Десерты

Легкие лимонные чизкейк

250 минут
24 порции

Лимонный чизкейк полумесяц.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) Пакеты охлажденного полумесяца (например, Pillsbury)

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • (21 унция) может начинка с лимонным пирогом

  • 1 средний лимон, узубленный и сок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного

  • 1 столовая ложка белого сахара, или по вкусу

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовый противень с пергаментной бумагой.

  2. Разверните оба кусочка полумесяца. Положите один кусок на дне подготовленной кастрюли. Отложить вторую часть в сторону.

  3. Сочетайте сливочный сыр и 1/2 стакана белого сахара в миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Смешайте начинку с лимонным пирогом, цедру лимона и сок и экстракт ванили. Вылейте тесто с полумесяц в форму для выпечки и накройте вторым куском теста. Вылейте растопленное масло сверху и посыпать оставшимся белым сахаром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 25 минут.

  5. Снимите из духовки и поместите на решетку до полного охлаждения, около 30 минут. Охладите в холодильнике не менее 3 часов или на ночь.

  6. Пыль сахаром кондитерских изделий и нарежьте на 24 бара.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
13г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 212 мг 9%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из оранжевого шербета

Этот апельсиновый салат с шербетом - отличный салат Пасхи или Летний. Он имеет очень легкий вкус со сладостью апельсинов мандарина и апельсинового шербета! Время подготовки: 5 минут Дополнительное...

Бренди или ромовые шарики

Эти брендиные мячи - отличный десерт, который можно принести на праздники. Вы можете использовать либо бренди, либо ром. Им нужно некоторое время для настройки, поэтому лучше всего сделать их...

Ревень и клубничный сапожник

Это рецепт сапожника из ревеня, который быстрый, простой и имеет большой вкус. Подавать теплым с взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Слои любви шоколадные пирожные

Финалист в 2000 году разделяет самый лучший конкурс рецептов, этот рецепт был введен Алма Кэри из Сарасоты, штат Флорида. Этот декадентский брауни, созданный с искренней любовью к шоколаду, оснащена...

Глазурь масла

Это глазурь сливочного крема, которую я обычно кладу на торты на день рождения. Это похоже на глазурь, которую пекарни надевают на пирожные, очень богатые и сливочные из яичного желтка, но я...