Для лучшей текстуры в этих сложих пирогах используйте рикотту с низким содержанием жиров, а не скользить!
Ингредиенты
5 листов филло тесто
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
1 стакан сыра рикотта с низким содержанием жира
чашка белого сахара
1 яйцо
чайная ложка апельсиновой цедры
чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
2 чашки свежей малины
1 столовая ложка сахара для пыли
Пошаговый рецепт
Слив рикотта сыр в сите в течение 20 минут; Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Спрей 6 3-дюймовых пирожных кастрюлей с нерадосленным брызгом.
Оставьте листы Phyllo в стеке и используйте линейку, чтобы проследить 6 5-дюймовых квадратов на верхний лист (3 квадрата поперек и 2 квадрата вниз). Используя острый нож, разрезайте прослеживаемые линии, через все 5 листов теста. Немедленно выровняйте каждую пирожную кастрюлю 5 листами теста, слегка чистя растопленное масло или маргарин между каждым слоем. Тримичные края теста.
В средней миске смешайте рикотту, сахар, яйцо, оранжевую кожуру, ванильный экстракт и мускатный орех. Взбить электрическим миксером до однородного. Вылейте равное количество смесь в каждую пирог.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, до золотисто -коричневого цвета. Слегка охлаждают пироги, затем расположите малину сверху. Чтобы подать, удалите пироги из кастрюли и посыпьте сахаром кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
6г | Жиры |
23г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 89 мг | 4% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 88 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот шоколадный торт сделан из какао и горячего кофе. Это было в моей семье навсегда. Секрет заключается в том, чтобы не превзойти его - это будет разрушать шоколадный торт каждый раз. Время...
Отличный торт, который на вкус как радуга! У этого есть весь вкус и сладость чизкейка! Украсьте своей любимой глазури и кучей шоколадных монет! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...
Эти шарики торта невероятно вкусные. Они могут быть превращены в пирожные и красиво упакованы в виде подарков. Изменения рецепта неограниченные - смешивайте и соответствуют пирогу, глазури и по...
Эти клубничные кексы оставят вас просить больше! Влажные, легкие и воздушные, они отлично смотрятся с белым и розовым вихрями глазури на вершине! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Миндальная мякоть, оставленная от приготовления миндального молока, может быть превращена в эти вкусные, безглютеновые, неполные и веганские печенья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...