Десерты

Бабушки плавают

20 минут
2 порции

Это рецепт, которую моя бабушка использовала для нас, когда мы были моложе, каждый раз, когда мы ходили к ней домой, и нам это нравилось! Это легко сделать, и вы можете играть с ароматизацией! Клубника и ваниль - мои любимые, а также добавляют оба аромата в одну партию !! :) Надеюсь, вам понравится так же, как и мы! :)

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 яичные желтки

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яичные белки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку и 2 столовые ложки белого сахара вместе в маленькой миске до смешанного; Отложить в сторону. Взбейте яичные желтки, молоко и 1 чайную ложку ванильного экстракта в маленькой кастрюле до однородного состояния. Поместите кастрюлю на среднем огне и постоянно перемешайте. Как только смесь будет теплой, взбейте в муку смесь и продолжайте приготовление, пока соус не загустеет, около 5 минут. Постоянно взбейте, когда соус готовит, чтобы он не отжимал его. Получив толстый, держите теплый на низком огне.

  2. Взбить яичные белки, пока не пенится в большой стеклянной или металлической миске. Постепенно добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахара, продолжая бить до тех пор, пока не образуются жесткие пики. Поднимите рассека или взбейте прямо вверх: яичные белки должны сформировать острый пик, который удерживает его форму. Наконец, взбейте в оставшемся 1 чайной ложке ванильного экстракта.

  3. Вылейте горячий соус на яичные белки и аккуратно сложите вместе с помощью резинового скребка, пока не будет хорошо не включено. Не смешивайте энергично, иначе яичные белки сдуваются. Подавать теплым.

Примечание Кука

Иногда мне нужно добавить немного больше муки в смесь желтка, чтобы загупить ее правильно. Вы можете немного поиграть с ним с ароматизами и добавить больше, если он подходит вашему вкусу. Я часто комбинирую одну чайную ложку ванили с 2 чайными ложками клубники, и мне это нравится! :)

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
Жиры
44 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 215 мг 72%
Натрий 114 мг 5%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 32 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 170 мг 13%
Железный 1 мг 7%
Калий 279 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чилийский альфаджорс

Alfajore - это традиционное печенье, которое чаще всего в Южной Америке. Есть много разных версий и способов сделать это печенье, но я считаю, что это самый простой способ, только с 5 ингредиентами...

Двойное шоколадное печенье

Это стало моим любимым печеньем, чтобы поделиться с семьей и друзьями. Все, для чего я испекла эти печенья, говорят одно и то же: «Это лучшие печенья, которые у меня когда -либо были!» Время...

Ангел пищевой торт

Это классический рецепт торта с едой ангела, который является легким и имеет прекрасный вкус сам по себе! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Crme Anglaise

Creme Anglaise - это восхитительно богатый соус заварного крема, приготовленный с нуля со сливками, ванилью, яичными желтками и сахаром. При желании аромат с молотой корицей или гвоздикой. Время...

Простой кофейный пирог с пахтой

Этот кофейный торт - отличное угощение в любое время дня. Это отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта. Это очень легко сделать и всегда будет хитом на вечеринке! Время...