Десерты

Свежий пирог из ревеня

90 минут
8 порций

Этот пирог из ревеня просто вкусен! Моя мама выращивала ревень на своем заднем дворе, и когда ее ревень был созрел, какие замечательные пироги она сделала!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Этот пирог из ревеня сладкий и острый с фруктовой начинкой, которая хорошо сочетается вместе. Кроме того, это легко сделать только с пятью ингредиентами.

Ревеняные ингредиенты пирога

Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний рецепт пирога с ревенем:

Сахар : сладость из белого сахара идеально уравновешивает терпкий ревень.
Мука : универсальная мука придает структуру и помогает скрепить наполнение.
Ревенем : вам понадобится четыре чашки нарезанного свежего ревеня.
Масло : масло добавляет богатство и влагу фруктовой начинке.
Корка для пирога : используйте купленную в магазине двойную кондитерскую корочку или сделайте свою собственную дома .

Сопения

Как сделать пирог с ревенем

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете пирог с ревенем:

1. Смешайте муку и сахар в миске. Выровняйте тарелку для пирога с одной кондитерской корочкой.
2. Посыпать дно смесью муки-сахара.
3. Поместите ревень сверху, затем сверху оставшимся сахаром.
4. Точка с маслом и накрыть оставшейся корочкой.
5. Выпекайте, пока начинка не станет игристой, а кора - золотисто -коричневая.

Как подавать пирог из ревеня

Подавайте пирог с ревенем прохладным или теплым. Это восхитительно, как есть, но сладкий и терпкий пирог будет идеально дополнен ломтиком ванильного мороженого или ложкой домашних взбитых сливок .

Джоди

Как хранить пирог с ревенем

Покройте охлажденный пирог свободно с помощью хранения или алюминиевой фольги. Храните в холодильнике в течение четырех -пяти дней.

Можете ли вы заморозить пирог с ревенем?

Да! Вы можете заморозить домашний пирог с ревенем. Если вы планируете заморозить его, испечь пирог в блюдо из фольги. Оберните все это по крайней мере в один слой упаковки, затем по крайней мере один слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до шести месяцев. Оттаивание в холодильнике.

Советы по сообществу и похвала

«Это отличный рецепт», - по словам Джеки Фитцсимонса. «Я использовал одну чашку сахара и то же количество муки, масло. Я использовал купленную в магазине замороженную корочку для сверху и снизу. Это оказалось отличным. Я сделаю это снова! В следующий раз я попробую домашнее тесто».

«Я сделал этот пирог вчера», - говорит SUEMM88. «Я следовал указаниям точно так же, как написано, и это было абсолютно восхитительно! Это сладко и терпимо.

«Замечательно», - восторженно. «Это простой способ, которым моя мама делала это. Обязательно положите яичные белки на верхнюю корочку для этой красивой блестящей золотисто -коричневой коры».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

  • 4 чашки нарезанного ревеня

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите стойку для духовки в самое низкое положение.

  2. Выровняйте дно и стороны 9-дюймовой тарелки для пирога с одной пирожной корочкой. Смешайте сахар и муку в миске; Посыпать 1/4 сахарной смеси поверх приготовленной нижней коры.

  3. Рувенная рубца сверху и посыпать оставшейся сахарной смесью. Точка с маслом и накрыть верхней корочкой.

  4. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока наполнение не станет игристой, а кора не станет золотисто -коричневым, от 40 до 45 минут. Подавать теплый или холодный.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 130 мг 6%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 34 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ревеняный пирог

Очень влажный и вкусно. Делает отличный бранч десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 х 13-дюймовой кастрюли Ингредиенты...

Cream Puff "Crack Buns" (Choux au craquelin)

Эти великолепные кремовые «булочки» были вдохновлены великолепным британским выпечками, которое в настоящее время является моей любимой вещью на телевидении. Говоря о любимых вещах, Boston Cream...

Печенье для печенья Grannys

Светло, маслянистое печенье! Нарежьте их на рождественские формы и украсьте цветной сахарной и мараскино вишней. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное сахар чайная ложка...

Белый шоколад клюквенный чизкейк

Высушенная клюква и чипсы из белого шоколада являются частью корки печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55 минут Порции...

Отушка пирога

Я люблю этот торт. Делает весь ваш дом пахнуть прекрасным. Если вы не можете найти ароматизатор ореха, вы также можете использовать ванильные, или комбинацию ванили, масла и любого ароматизатора...