Эти великолепные кремовые «булочки» были вдохновлены великолепным британским выпечками, которое в настоящее время является моей любимой вещью на телевидении. Говоря о любимых вещах, Boston Cream Pie-один из моих любимых десертов за все время, и это было в основном индивидуально, вероятно, превосходная версия этого. Это было бы великолепно, наполненное всеми видами вещей, но трудно победить ванильные бобовые кондитерские изделия (см. Сноску).
Ингредиенты
Для короки Craquelin:
3 столовые ложки масла, смягченное
чашка светло -коричневый сахар
6 столовых ложки универсальной муки
1 ущипнуть соль
Для тесто Choux:
чашка холодной воды
4 столовые ложки. Неполезное масло
1 ущипнуть соль
чашка универсальной муки
2 больших яиц, при комнатной температуре
1 (4 унция) Бар темный шоколад, нарезанный или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте масло, коричневый сахар, муку и соль в большую миску, используя лопату. Поместите тесто между двумя листами вощеной бумаги или в сумку на молнии. Нажмите или бросьте тесто до толщины 1/4 дюйма. При желании обрежьте края, чтобы получить прямоугольную форму. Заморозить корочку до готовности к использованию.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым ковриком.
Смешайте воду, масло и соль в кастрюле; Доведите до кипения на среднем огне. Добавить муку; Размешайте деревянной ложкой до тех пор, пока смесь не сойдет в гладкое тесто и не оторвется от дна сковороды. Переложите в миску и разверните венчиком, чтобы ускорить охлаждение. Охладите до тепла, около 10 минут.
Взбейте яйца по одному за раз, в тесто, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Закончите смешивание с лопаточкой. Высоте тесто в мешок для теста и трубку в 6-8 булочек на противне. Увлажните топы влажным пальцем.
Используйте резак для печенья, чтобы разрезать корочку в круги вокруг диаметра булочек. Слегка нажмите коры на булочки, достаточно, чтобы закрепить их.
Поместите булочки в предварительно разогретую духовку. Немедленно уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте, пока не подрумянится и не будет полностью раздут, от 30 до 40 минут. Переложите булочки на охлаждающую стойку и поместите стойку обратно на противень. Поместите в выключенную духовку, оставьте дверь частично открытой и дайте полностью остыть, по крайней мере, 20 минут.
Растопить шоколад в микроволновом стекле или керамической миске с 15 секундыми интервалами, помешивая после каждого интервала, 1-3 минуты.
-
Распределите несколько чайных ложек растопленного шоколада на дно каждой булочки. Аккуратно нажимайте каждую шоколадную основу обратно на противень, чтобы распределить его равномерно. Пусть шоколад затвердел, около 1 часа.
Примечание шеф -повара:
Посмотрите на мой рецепт для ванильного крема для теста . Хотя я наслаждаюсь этим прямо, традиционно у него были бы взбитые сливки, чтобы облегчить смесь. Чтобы заполнить затяжки, сначала вырежьте небольшое отверстие с поверхности каждой булочки вдоль трещин. Труба Желаемое количество кондитерских крема внутри и замените недостающую кусок.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
16г | Жиры |
26 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 91 мг | 4% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 4г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт шоколадного шахматного пирога такой легкий, липкий и абсолютно вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог...
Я люблю техасский листовой торт! Шоколад, белый ... это не имеет значения. Но у них все так много масла. Я попытался осветить отличный рецепт белого техасского листа листа, который я нашел на этом...
Мой любимый рецепт пряничного печенья. Печенье мягкое и торчное. Оранжевая глазурь масла действительно связывает ароматы вместе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Кесадилья Сальвадорея - это влажный, сладкий, фунт -торт. Ключом к этому рецепту является использование сыра пармезан хорошего качества. Buen Provecho! Время подготовки: 20 минут Время...
Это восхитительный рецепт красного бархатного торта, которому меня научил моя бабушка. Сделано из легкой и маслянистой глазурки вместо обычного сливочного сыра. Это немного времени, но полностью...