Лимонный чизкейк полумесяц.
Ингредиенты
2 (8 унций) Пакеты охлажденного полумесяца (например, Pillsbury)
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка белого сахара
(21 унция) может начинка с лимонным пирогом
1 средний лимон, узубленный и сок
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного
1 столовая ложка белого сахара, или по вкусу
2 столовые ложки сахара кондитерцев или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовый противень с пергаментной бумагой.
Разверните оба кусочка полумесяца. Положите один кусок на дне подготовленной кастрюли. Отложить вторую часть в сторону.
Сочетайте сливочный сыр и 1/2 стакана белого сахара в миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Смешайте начинку с лимонным пирогом, цедру лимона и сок и экстракт ванили. Вылейте тесто с полумесяц в форму для выпечки и накройте вторым куском теста. Вылейте растопленное масло сверху и посыпать оставшимся белым сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 25 минут.
Снимите из духовки и поместите на решетку до полного охлаждения, около 30 минут. Охладите в холодильнике не менее 3 часов или на ночь.
Пыль сахаром кондитерских изделий и нарежьте на 24 бара.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
13г | Жиры |
22г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 212 мг | 9% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот апельсиновый салат с шербетом - отличный салат Пасхи или Летний. Он имеет очень легкий вкус со сладостью апельсинов мандарина и апельсинового шербета! Время подготовки: 5 минут Дополнительное...
Эти брендиные мячи - отличный десерт, который можно принести на праздники. Вы можете использовать либо бренди, либо ром. Им нужно некоторое время для настройки, поэтому лучше всего сделать их...
Это рецепт сапожника из ревеня, который быстрый, простой и имеет большой вкус. Подавать теплым с взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Финалист в 2000 году разделяет самый лучший конкурс рецептов, этот рецепт был введен Алма Кэри из Сарасоты, штат Флорида. Этот декадентский брауни, созданный с искренней любовью к шоколаду, оснащена...
Это глазурь сливочного крема, которую я обычно кладу на торты на день рождения. Это похоже на глазурь, которую пекарни надевают на пирожные, очень богатые и сливочные из яичного желтка, но я...