фаворита! Миндаль может использоваться вместо грецких орехов. Вы также...

Fougasse (французский лепешка)

Эта великолепная фугасса, двоюродный брат более популярной фокачча, является съедобным хлебным искусством прямо с юга Франции. Сделать так просто, что вы, скорее всего, прижечь это, даже если это ваш...

Свежий пирог из ревеня

Этот пирог из ревеня просто вкусен! Моя мама выращивала ревень на своем заднем дворе, и когда ее ревень был созрел, какие замечательные пироги она сделала! Время подготовки: 30 минут Время...

Смесь пряничного печенья в банке

Смесь пряничного печенья, слоистая в банке консервирования, делает отличный рождественский подарок. Поместите круг красивой ткани между крышкой и кольцом, затем завяжите режущий печенья с пряником и...