Мама моего отца делала это для него каждый раз, когда мы посещали Иллинойс. В детстве я едва мог ждать, пока начинка будет достаточно прохладной, чтобы поесть. Секрет заключается в том, чтобы постоянно перемешивать для богатого, бархатистого гладкого, похожего на пудинг, таяния во рту. Эти инструкции - на мою бабушку, записанную моей матерью незадолго до того, как бабушка скончалась. Бабушка не отдала бы рецепт до ее последних лет. Сейчас это семейное сокровище! Завершите пирог безе, взбитыми сливками или взбитыми.
Ингредиенты
1 стакан сахара
3 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
1 стакан молока
1 (15 унций) может измельченный ананас, дренирован
2 яичные желтки
3 столовые ложки масла
1 (9 дюймов) запеченная корка пирога
Пошаговый рецепт
Взбейте сахар, муку и соль вместе в кастрюле на среднем огне. Добавить молоко и варить, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет и не начинает пузыриться, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.
Размешайте ананас, яичные желтки и масло в молочную смесь. Вернитесь к огню и варите на среднем огне, пока смесь не начнет пузыриться, от 3 до 5 минут. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока не будет горячим и густым, еще примерно на 2 минуты. Вылейте смесь в приготовленную корочку для пирога. Охладите до охлаждения, не менее 3 часов.
Примечание
Если вы используете глубокую корочку пирога, увеличьте ингредиенты начинки на 50%.
Вы можете использовать оставшиеся яичные белки, чтобы сделать безе!
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
14г | Жиры |
48 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 313 мг | 14% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 134 мг | 3% |
Вам может понравиться
Mom's Apple Pie - ваш стандарт для всех других яблочных пирогов! Это типичный рецепт Новой Англии, который на вкус лучший осенью, когда яблоки находятся в расцвете сил. Время подготовки: 15...
Это рецепт, который я получил от телевизора, но я изменил его по своему вкусу. Вы можете сделать то же самое, выбрав любые консервы вкуса. Не позволяйте времени подготовки отбросить вас; Вы должны...
Очень хороший и влажный вишневый торт Maraschino с прекрасным розовым цветом - идеально подходит для дни рождения, душевых или годовщины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...
Легкий пушистый кекс, наполненный прохладным ванильным пудингом, предлагает легкую альтернативу традиционному кексу. Заменить яблочное пюре на здоровую альтернативу сокращению. Время подготовки: 45...
Моя мама годами создавала эту форму салата амброзии. Чтобы сделать синий пух, замените синюю малину или ягоду синий желе для малинового желатина. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1...