Десерты

Пасхальные яйца

250 минут
60 порций

Если вы хотите удивить свою семью дополнительными пасхальными яйцами, это рецепт для вас! Это арахисовые и кокосовые кремовые яйца, окунутые в шоколаде. Они оба вкусные и красивые!

Время подготовки:
3 часа
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
60
Выход:
60 яиц

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • фунт маргарина, смягченный

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 фунта сахара кондитерских

  • 12 унций арахисовое масло

  • 12 унций покинули кокос

  • 4 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 2 столовые ложки сокращения

Пошаговый рецепт

  1. Взбить сливочный сыр, маргарин и ваниль с электрическим миксером в миске, пока не смешано. Добавьте сахар кондитерских изделий партиями и взбейте до тех пор, пока ингредиенты не будут равномерно распределены; Тесто будет очень жестким.

  2. Разделите тесто пополам и поместите каждую половину теста в отдельную миску. Размешайте арахисовое масло в одну из мисок и кокосовых хлопьев во второй.

  3. Используя свои руки, включите тесто в формы яиц и расположите формы на листах печенья. Поместите яйца в морозильник до замороженного, от 1 до 2 часа.

  4. Как только яйца заморожены, растопите шоколад и укорачивают в верхней части двойной куки. Окуните яйца в шоколад до покрытия. Поместите яйца на вощенные листы печенья, покрытые бумагой и вернитесь в морозильник, чтобы затвердеть. После того, как шоколад закален, яйца можно хранить в холодильнике.

    Пасхальные яйца.

Примечание редактора:

Мы сократили количество кокосовых хлопьев с 16 унций до 12 унций и пояснили инструкции на шаге 1 после того, как он показал этот рецепт в видео.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
13г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 58 мг 3%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие лимонные чизкейк

Лимонный чизкейк полумесяц. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 24 Урожай: 24 бара Ингредиенты 2 (8...

Basil Peach Pepper Parmesan Cobbler

Я знаю, что это звучит совершенно странно, но это невероятно вкусно. Если вы когда-либо наслаждались датским датским фруктом и сыром, вы знаете, что смешивание сыра с фруктами действительно не так...

Легкая клубничная крошка

Эта клубничная крошка легко собирается и идеально подходит, если вы ищете быстрый десерт и у вас есть свежая клубника. Подавать с взбитой топпингом или ванильным мороженым. Время подготовки: 20...

Пирог с арахисовым маслом я

У этого пирога есть шоколадная кора крошка и сливочная начинка из арахисового масла. При желании украсить пирог с тертым шоколадным или шоколадным печеньем. Время подготовки: 30 минут Время...

Шоколадная чипа безе

Это шоколадное печенье возвращает хорошие детские воспоминания и является хорошим изменением от обычных шоколадных печенья. Отлично подходит для любого случая. Время подготовки: 15 минут Время...