Этот рецепт мягкого сахарного печенья является победителем Государственной ярмарки синей ленты, и это так просто, что любой может сделать это. Просто перемешайте тесто, раскатайте его в шарики (не требуется катящая штифта!), Положите сахаром и выпекайте. Эти мягкие, жевательные сахарные печенья могут быть украшены любым цветным сахаром, что делает их идеальными для праздников и других особых случаев, таких как детские душевые, обручальные вечеринки и дни рождения.
Знаете ли вы, что вы можете сделать печенье с мягким сахарным печеньем, достойным пекарни, с основными продуктами кладовой, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой? Этот рецепт мягкого сахарного печенья быстро станет одним из основных продуктов в вашем десертном вращении.
Ингредиенты мягкого сахарного печенья
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот непреодолимый рецепт мягкого сахарного печенья:
Укорочение и масло : этот рецепт сахарного печенья требует как укорочения, так и для масла для самых мягких, самых нежных результатов.
Сахар : печенье подслащено белым сахаром и украшено (при желании) с цветным украшением сахара.
Яйца : целые яйца добавляют влагу и действуют как связующий агент.
Ваниль : ванильный экстракт придает сложность и усиливает общий вкус.
Мука : универсальная мука создает структуру и помогает удерживать тесто вместе.
Разрыхляющий порошок : разрыхлитель действует как загрязнитель, что означает, что он помогает печенью подняться.
Соль : чайная ложка соли усиливает ароматы других ингредиентов.
Как сделать мягкое сахарное печенье
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти супер мягкие сахарные печенья:
1. Взбить влажные ингредиенты вместе.
2. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты.
3. Постепенно добавьте сухую смесь в влажную смесь и перемешайте для объединения.
4. Скатайте тесто в шарики и катитесь в украшении сахара (при желании).
5. Выпекайте, пока печенье не станет светло -коричневым на дне.
Как хранить печенье с мягким сахаром
Храните эти сахарные печенья в мелком, герметичном контейнере до четырех дней. Поместите кусочек хлеба в контейнер, чтобы поглотить сухой воздух - это будет держать печенье очень мягким.
Узнайте больше : как хранить печенье, чтобы они оставались свежими дольше
Советы по сообществу и похвала
«Это отличный рецепт сахарного печенья», - по словам Сьюзи. «Все дети любили их. Я заморозил их сахарной глазурью, которую я использую для вырезанных печенья. Печенье оказалось идеальным».
«Это был рецепт сахарного печенья, который я искал», - говорит один из членов сообщества. «Это легко собралось в миксере моего стенда и оказалось идеальным ... мягким и сладким! Я использовал совок для печенья, чтобы облегчить обработку теста ... это очень липкое».
«Удивительно», - говорит McSpad85. «Все любят их, и они всегда остаются мягкими даже через пару дней после выпечки. Хотя они никогда не длились так долго».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
сахар
чашка сокращения
чашка несоленого масла, смягченное
1 чашки белого сахара
2 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты и предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите украшение сахара в небольшую миску (или используйте несколько цветов и отдельных мисок).
-
Взбить укороченность и масло в миске с миксером, пока не станут мастерски, от 2 до 3 минут. Смешайте в сахаре до тех пор, пока не будет включено, затем перемешайте в яйца, по одному, по мере необходимости соскребая боковые стороны чаши. Смешайте в ванили.
-
Взбейте муку, разрыхлитель и соль в средней миске, пока не смешано. Постепенно добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте, пока не будет включено, и тесто сойдет вместе.
-
Скатать тесто в шарики размером с грецкий орех. Скатайте каждый шарик в сахар, чтобы покрыть, затем разместите 2 дюйма на непредубеленные листы печенья.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета на дне, от 10 до 12 минут, переключая стойки на полпути. Снимите из духовки и перенесите на стеллажи, чтобы остыть.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
11г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 129 мг | 6% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 3г | |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 28 мг | 1% |
Вам может понравиться
Наполни свое лицо вкусно! Я сделал это для вечеринки по случаю дня рождения друга, и они были огромным хитом. Нас было всего четыре, и они ушли в секунды! На другой вкус посыпать солью на печенье при...
Это традиционный ближневосточный десерт, сделанный из муки маневровки, йогурта и кокоса. Чтобы скорректировать сладость, вы можете наполовину или удвоить количество сахара в лимонном сиропе. Время...
Это так просто сделать, и, о, чем дольше он сидит, тем лучше он становится. Этот торт удивителен, с чем вообще ничего на нем, или вы можете использовать глазурь. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт такового пирога с сметаной банановым тортом приехал из Дании с моей прабабушкой и прадедом, когда они приехали в Соединенные Штаты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...
Это один из моих самых любимых рисовых пудингов. Он на вкус точно так же, как тыквенный пирог и делает действительно отличное блюдо для завтрака! Попробуйте его с приготовленным коричневым рисом и...