Очень хороший и влажный вишневый торт Maraschino с прекрасным розовым цветом - идеально подходит для дни рождения, душевых или годовщины.
Ингредиенты
1 (10 унций) Jar Maraschino Vherries
2 стакана просеиваемой пирожной муки
2 чайные ложки выпечки
соль чайной ложки, разделенная
чашка сокращения
1 чашки белого сахара
3 яичные белки, комнатная температура
чашка молока, комнатная температура
чашка нарезанных орехов ореха
чашка масла, комнатная температура
6 чашек просеиваемых кондитерских кондитерских изделий, разделенные
чашка молока
6 капель красная пищевая раскраска
1 чайная ложка ванильного экстракта
12 вишни мараскино со стеблями
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте смазку и слегка муку два 8- или 9-дюймовых круглых кастрюля или одну 9x13-дюймовую сковороду.
Зарезервируйте 1/4 чашки мараскино вишневого сока. Грубо нарезать вишни, чтобы сделать 1/2 чашки. Отложить в сторону.
Просейте муку для пирога, разрыхлитель и 1/4 чайной ложки соли и отложите в сторону.
Взбить укорочение в большой миске с электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавить белый сахар и взбить, пока хорошо не смешано. Добавить яичные белки, по одному, хорошо биться после каждого.
Смешайте 2/3 стакана молока и зарезервирован 1/4 стакана вишневого сока. Добавьте смесь муки и молока поочередно в смесь укорочения, взбивая на низкой скорости после каждого добавления до тех пор, пока они просто не объединены. Добавьте нарезанную вишню и орехи. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до появления пирога назад, когда слегка затронут пальцем или тестером выйдет в чистоте, от 20 до 25 минут для круглых тортов (или от 30 до 35 минут для кастрюли 9x13 дюймов). Охладите пирожные в сковородах на решетке в течение 10 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
Чтобы сделать глазурь: взбейте масло в большой миске, пока не пушится. Постепенно добавьте 3 чашки просеяния сахара кондитерских изделий; хорошо бить. Медленно взбить в 1/3 стакана молока, ванили и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли. Постепенно бить в оставшихся 3 чашках сахара кондитерских изделий. Взбить в дополнительном молоке (от 1 до 2 столовых ложек), если это необходимо, чтобы заставить глазурь распространяется консистенция. При желании откройте розовый глазурь, добавив 6 капель красной пищевой окраски.
Как только торт полностью прохладный, заморозить с масляной глазурью и украсьте вишней мараскино с стеблями.
Пищевая ценность (на порцию)
676 | Калории |
24г | Жиры |
114г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 676 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 304 мг | 13% |
Общее углевод 114 г | 41% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 82 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 135 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт отлично подходит для жарких летних днем или когда вы просто жаждете холодной закуски! Это легко сделать и использует только 3 простых ингредиента. Для одной чашки пюре бананов вам...
Это нежное печенье с ореховым маслом с центром, наполненным шоколадом. Моя тетя делала это, и я любил их. Порции: 72 Урожай: От 5 до 6 десятков Ингредиенты чашка масла чашка маргарина сахар 2 чашки...
Это идеальное шоколадное печенье! Сделано из растительного масла вместо масла, и они содержат миндальные и ванильные экстракты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Удивительная альтернатива тыквенному пирогу, на вкус точно так же, и никто никогда не узнает! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Если вы хотите удивить свою семью дополнительными пасхальными яйцами, это рецепт для вас! Это арахисовые и кокосовые кремовые яйца, окунутые в шоколаде. Они оба вкусные и красивые! Время подготовки...