Десерты

Яблочные квадраты

50 минут
16 порций

Этот рецепт Apple Bars легко сделать со свежими яблоками, орехами и корицей. Они вкусные и вряд ли длится день в моем доме!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
16 квадратов

Ингредиенты

  • 1 чашка просеяла универсальная мука

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Чашка нарезанного яблока

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную кастрюлю.

  2. Просейте муку, разрыхлитель, соль и 1/4 чайной ложки корицы в среднюю миску. Размешайте 2 столовые ложки белого сахара и оставшиеся 2 чайные ложки корицы вместе в маленькой миске.

  3. Смешайте коричневый сахар, 1/2 стакана белого сахара и растопленное масло вместе в большой миске с деревянной ложкой до однородного состояния. Добавьте яйцо и ваниль. Смешайте муку смесь до тех пор, пока они просто не смешаются, затем добавьте яблоки и грецкие орехи. Равномерно разложите смесь в приготовленную сковороду и посыпьте смесью корицы-сахара сверху.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верхние появляются назад, когда слегка нажимает от 25 до 30 минут. Дайте полностью остыть в кастрюле, прежде чем разрезать на 16 квадратов.

    Кристи

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 94 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Филло Тарты с рикоттой и малиной

Для лучшей текстуры в этих сложих пирогах используйте рикотту с низким содержанием жиров, а не скользить! Порции: 6 Урожай: 6 пирогов Ингредиенты 5 листов филло тесто 2 столовые ложки без соленого...

Цуккини торт со сливочным сыром яблочный пюре глазурь

Влажный цуккини торт с другим видом глазурки. Лучше всего, если подавать охлажденным, но на вкус любой, как вы этого хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Lemonopita (греческий лимонный пирог Phyllo)

Lemonopita легко сделать с греческим йогуртом, лимонным соком и цедрой, а также с большим количеством измельченного Phyllo для восхитительного греческого десерта. Время подготовки: 25 минут Время...

Карамельная губка пирога

Это легкий пружинный пирог, который замечательно для любителей карамели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 2 яйца 1...

Печенье авокадо-ограждения

Авокадо делает это печенье с шоколадом из овсяной камеры очень богатым и кремовым без масла, для безмолочного лакомства, которое достаточно легкое для лета! Время подготовки: 10 минут Время...