Десерты

Морковные ананасовые кексы

70 минут
12 порций

Эти влажные и вкусные кексы настолько хороши, что я подал их на своем свадебном приеме вместо традиционного свадебного торта. Они каждый раз бьют, особенно с глазурью из сливочного сыра! У меня есть мама, чтобы поблагодарить за этот удивительный рецепт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана мелко терпящая морковь

  • 1 чашка измельченного ананаса, слива

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка масла, смягченное

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 3 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смажьте 12 чашек для кексов или линии с бумажными вкладышами.

  3. Размешайте белый сахар, растительное масло и яйца вместе в большой миске, пока не смешано.

  4. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль в отдельной миске.

  5. Размешайте смесь муки в жидкие ингредиенты до тщательного увлажнения. Смешайте в морковке, ананасе и 1 чайной ложке ванильного экстракта.

  6. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов, наполняя их на вершину.

  7. Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не станет чистой, около 20 минут. Отложите, чтобы полностью остыть.

  8. Кремовое масло со сливочным сыром с электрическим миксером в миске до однородного состояния.

  9. Бить в кондитерских сахара, ванильный экстракт и молоко, чтобы сделать расфразированную глазури; Морозируйте охлажденные кексы.

Пищевая ценность (на порцию)

515 Калории
27г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 515
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 412 мг 18%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 51 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 79 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Виноградные орехи заварной крем

Мои родители подали этот заварной крем виноградного ореха в качестве десерта в ресторане, которым они владели, когда я был ребенком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Лимонный пирог с маком

Сделанный с нуля, это влажный пирог с маком с лимонским вкусом! Посыпать сахарной пудрой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай...

Грушевый пирог

Такое большое изменение темпа от других более типичных фруктовых пирогов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты...

Торт с лимонным остеклением

Сладкий, лимонный, сказочный торт, особенно хороший летом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Черничный шорт -хребет

Вы можете использовать любые летние фрукты в этих часовых батончиках черничных печенья, если вы не используете слишком много и не слишком влажно. Надеюсь, вы скоро попробуете. Время подготовки: 15...