Десерты

Мараскино вишневый орех торт

140 минут
12 порций

Очень хороший и влажный вишневый торт Maraschino с прекрасным розовым цветом - идеально подходит для дни рождения, душевых или годовщины.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) Jar Maraschino Vherries

  • 2 стакана просеиваемой пирожной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • соль чайной ложки, разделенная

  • чашка сокращения

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яичные белки, комнатная температура

  • чашка молока, комнатная температура

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка масла, комнатная температура

  • 6 чашек просеиваемых кондитерских кондитерских изделий, разделенные

  • чашка молока

  • 6 капель красная пищевая раскраска

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 12 вишни мараскино со стеблями

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте смазку и слегка муку два 8- или 9-дюймовых круглых кастрюля или одну 9x13-дюймовую сковороду.

  2. Зарезервируйте 1/4 чашки мараскино вишневого сока. Грубо нарезать вишни, чтобы сделать 1/2 чашки. Отложить в сторону.

  3. Просейте муку для пирога, разрыхлитель и 1/4 чайной ложки соли и отложите в сторону.

  4. Взбить укорочение в большой миске с электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавить белый сахар и взбить, пока хорошо не смешано. Добавить яичные белки, по одному, хорошо биться после каждого.

  5. Смешайте 2/3 стакана молока и зарезервирован 1/4 стакана вишневого сока. Добавьте смесь муки и молока поочередно в смесь укорочения, взбивая на низкой скорости после каждого добавления до тех пор, пока они просто не объединены. Добавьте нарезанную вишню и орехи. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до появления пирога назад, когда слегка затронут пальцем или тестером выйдет в чистоте, от 20 до 25 минут для круглых тортов (или от 30 до 35 минут для кастрюли 9x13 дюймов). Охладите пирожные в сковородах на решетке в течение 10 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.

  7. Чтобы сделать глазурь: взбейте масло в большой миске, пока не пушится. Постепенно добавьте 3 чашки просеяния сахара кондитерских изделий; хорошо бить. Медленно взбить в 1/3 стакана молока, ванили и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли. Постепенно бить в оставшихся 3 чашках сахара кондитерских изделий. Взбить в дополнительном молоке (от 1 до 2 столовых ложек), если это необходимо, чтобы заставить глазурь распространяется консистенция. При желании откройте розовый глазурь, добавив 6 капель красной пищевой окраски.

  8. Как только торт полностью прохладный, заморозить с масляной глазурью и украсьте вишней мараскино с стеблями.

Пищевая ценность (на порцию)

676 Калории
24г Жиры
114г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 676
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 304 мг 13%
Общее углевод 114 г 41%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 82 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 97 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительный банановый сорбет

Этот рецепт отлично подходит для жарких летних днем ​​или когда вы просто жаждете холодной закуски! Это легко сделать и использует только 3 простых ингредиента. Для одной чашки пюре бананов вам...

Коричневая Сьюзенс II

Это нежное печенье с ореховым маслом с центром, наполненным шоколадом. Моя тетя делала это, и я любил их. Порции: 72 Урожай: От 5 до 6 десятков Ингредиенты чашка масла чашка маргарина сахар 2 чашки...

Идеальное шоколадное печенье

Это идеальное шоколадное печенье! Сделано из растительного масла вместо масла, и они содержат миндальные и ванильные экстракты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Медовый морковный пирог

Удивительная альтернатива тыквенному пирогу, на вкус точно так же, и никто никогда не узнает! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Пасхальные яйца

Если вы хотите удивить свою семью дополнительными пасхальными яйцами, это рецепт для вас! Это арахисовые и кокосовые кремовые яйца, окунутые в шоколаде. Они оба вкусные и красивые! Время подготовки...