Десерты

Филло Тарты с рикоттой и малиной

6 порций

Для лучшей текстуры в этих сложих пирогах используйте рикотту с низким содержанием жиров, а не скользить!

Порции:
6
Выход:
6 пирогов

Ингредиенты

  • 5 листов филло тесто

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • 1 стакан сыра рикотта с низким содержанием жира

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чайная ложка апельсиновой цедры

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 2 чашки свежей малины

  • 1 столовая ложка сахара для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Слив рикотта сыр в сите в течение 20 минут; Отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Спрей 6 3-дюймовых пирожных кастрюлей с нерадосленным брызгом.

  3. Оставьте листы Phyllo в стеке и используйте линейку, чтобы проследить 6 5-дюймовых квадратов на верхний лист (3 квадрата поперек и 2 квадрата вниз). Используя острый нож, разрезайте прослеживаемые линии, через все 5 листов теста. Немедленно выровняйте каждую пирожную кастрюлю 5 листами теста, слегка чистя растопленное масло или маргарин между каждым слоем. Тримичные края теста.

  4. В средней миске смешайте рикотту, сахар, яйцо, оранжевую кожуру, ванильный экстракт и мускатный орех. Взбить электрическим миксером до однородного. Вылейте равное количество смесь в каждую пирог.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, до золотисто -коричневого цвета. Слегка охлаждают пироги, затем расположите малину сверху. Чтобы подать, удалите пироги из кастрюли и посыпьте сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 89 мг 4%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный торт

Этот шоколадный торт сделан из какао и горячего кофе. Это было в моей семье навсегда. Секрет заключается в том, чтобы не превзойти его - это будет разрушать шоколадный торт каждый раз. Время...

Конец радужного торта

Отличный торт, который на вкус как радуга! У этого есть весь вкус и сладость чизкейка! Украсьте своей любимой глазури и кучей шоколадных монет! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...

Пирожные шарики

Эти шарики торта невероятно вкусные. Они могут быть превращены в пирожные и красиво упакованы в виде подарков. Изменения рецепта неограниченные - смешивайте и соответствуют пирогу, глазури и по...

Легкие и воздушные клубничные кексы

Эти клубничные кексы оставят вас просить больше! Влажные, легкие и воздушные, они отлично смотрятся с белым и розовым вихрями глазури на вершине! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Печенье с миндальным восторгом с темным шоколадом (печенье без сахара без миндаля)

Миндальная мякоть, оставленная от приготовления миндального молока, может быть превращена в эти вкусные, безглютеновые, неполные и веганские печенья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...