Десерты

Классическая клубничная крошка

75 минут
12 порций

Клубника нежна и не хватает в этой классической клубничной крошке. Лимонная цедра добавляет прекрасную свежесть. Крупка добавляет хорошую хрустящую текстуру и теплые специи. В целом десерт хорошо сбалансирован, он сладкий, но не слишком сладкий.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 8 стаканов вдвое вдвое свежую клубнику

  • чашка белого сахара

  • 5 чайных ложек кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки свежес терркой лимонной цедры

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чашки старомодных овес

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 стакан холодного несоленого масла, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.

  2. Поместите клубнику, белый сахар, кукурузный крахмал и цедру лимона в большую миску; перемешать, чтобы объединить. Дайте стоять на 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте муку, овес, коричневый сахар, корицу и соль в другой большой миске. Перемешать, чтобы объединить.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Разрежьте кусочки холодного масла в муку смесью кондитерским блендером, пока смесь не рассыпается, а масло примерно размером с горох.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Равномерно выплесьте клубничную смесь в приготовленную блюдо для выпечки. Посыпать овсяной смесью поверх клубники, делая равномерный слой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока клубничная жидкость не пузырится, а поверхность не подрумянится, от 35 до 40 минут. Снимите из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание повара:

Свежая или замороженная клубника будет работать.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
17г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 168 мг 7%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 4г 15%
Белок 4г
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальный Тортони

Их действительно легко сделать, и их аромат улучшается, если они сделаны за несколько недель, и хранятся в морозильной камере. Время подготовки: 35 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...

Ave и Mollys Brownie Cookie Bars

Этот рецепт бара для печенья Brownie модифицирован из одного из моих любимых рецептов печенья, которые мы с другом сделали, экспериментируя на кухне. Исчезает из холодильника! Время подготовки: 20...

Быстрое печенье с арахисовым маслом

В последнюю минуту мне пришлось приготовить печенье для школьной функции, и друг дал мне этот быстрый и простой рецепт. От начала до конца, это занимает всего около 30-45 минут, и вкус, как вы...

Пасхальный пирог

Традиционная пасхальная клейка с фруктами, украшенная марципановыми шариками, которые представляют 11 апостолов (Иуда была исключена.) Выпекают в глубокой сковороде. Время подготовки: 30 минут Время...

Банановые хлебные пирожные

Эта смесь бананового хлеба и нутеллы является уверенным ударом в нашем доме и вечеринках, в которые я принимаю его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...