Десерты

Классическая клубничная крошка

75 минут
12 порций

Клубника нежна и не хватает в этой классической клубничной крошке. Лимонная цедра добавляет прекрасную свежесть. Крупка добавляет хорошую хрустящую текстуру и теплые специи. В целом десерт хорошо сбалансирован, он сладкий, но не слишком сладкий.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 8 стаканов вдвое вдвое свежую клубнику

  • чашка белого сахара

  • 5 чайных ложек кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки свежес терркой лимонной цедры

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чашки старомодных овес

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 стакан холодного несоленого масла, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.

  2. Поместите клубнику, белый сахар, кукурузный крахмал и цедру лимона в большую миску; перемешать, чтобы объединить. Дайте стоять на 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте муку, овес, коричневый сахар, корицу и соль в другой большой миске. Перемешать, чтобы объединить.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Разрежьте кусочки холодного масла в муку смесью кондитерским блендером, пока смесь не рассыпается, а масло примерно размером с горох.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Равномерно выплесьте клубничную смесь в приготовленную блюдо для выпечки. Посыпать овсяной смесью поверх клубники, делая равномерный слой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока клубничная жидкость не пузырится, а поверхность не подрумянится, от 35 до 40 минут. Снимите из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание повара:

Свежая или замороженная клубника будет работать.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
17г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 168 мг 7%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 4г 15%
Белок 4г
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный лавандовый торт

Сильный лимонный торт, чтобы сбалансировать цветочные ноты из сушеных лавандовых бутонов. Это прекрасно, как десерт после еды, или как чайный пирог или закуски. Лимонная глазурь необязательна. Время...

Банана-Алмонд Стрюзель Бандт Торт

Этот супер-любимый банановый пирог является ароматичным и неотразимым. Он сделан из йогурта, и восхитительный миндальный стризель прячется внутри для сладкого сюрприза в каждом укусе! Сделайте это за...

Яблочный франгипейский торт

Это плотный, влажный и очень ароматный яблочный пирог, который очень миндаль в вкусной. Яблоки хорошо дополняют его, и мне понравился хруст жареного миндаля на вершине. Время подготовки: 15 минут...

Яблочные квадраты

Этот рецепт Apple Bars легко сделать со свежими яблоками, орехами и корицей. Они вкусные и вряд ли длится день в моем доме! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50...

Микроволновая печь моти

Микроволновый рецепт моти для этого японского десерта, приготовленного из сладкой рисовой муки. Более разнообразные и интересные ароматы также доступны. Время подготовки: 5 минут Время...