Десерты

Cream Puff "Crack Buns" (Choux au craquelin)

140 минут
8 порций

Эти великолепные кремовые «булочки» были вдохновлены великолепным британским выпечками, которое в настоящее время является моей любимой вещью на телевидении. Говоря о любимых вещах, Boston Cream Pie-один из моих любимых десертов за все время, и это было в основном индивидуально, вероятно, превосходная версия этого. Это было бы великолепно, наполненное всеми видами вещей, но трудно победить ванильные бобовые кондитерские изделия (см. Сноску).

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Для короки Craquelin:

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

Для тесто Choux:

  • чашка холодной воды

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка универсальной муки

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 (4 унция) Бар темный шоколад, нарезанный или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, коричневый сахар, муку и соль в большую миску, используя лопату. Поместите тесто между двумя листами вощеной бумаги или в сумку на молнии. Нажмите или бросьте тесто до толщины 1/4 дюйма. При желании обрежьте края, чтобы получить прямоугольную форму. Заморозить корочку до готовности к использованию.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым ковриком.

  3. Смешайте воду, масло и соль в кастрюле; Доведите до кипения на среднем огне. Добавить муку; Размешайте деревянной ложкой до тех пор, пока смесь не сойдет в гладкое тесто и не оторвется от дна сковороды. Переложите в миску и разверните венчиком, чтобы ускорить охлаждение. Охладите до тепла, около 10 минут.

  4. Взбейте яйца по одному за раз, в тесто, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Закончите смешивание с лопаточкой. Высоте тесто в мешок для теста и трубку в 6-8 булочек на противне. Увлажните топы влажным пальцем.

  5. Используйте резак для печенья, чтобы разрезать корочку в круги вокруг диаметра булочек. Слегка нажмите коры на булочки, достаточно, чтобы закрепить их.

  6. Поместите булочки в предварительно разогретую духовку. Немедленно уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте, пока не подрумянится и не будет полностью раздут, от 30 до 40 минут. Переложите булочки на охлаждающую стойку и поместите стойку обратно на противень. Поместите в выключенную духовку, оставьте дверь частично открытой и дайте полностью остыть, по крайней мере, 20 минут.

  7. Растопить шоколад в микроволновом стекле или керамической миске с 15 секундыми интервалами, помешивая после каждого интервала, 1-3 минуты.

  8. Распределите несколько чайных ложек растопленного шоколада на дно каждой булочки. Аккуратно нажимайте каждую шоколадную основу обратно на противень, чтобы распределить его равномерно. Пусть шоколад затвердел, около 1 часа.

Примечание шеф -повара:

Посмотрите на мой рецепт для ванильного крема для теста . Хотя я наслаждаюсь этим прямо, традиционно у него были бы взбитые сливки, чтобы облегчить смесь. Чтобы заполнить затяжки, сначала вырежьте небольшое отверстие с поверхности каждой булочки вдоль трещин. Труба Желаемое количество кондитерских крема внутри и замените недостающую кусок.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
16г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 91 мг 4%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 4г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный шахматный пирог

Этот рецепт шоколадного шахматного пирога такой легкий, липкий и абсолютно вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог...

Техасский листовой торт с яблочным пюре и чаем

Я люблю техасский листовой торт! Шоколад, белый ... это не имеет значения. Но у них все так много масла. Я попытался осветить отличный рецепт белого техасского листа листа, который я нашел на этом...

Пряничное печенье с глазурью из оранжевого сливочного крема

Мой любимый рецепт пряничного печенья. Печенье мягкое и торчное. Оранжевая глазурь масла действительно связывает ароматы вместе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Кесадилья Сальвадорея

Кесадилья Сальвадорея - это влажный, сладкий, фунт -торт. Ключом к этому рецепту является использование сыра пармезан хорошего качества. Buen Provecho! Время подготовки: 20 минут Время...

Южный красный бархатный торт

Это восхитительный рецепт красного бархатного торта, которому меня научил моя бабушка. Сделано из легкой и маслянистой глазурки вместо обычного сливочного сыра. Это немного времени, но полностью...