Десерты

Мягкое сахарное печенье

25 минут
24 порции

Этот рецепт мягкого сахарного печенья является победителем Государственной ярмарки синей ленты, и это так просто, что любой может сделать это. Просто перемешайте тесто, раскатайте его в шарики (не требуется катящая штифта!), Положите сахаром и выпекайте. Эти мягкие, жевательные сахарные печенья могут быть украшены любым цветным сахаром, что делает их идеальными для праздников и других особых случаев, таких как детские душевые, обручальные вечеринки и дни рождения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Знаете ли вы, что вы можете сделать печенье с мягким сахарным печеньем, достойным пекарни, с основными продуктами кладовой, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой? Этот рецепт мягкого сахарного печенья быстро станет одним из основных продуктов в вашем десертном вращении.

Footballgrl16

Ингредиенты мягкого сахарного печенья

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот непреодолимый рецепт мягкого сахарного печенья:

Укорочение и масло : этот рецепт сахарного печенья требует как укорочения, так и для масла для самых мягких, самых нежных результатов.
Сахар : печенье подслащено белым сахаром и украшено (при желании) с цветным украшением сахара.
Яйца : целые яйца добавляют влагу и действуют как связующий агент.
Ваниль : ванильный экстракт придает сложность и усиливает общий вкус.
Мука : универсальная мука создает структуру и помогает удерживать тесто вместе.
Разрыхляющий порошок : разрыхлитель действует как загрязнитель, что означает, что он помогает печенью подняться.
Соль : чайная ложка соли усиливает ароматы других ингредиентов.

Как сделать мягкое сахарное печенье

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти супер мягкие сахарные печенья:

1. Взбить влажные ингредиенты вместе.
2. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты.
3. Постепенно добавьте сухую смесь в влажную смесь и перемешайте для объединения.
4. Скатайте тесто в шарики и катитесь в украшении сахара (при желании).
5. Выпекайте, пока печенье не станет светло -коричневым на дне.

Как хранить печенье с мягким сахаром

Храните эти сахарные печенья в мелком, герметичном контейнере до четырех дней. Поместите кусочек хлеба в контейнер, чтобы поглотить сухой воздух - это будет держать печенье очень мягким.

Узнайте больше : как хранить печенье, чтобы они оставались свежими дольше

Footballgrl16

Советы по сообществу и похвала

«Это отличный рецепт сахарного печенья», - по словам Сьюзи. «Все дети любили их. Я заморозил их сахарной глазурью, которую я использую для вырезанных печенья. Печенье оказалось идеальным».

«Это был рецепт сахарного печенья, который я искал», - говорит один из членов сообщества. «Это легко собралось в миксере моего стенда и оказалось идеальным ... мягким и сладким! Я использовал совок для печенья, чтобы облегчить обработку теста ... это очень липкое».

«Удивительно», - говорит McSpad85. «Все любят их, и они всегда остаются мягкими даже через пару дней после выпечки. Хотя они никогда не длились так долго».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • сахар

  • чашка сокращения

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите украшение сахара в небольшую миску (или используйте несколько цветов и отдельных мисок).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбить укороченность и масло в миске с миксером, пока не станут мастерски, от 2 до 3 минут. Смешайте в сахаре до тех пор, пока не будет включено, затем перемешайте в яйца, по одному, по мере необходимости соскребая боковые стороны чаши. Смешайте в ванили.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в средней миске, пока не смешано. Постепенно добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте, пока не будет включено, и тесто сойдет вместе.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Скатать тесто в шарики размером с грецкий орех. Скатайте каждый шарик в сахар, чтобы покрыть, затем разместите 2 дюйма на непредубеленные листы печенья.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета на дне, от 10 до 12 минут, переключая стойки на полпути. Снимите из духовки и перенесите на стеллажи, чтобы остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
11г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 129 мг 6%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 3г
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Nutella Fudge Cookies

Наполни свое лицо вкусно! Я сделал это для вечеринки по случаю дня рождения друга, и они были огромным хитом. Нас было всего четыре, и они ушли в секунды! На другой вкус посыпать солью на печенье при...

Басбуза II

Это традиционный ближневосточный десерт, сделанный из муки маневровки, йогурта и кокоса. Чтобы скорректировать сладость, вы можете наполовину или удвоить количество сахара в лимонном сиропе. Время...

Шоколадный пирог с тыквой

Это так просто сделать, и, о, чем дольше он сидит, тем лучше он становится. Этот торт удивителен, с чем вообще ничего на нем, или вы можете использовать глазурь. Время подготовки: 10 минут Время...

Сметанный банановый торт

Этот рецепт такового пирога с сметаной банановым тортом приехал из Дании с моей прабабушкой и прадедом, когда они приехали в Соединенные Штаты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Тыквенный рисовый пудинг

Это один из моих самых любимых рисовых пудингов. Он на вкус точно так же, как тыквенный пирог и делает действительно отличное блюдо для завтрака! Попробуйте его с приготовленным коричневым рисом и...