Вы можете использовать любые летние фрукты в этих часовых батончиках черничных печенья, если вы не используете слишком много и не слишком влажно. Надеюсь, вы скоро попробуете.
Ингредиенты
чашка холодного несоленого масла, нарежьте на маленькие кубики
1 чашки просеяли универсальную муку
чашка белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
чайная ложка пяти спектра порошка
1 яичный желток
чайная ложка ледяной воды, или больше, если это необходимо
Чашка свежей чернивы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите кубики масла в морозильник на 15 минут.
Взбейте муку, сахар, соль и разрыхлитель в большой миске. Посыпаться пятью специями.
Разрежьте замороженное масло, используя тесто, пока кусочки масла не будут размером с горох. Смешайте яичный желток и продолжайте резать до тщательного объединения. Сбрызните ледяной водой и перемешайте, чтобы объединить. Тесто должно просто собраться вместе, когда вы зажаты между пальцами.
Вылейте около 3/4 смеси крошки в не смахиваемое 9x9-дюймовое выпечка. Нажмите на смесь прочно, используя заднюю часть ложки. Распределите чернику на один слой и посыпьте оставшимся рассыпчатым тестом.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотистым, а боковые стороны не станут четкими и подрумяненными, от 30 до 35 минут. Полностью остыть перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
167 | Калории |
8г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 167 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 163 мг | 7% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 28 мг | 1% |
Вам может понравиться
Рисовый пудинг торт - любимый немецкий десерт моего мужа! Подавать с домашними взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Дополнительное время: 8 часов 5...
Этот кублер цуккини - очень вкусной десерт, который на вкус почти как яблочный саблер. На самом деле, мы не можем сказать разницу! Вершина со взбитыми сливками или подавать с ванильным мороженым. ...
Сладкий, терпкий и освежающий, этот лимонный сорбет с оттенком базилика - идеальное окончание еды! Вы можете сделать это без морозильника из мороженого, просто дайте достаточно времени, чтобы...
Эти маленькие печенья - специальность моей бабушки. Идеально подходит, чтобы держать в морозильной камере на потом! Раньше я делал это все время с бабушкой, теперь я получаю огромную корзину на...
Больше фруктов, чем топпинг, этот клубничный сапожник из ревеня замечательно подается теплым с мороженым из ванильных бобов или взбитыми сливками. Это быстрое, легкое и впечатляющее блюдо для отдыха...