Десерты

Классическая клубничная крошка

75 минут
12 порций

Клубника нежна и не хватает в этой классической клубничной крошке. Лимонная цедра добавляет прекрасную свежесть. Крупка добавляет хорошую хрустящую текстуру и теплые специи. В целом десерт хорошо сбалансирован, он сладкий, но не слишком сладкий.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 8 стаканов вдвое вдвое свежую клубнику

  • чашка белого сахара

  • 5 чайных ложек кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки свежес терркой лимонной цедры

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чашки старомодных овес

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 стакан холодного несоленого масла, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.

  2. Поместите клубнику, белый сахар, кукурузный крахмал и цедру лимона в большую миску; перемешать, чтобы объединить. Дайте стоять на 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте муку, овес, коричневый сахар, корицу и соль в другой большой миске. Перемешать, чтобы объединить.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Разрежьте кусочки холодного масла в муку смесью кондитерским блендером, пока смесь не рассыпается, а масло примерно размером с горох.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Равномерно выплесьте клубничную смесь в приготовленную блюдо для выпечки. Посыпать овсяной смесью поверх клубники, делая равномерный слой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока клубничная жидкость не пузырится, а поверхность не подрумянится, от 35 до 40 минут. Снимите из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание повара:

Свежая или замороженная клубника будет работать.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
17г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 168 мг 7%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 4г 15%
Белок 4г
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновые праздничные батончики для праздничного блаженства

Используя базовый рецепт печенья, я пересмотрел его, чтобы быть без глютена, и вместо мягкой текстуры, похожей на пирог, которые есть у Starbucks Cranberry Bliss Bars, они имеют жевательную текстуру...

120 калорийных пирогов

Легкий, отличный рецепт, когда вы смотрите калории и должны приручить сладкоежка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Медовый Грэм Крекеры

Сделайте свои собственные крекеры Honey Graham дома! Они просты и могут использоваться в рецептах, которые требуют крекеров Грэма. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Клубничный десерт Twinkie

Этот рецепт делает вкусное десерт с использованием Twinkies, сливочный сыр, взбитый десертный начинку и клубнику. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут...

Мягкое тыквенное печенье

Это рецепт, которую моя тетя делала каждый год. Мне так понравилось мягкое и вкусное угощение! Наслаждаться Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 столовая ложка масла 1...