Десерты

Cream Puff "Crack Buns" (Choux au craquelin)

140 минут
8 порций

Эти великолепные кремовые «булочки» были вдохновлены великолепным британским выпечками, которое в настоящее время является моей любимой вещью на телевидении. Говоря о любимых вещах, Boston Cream Pie-один из моих любимых десертов за все время, и это было в основном индивидуально, вероятно, превосходная версия этого. Это было бы великолепно, наполненное всеми видами вещей, но трудно победить ванильные бобовые кондитерские изделия (см. Сноску).

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Для короки Craquelin:

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

Для тесто Choux:

  • чашка холодной воды

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка универсальной муки

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 (4 унция) Бар темный шоколад, нарезанный или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, коричневый сахар, муку и соль в большую миску, используя лопату. Поместите тесто между двумя листами вощеной бумаги или в сумку на молнии. Нажмите или бросьте тесто до толщины 1/4 дюйма. При желании обрежьте края, чтобы получить прямоугольную форму. Заморозить корочку до готовности к использованию.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым ковриком.

  3. Смешайте воду, масло и соль в кастрюле; Доведите до кипения на среднем огне. Добавить муку; Размешайте деревянной ложкой до тех пор, пока смесь не сойдет в гладкое тесто и не оторвется от дна сковороды. Переложите в миску и разверните венчиком, чтобы ускорить охлаждение. Охладите до тепла, около 10 минут.

  4. Взбейте яйца по одному за раз, в тесто, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Закончите смешивание с лопаточкой. Высоте тесто в мешок для теста и трубку в 6-8 булочек на противне. Увлажните топы влажным пальцем.

  5. Используйте резак для печенья, чтобы разрезать корочку в круги вокруг диаметра булочек. Слегка нажмите коры на булочки, достаточно, чтобы закрепить их.

  6. Поместите булочки в предварительно разогретую духовку. Немедленно уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте, пока не подрумянится и не будет полностью раздут, от 30 до 40 минут. Переложите булочки на охлаждающую стойку и поместите стойку обратно на противень. Поместите в выключенную духовку, оставьте дверь частично открытой и дайте полностью остыть, по крайней мере, 20 минут.

  7. Растопить шоколад в микроволновом стекле или керамической миске с 15 секундыми интервалами, помешивая после каждого интервала, 1-3 минуты.

  8. Распределите несколько чайных ложек растопленного шоколада на дно каждой булочки. Аккуратно нажимайте каждую шоколадную основу обратно на противень, чтобы распределить его равномерно. Пусть шоколад затвердел, около 1 часа.

Примечание шеф -повара:

Посмотрите на мой рецепт для ванильного крема для теста . Хотя я наслаждаюсь этим прямо, традиционно у него были бы взбитые сливки, чтобы облегчить смесь. Чтобы заполнить затяжки, сначала вырежьте небольшое отверстие с поверхности каждой булочки вдоль трещин. Труба Желаемое количество кондитерских крема внутри и замените недостающую кусок.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
16г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 91 мг 4%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 4г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные кексы Cinco de Chili с глазурью из сливочного сыра чили

Темные шоколадные кексы с укусом! Эти маленькие пирожные с чили покрыты глазурью из сливочного сыра чили. Этот рецепт был вдохновлен сочетанием рекомендаций от AR Buzzers. Спасибо всем! Они были...

Клубника-оранжевая овсянка

Клубничная оранжевая начинка, в сочетании с кокосовой козой-овсяной корой, создает фруктовый и ароматный бар! Отрегулируйте количество кленового сиропа, используемого в начинке в зависимости от...

День Святого Валентина Сахарное печенье

Быстро и легко: сделано через час! Самый вкусной рецепт сахарного печенья на День святого Валентина, который я когда -либо использовал, и вам не нужно охлаждать тесто. Время подготовки: 25 минут...

Морозные клубничные квадраты

Замороженное клубничное угощение, которое вы не можете положить, но немного грязно сделать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 30 минут Порции: 24 Урожай: 1...

Коричная груша замороженная йогурт

Этот сочный десерт имеет восхитительный вкус пряного яблочного сидра и пряника. Освежающее десертное лето или зима. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 45 минут...