Десерты

Маамул (ливанское печенье с свиданием)

575 минут
48 порций

После нескольких телефонных звонков с моей мамой и бабушкой мне удалось написать подробный рецепт для одного из моих любимых ливанских сладостей, Маамул. Им нужно время, но не очень сложно. Деревянные формы Ma'amoul дают им свои отличительные декоративные формы.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов 20 минут
Общее время:
9 часов 35 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 2 стакана муки маневры

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка земли Махлаб

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан поясненного масла, при комнатной температуре

  • 5 столовых ложки молока

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 4 столовые ложки апельсинового цветка или более по мере необходимости

  • 10 столовых ложек дата пасты (например, Ziyad), разрезая на мелкие кусочки

  • 2 столовые ложки сахарной пудры или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку из маневры, универсальную муку, махлаб и соль в большую миску. Работайте уточненное масло в сухие ингредиенты кончиками пальцев, пока не будет тщательно включено. Накройте миску и дайте тесту отдыхать при комнатной температуре, от 8 часов до ночи.

  2. Вылейте молоко в микроволновую миску. Микроволновая печь до теплая, около 15 секунд. Добавьте сахар и дрожжи до растворения. Дайте постоять до пены, около 5 минут.

  3. Вылейте дрожжевую смесь и апельсиновую цветущую воду на тесто и перемешайте до равномерно увлажнения. Зажмите кусок теста и катиться в мяч; Он должен держать свою форму без трещин. При необходимости добавьте больше молока или апельсинового цветка. Накрыть и оставить в течение 15 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 2 выпечки с пергаментной бумагой или силиконовыми выпечками.

  5. Посыпьте немного муки на формы Ma'amoul и посознайте избыток. Зажмите кусок теста размером с грецкий орех и катиться в мяч. Введите большой палец в мяч, чтобы создать пространство для начинки. Работайте по краям пальцами, чтобы стороны были равномерны и довольно тонкими. Погрузитесь в кусок даты и зажмите тесто на него, чтобы запечатать.

  6. Поместите печенье в шва для полости формы вверх. Нажмите вниз так, чтобы вершина была промывки с краями формы. Обрезать любое избыточное тесто. Переверните плесень и нажмите ее на рабочую поверхность, чтобы освободить печенье. Повторите с оставшимся тестом и датой пасты, расположив печенье на расстоянии 1 дюйма на разрыхлителе.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, 1 противень за раз, до тех пор, пока края и днище не станут золотыми, но вершины по -прежнему не станут бледными, около 15 минут.

  8. Просейте сахарную пудру на печенье, но еще слегка тепло. Дайте полностью остыть. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Примечания повара:

Вы можете найти деревянные формы (и любые специализированные ингредиенты) онлайн или на ближневосточных рынках.

Смесь апельсинового цветущего воды и розовой воды традиционна. Я не использовал розовую воду, потому что я выбежал, но я не пропустил ее.

Смотрите « Как сделать разъясняемое масло ».

Пищевая ценность (на порцию)

57 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 57
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 25 мг 1%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 0г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cinnabun Cookies

Это печенье - большой удар с моей семьей и друзьями. Они такие вкусные! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 22 минуты Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай...

Мягкое сахарное печенье

Этот рецепт мягкого сахарного печенья является победителем Государственной ярмарки синей ленты, и это так просто, что любой может сделать это. Просто перемешайте тесто, раскатайте его в шарики (не...

Торт с холодным духовным фунт

Старомодный фунт торт, который попадает в холодную духовку перед выпечкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 10 минут...

Орео ромовых шаров

Я делаю это каждое Рождество и обычно даю им в качестве подарков. Это легкое, без выпекающих угощений и вкус чудесно! Замените апельсиновый сок для безалкогольной версии этого. Время подготовки: 15...

Домашний ванильный пудинг

Я люблю пудинг, и этот домашний пудинг с ванилью - богатый и восхитительный десерт. Там нет замены масла! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5...