Это рецепт, которую моя бабушка использовала для нас, когда мы были моложе, каждый раз, когда мы ходили к ней домой, и нам это нравилось! Это легко сделать, и вы можете играть с ароматизацией! Клубника и ваниль - мои любимые, а также добавляют оба аромата в одну партию !! :) Надеюсь, вам понравится так же, как и мы! :)
Ингредиенты
чашка универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
2 яичные желтки
1 стакан молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яичные белки
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Взбейте муку и 2 столовые ложки белого сахара вместе в маленькой миске до смешанного; Отложить в сторону. Взбейте яичные желтки, молоко и 1 чайную ложку ванильного экстракта в маленькой кастрюле до однородного состояния. Поместите кастрюлю на среднем огне и постоянно перемешайте. Как только смесь будет теплой, взбейте в муку смесь и продолжайте приготовление, пока соус не загустеет, около 5 минут. Постоянно взбейте, когда соус готовит, чтобы он не отжимал его. Получив толстый, держите теплый на низком огне.
Взбить яичные белки, пока не пенится в большой стеклянной или металлической миске. Постепенно добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахара, продолжая бить до тех пор, пока не образуются жесткие пики. Поднимите рассека или взбейте прямо вверх: яичные белки должны сформировать острый пик, который удерживает его форму. Наконец, взбейте в оставшемся 1 чайной ложке ванильного экстракта.
Вылейте горячий соус на яичные белки и аккуратно сложите вместе с помощью резинового скребка, пока не будет хорошо не включено. Не смешивайте энергично, иначе яичные белки сдуваются. Подавать теплым.
Примечание Кука
Иногда мне нужно добавить немного больше муки в смесь желтка, чтобы загупить ее правильно. Вы можете немного поиграть с ним с ароматизами и добавить больше, если он подходит вашему вкусу. Я часто комбинирую одну чайную ложку ванили с 2 чайными ложками клубники, и мне это нравится! :)
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
7г | Жиры |
44 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 215 мг | 72% |
Натрий 114 мг | 5% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 170 мг | 13% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 279 мг | 6% |
Вам может понравиться
Alfajore - это традиционное печенье, которое чаще всего в Южной Америке. Есть много разных версий и способов сделать это печенье, но я считаю, что это самый простой способ, только с 5 ингредиентами...
Это стало моим любимым печеньем, чтобы поделиться с семьей и друзьями. Все, для чего я испекла эти печенья, говорят одно и то же: «Это лучшие печенья, которые у меня когда -либо были!» Время...
Это классический рецепт торта с едой ангела, который является легким и имеет прекрасный вкус сам по себе! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...
Creme Anglaise - это восхитительно богатый соус заварного крема, приготовленный с нуля со сливками, ванилью, яичными желтками и сахаром. При желании аромат с молотой корицей или гвоздикой. Время...
Этот кофейный торт - отличное угощение в любое время дня. Это отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта. Это очень легко сделать и всегда будет хитом на вечеринке! Время...