Клубника нежна и не хватает в этой классической клубничной крошке. Лимонная цедра добавляет прекрасную свежесть. Крупка добавляет хорошую хрустящую текстуру и теплые специи. В целом десерт хорошо сбалансирован, он сладкий, но не слишком сладкий.
Ингредиенты
Без придурок
8 стаканов вдвое вдвое свежую клубнику
чашка белого сахара
5 чайных ложек кукурузного крахмала
2 чайные ложки свежес терркой лимонной цедры
1 стакан универсальной муки
2 чашки старомодных овес
чашка темно -коричневого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
1 чайная ложка кошерной соли
1 стакан холодного несоленого масла, кубик
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.
-
Поместите клубнику, белый сахар, кукурузный крахмал и цедру лимона в большую миску; перемешать, чтобы объединить. Дайте стоять на 10 минут.
-
Смешайте муку, овес, коричневый сахар, корицу и соль в другой большой миске. Перемешать, чтобы объединить.
-
Разрежьте кусочки холодного масла в муку смесью кондитерским блендером, пока смесь не рассыпается, а масло примерно размером с горох.
-
Равномерно выплесьте клубничную смесь в приготовленную блюдо для выпечки. Посыпать овсяной смесью поверх клубники, делая равномерный слой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока клубничная жидкость не пузырится, а поверхность не подрумянится, от 35 до 40 минут. Снимите из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Свежая или замороженная клубника будет работать.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
17г | Жиры |
53 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 168 мг | 7% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Белок 4г | |
Калий 244 мг | 5% |
Вам может понравиться
Их действительно легко сделать, и их аромат улучшается, если они сделаны за несколько недель, и хранятся в морозильной камере. Время подготовки: 35 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...
Этот рецепт бара для печенья Brownie модифицирован из одного из моих любимых рецептов печенья, которые мы с другом сделали, экспериментируя на кухне. Исчезает из холодильника! Время подготовки: 20...
В последнюю минуту мне пришлось приготовить печенье для школьной функции, и друг дал мне этот быстрый и простой рецепт. От начала до конца, это занимает всего около 30-45 минут, и вкус, как вы...
Традиционная пасхальная клейка с фруктами, украшенная марципановыми шариками, которые представляют 11 апостолов (Иуда была исключена.) Выпекают в глубокой сковороде. Время подготовки: 30 минут Время...
Эта смесь бананового хлеба и нутеллы является уверенным ударом в нашем доме и вечеринках, в которые я принимаю его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...