Десерты

Конец радужного торта

55 минут
12 порций

Отличный торт, который на вкус как радуга! У этого есть весь вкус и сладость чизкейка! Украсьте своей любимой глазури и кучей шоколадных монет!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
2-8 - круглые кастрюли

Ингредиенты

  • чашка со вкусом масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 стакан молока

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 2 (8 дюймов) круглые кастрюли. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте укорочение и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять ванильные и миндальные экстракты. Взбить муку с молоком поочередно, смешивая только до включения. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
15г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 304 мг 13%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Кальций 82 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини ореховой пирог

Это близкий воссоздание утерянного рецепта моей матери, пирога с цуккини с запеченным карамельным орехом, похожим на концепцию с перевернутым тортом. Детям всех возрастов это нравится, и это...

Тропическое мороженое

Посетите тропики с этим легким рецептом тропического мороженого. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 1 кварта Ингредиенты 2 чашки...

Nitey Night Cookies

Они называются ночным печеньем, потому что вы помещаете их в предварительно разогретую - но выключают духовку - на ночь, а когда вы просыпаетесь, они готовы к употреблению! Моя мама делала их для...

Каренс карена на сахарном печенье

Эти классические печенья просты, когда вы используете пергаментную бумагу для обертывания и охлаждения теста, затем выкатывает и выпекает печенье. Порции: 36 Урожай: 36 (2 дюйма) печенье Ингредиенты...

Торт немецкого шоколадного чизкейка

Кремовый чизкейк вихрь акцентирует богатый немецкий шоколадный торт. Это старый семейный рецепт, который, честно говоря, мой любимый рецепт, который дала мне моя бабушка. Вершина с измельченным...