Десерты

Черничный шорт -хребет

60 минут
12 порций

Вы можете использовать любые летние фрукты в этих часовых батончиках черничных печенья, если вы не используете слишком много и не слишком влажно. Надеюсь, вы скоро попробуете.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовая квадратная кастрюля

Ингредиенты

  • чашка холодного несоленого масла, нарежьте на маленькие кубики

  • 1 чашки просеяли универсальную муку

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пяти спектра порошка

  • 1 яичный желток

  • чайная ложка ледяной воды, или больше, если это необходимо

  • Чашка свежей чернивы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите кубики масла в морозильник на 15 минут.

  3. Взбейте муку, сахар, соль и разрыхлитель в большой миске. Посыпаться пятью специями.

  4. Разрежьте замороженное масло, используя тесто, пока кусочки масла не будут размером с горох. Смешайте яичный желток и продолжайте резать до тщательного объединения. Сбрызните ледяной водой и перемешайте, чтобы объединить. Тесто должно просто собраться вместе, когда вы зажаты между пальцами.

  5. Вылейте около 3/4 смеси крошки в не смахиваемое 9x9-дюймовое выпечка. Нажмите на смесь прочно, используя заднюю часть ложки. Распределите чернику на один слой и посыпьте оставшимся рассыпчатым тестом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотистым, а боковые стороны не станут четкими и подрумяненными, от 30 до 35 минут. Полностью остыть перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 163 мг 7%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рейсфладен (рисовый пудинг пирог)

Рисовый пудинг торт - любимый немецкий десерт моего мужа! Подавать с домашними взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Дополнительное время: 8 часов 5...

Цуккини -саблер

Этот кублер цуккини - очень вкусной десерт, который на вкус почти как яблочный саблер. На самом деле, мы не можем сказать разницу! Вершина со взбитыми сливками или подавать с ванильным мороженым. ...

Несоответствующий лимонный сорбет

Сладкий, терпкий и освежающий, этот лимонный сорбет с оттенком базилика - идеальное окончание еды! Вы можете сделать это без морозильника из мороженого, просто дайте достаточно времени, чтобы...

Омас имбирный печенье

Эти маленькие печенья - специальность моей бабушки. Идеально подходит, чтобы держать в морозильной камере на потом! Раньше я делал это все время с бабушкой, теперь я получаю огромную корзину на...

Клубничный ревень

Больше фруктов, чем топпинг, этот клубничный сапожник из ревеня замечательно подается теплым с мороженым из ванильных бобов или взбитыми сливками. Это быстрое, легкое и впечатляющее блюдо для отдыха...