Десерты

Ревень и клубничный сапожник

60 минут
8 порций

Это рецепт сапожника из ревеня, который быстрый, простой и имеет большой вкус. Подавать теплым с взбитыми сливками или мороженым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (18 унций) Пакет охлаждаемого сахарного печенья

  • 8 чашек нарезанных свежей ревеня (1/2-дюймовые кусочки)

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 (21 унция) банка начинка клубничного пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите 8 больших чашек заварного крема на противень.

  2. Нарежьте охлажденное тесто для печенья на кубики 1/4 дюйма и отложите в сторону. Смешайте ревень с сахаром, корицей и лимонным соком. Заполните каждый из чашек заварного крема наполовину полной смесью ревеня.

  3. Выпейте клубничный пирог, начитый над ревенем. Расположите тесто для печенья кубики поверх начинки. Оставьте несколько открытых пространств между кубиками, чтобы начинка не переполнялась при выпечке. Там может остаться какое -то тесто для печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не будет полностью приготовлено и начнет коричневаться по краям, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
16г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 251 мг 11%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 38 г
Белок 3г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 111 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 355 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маамул (ливанское печенье с свиданием)

После нескольких телефонных звонков с моей мамой и бабушкой мне удалось написать подробный рецепт для одного из моих любимых ливанских сладостей, Маамул. Им нужно время, но не очень сложно...

Caramel Macchiato Cheesecake

Я работаю в кафе, а мой любимый кофейный напиток - карамель Macchiato, поэтому я создал чизкейк с карамелью Macchiato, который стал моим любимым чизкейком. Время подготовки: 35 минут Время...

Карлас запечен бананы

Теплые бананы покрыты богатым соусом с оттенком мускатного ореха. Этот быстрый и легкий десерт - восхитительное удовольствие в любое время года! Готовы есть всего за 20 минут. Это блюдо лучше всего...

Домашние желтые кексы

Просто простой рецепт желтого кекса с нуля, который может сделать любой. Замораживание сметаны или лимонного типа лучше всего подходит для этих драгоценностей. Время подготовки: 20 минут Время...

Морковные ананасовые кексы

Эти влажные и вкусные кексы настолько хороши, что я подал их на своем свадебном приеме вместо традиционного свадебного торта. Они каждый раз бьют, особенно с глазурью из сливочного сыра! У меня есть...